OMG 370 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 Нинужнонужно, давно пара. Просто Сони не хочет признать, что playstation now уже давно превратился в их аналог геймпасса. Когда уже запустят нормально у нас в России... ну не хочу я пользоваться vpn и другими преблудами. Официально Сони у нас не поддерживает этот сервис, потому что Инет типа не потянет в нашей развитой стране. За 70-80 баксов цены у нас, как у всех. А вот сервисы - привет... Изи уделали геймпассДа в том и дело, что не хотят они признавать, что это аналог геймпасса. Я вот с удовольствием бы подписался на него, но без дурацкого vpn и пр. танцев с бубном. Сони задолбали обходить Россию. В принципе с колдой тоже было смешно. На боксе все продавалось... фо зи плеерс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 нужно, давно пара. Просто Сони не хочет признать, что playstation now уже давно превратился в их аналог геймпасса. Когда уже запустят нормально у нас в России... ну не хочу я пользоваться vpn и другими преблудами. Официально Сони у нас не поддерживает этот сервис, потому что Инет типа не потянет в нашей развитой стране. За 70-80 баксов цены у нас, как у всех. А вот сервисы - привет... Да в том и дело, что не хотят они признавать, что это аналог геймпасса. Я вот с удовольствием бы подписался на него, но без дурацкого vpn и пр. танцев с бубном. Сони задолбали обходить Россию. В принципе с колдой тоже было смешно. На боксе все продавалось... фо зи плеерс.Всмысле аналог? Геймпасс это просто тень от пс нау. У сони и стриминг и закачка игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 нужно, давно пара. Просто Сони не хочет признать, что playstation now уже давно превратился в их аналог геймпасса. Когда уже запустят нормально у нас в России... ну не хочу я пользоваться vpn и другими преблудами. Официально Сони у нас не поддерживает этот сервис, потому что Инет типа не потянет в нашей развитой стране. За 70-80 баксов цены у нас, как у всех. А вот сервисы - привет... Да в том и дело, что не хотят они признавать, что это аналог геймпасса. Я вот с удовольствием бы подписался на него, но без дурацкого vpn и пр. танцев с бубном. Сони задолбали обходить Россию. В принципе с колдой тоже было смешно. На боксе все продавалось... фо зи плеерс.Стриминг сложно запустить, территория страны очень большая, нужно покрыть ее всю серверами. Если в какой-нибудь Москве можно будет сносно на европейских серверах играх, но представь какой пинг будет в Сургуте. Из-за большого пинга будет сильный лаг управления, т.е. ты например дергаешь стик, а камера в игре реагирует с большой задержкой, это очень некомфортно. По этой же причине хклауд у нас не работает. Если сони решит отделить стриминг и закачку в отдельные сервисы, может и запустят одну часть у нас. Впн никакой не нужен, делай себе английский или еще какой европейский аккаунт, подписывайся на нем на пс нау, скачивай игры, а играй на своем. Только русского языка во всех играх не жди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 Огнетушитель в студию!Зачем? Для таких как ты всегда тут парочка в уголке стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 Пасс или Нау, сорта одного продукта естественной переработки организмом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 Плайстейшон плюс видео или Нау, сорта одного продукта естественной переработки организмом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeshaLesha 16 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 Зачем? Для таких как ты всегда тут парочка в уголке стоит.Шикарно! можешь сесть на оба сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 Шикарно! можешь сесть на оба сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 Были уже тут вам подобные заФилы. Сели на свои огнетушители и улетели в телегу. Вам тоже пора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 Хороший подгон, кста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 (изменено) Изи уделали геймпассчем уделали, я давным-давно прошёл этот RDR2 в геймпассе! А на Сони только завезли... видимо чтобы было во что поиграть в ожидании кекзовна боксе было в мае прошлого года, по сути завезли по остаточному принципу... Изменено 7 июля 2021 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 У нас как обычно нет, а так в целом нафиг бы не обосрался этот говносервис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeshaLesha 16 Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 Были уже тут вам подобные заФилы. Сели на свои огнетушители и улетели в телегу. Вам тоже пора. Зачем нам в телегу? там нет сонибоев( К кому цепляться то тогда?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 551 Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 Всмысле аналог? Геймпасс это просто тень от пс нау. У сони и стриминг и закачка игра разве геймпасс это не то же самое? xcloud - стриминг, gp - закачка игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 (изменено) У нас как обычно нет, а так в целом нафиг бы не обосрался этот говносервис.Брат, поэтому и нинужон что нету Были уже тут вам подобные заФилы. Сели на свои огнетушители и улетели в телегу. Вам тоже пора. Скучаешь что-ли? Изменено 7 июля 2021 пользователем Vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 Сели на свои огнетушители и улетели в телегу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 Зачем нам в телегу? там нет сонибоев( К кому цепляться то тогда?)А, ну ок. Брат, поэтому и нинужон что нету Скучаешь что-ли? Конечно скучаю. Без них лендик уже не торт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас