Перейти к публикации

Не только PS Plus: Чем Sony порадует подписчиков PlayStation Now в июле

Гость SeoYeon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нинужно

нужно, давно пара. Просто Сони не хочет признать, что playstation now уже давно превратился в их аналог геймпасса. Когда уже запустят нормально у нас в России... ну не хочу я пользоваться vpn и другими преблудами. Официально Сони у нас не поддерживает этот сервис, потому что Инет типа не потянет в нашей развитой стране. За 70-80 баксов цены у нас, как у всех. А вот сервисы - привет... 

Изи уделали геймпасс

Да в том и дело, что не хотят они признавать, что это аналог геймпасса. Я вот с удовольствием бы подписался на него, но без дурацкого vpn и пр. танцев с бубном. Сони задолбали обходить Россию. В принципе с колдой тоже было смешно. На боксе все продавалось... фо зи плеерс.

нужно, давно пара. Просто Сони не хочет признать, что playstation now уже давно превратился в их аналог геймпасса. Когда уже запустят нормально у нас в России... ну не хочу я пользоваться vpn и другими преблудами. Официально Сони у нас не поддерживает этот сервис, потому что Инет типа не потянет в нашей развитой стране. За 70-80 баксов цены у нас, как у всех. А вот сервисы - привет... 

Да в том и дело, что не хотят они признавать, что это аналог геймпасса. Я вот с удовольствием бы подписался на него, но без дурацкого vpn и пр. танцев с бубном. Сони задолбали обходить Россию. В принципе с колдой тоже было смешно. На боксе все продавалось... фо зи плеерс.

Всмысле аналог? Геймпасс это просто тень от пс нау. У сони и стриминг и закачка игр

Стриминг сложно запустить, территория страны очень большая, нужно покрыть ее всю серверами. Если в какой-нибудь Москве можно будет сносно на европейских серверах играх, но представь какой пинг будет в Сургуте. Из-за большого пинга будет сильный лаг управления, т.е. ты например дергаешь стик, а камера в игре реагирует с большой задержкой, это очень некомфортно. По этой же причине хклауд у нас не работает. Если сони решит отделить стриминг и закачку в отдельные сервисы, может и запустят одну часть у нас.

Впн никакой не нужен, делай себе английский или еще какой европейский аккаунт, подписывайся на нем на пс нау, скачивай игры, а играй на своем. Только русского языка во всех играх не жди

Огнетушитель в студию!

Зачем? Для таких как ты всегда тут парочка в уголке стоит.

Пасс или Нау, сорта одного продукта естественной переработки организмом.

Плайстейшон плюс видео или Нау, сорта одного продукта естественной переработки организмом.

Зачем? Для таких как ты всегда тут парочка в уголке стоит.

Шикарно! можешь сесть на оба сразу) 

:KEKW:

Были уже тут вам подобные заФилы. Сели на свои огнетушители и улетели в телегу. Вам тоже пора.

Изи уделали геймпасс

чем уделали, я давным-давно прошёл этот RDR2 в геймпассе! А на Сони только завезли... видимо чтобы было во что поиграть в ожидании кекзов

на боксе было в мае прошлого года, по сути завезли по остаточному принципу...

Изменено пользователем Winni

У нас как обычно нет, а так в целом нафиг бы не обосрался этот говносервис.

Были уже тут вам подобные заФилы. Сели на свои огнетушители и улетели в телегу. Вам тоже пора.

Зачем нам в телегу? там нет сонибоев( К кому цепляться то тогда?)

Всмысле аналог? Геймпасс это просто тень от пс нау. У сони и стриминг и закачка игр

а разве геймпасс это не то же самое? xcloud - стриминг, gp - закачка игр

tenor.gif

У нас как обычно нет, а так в целом нафиг бы не обосрался этот говносервис.

Брат, поэтому и нинужон что нету :KEKW:

Скучаешь что-ли? :KEKWait:

Изменено пользователем Vita

Зачем нам в телегу? там нет сонибоев( К кому цепляться то тогда?)

А, ну ок.

Брат, поэтому и нинужон что нету :KEKW:

Скучаешь что-ли? :KEKWait:

Конечно скучаю. Без них лендик уже не торт.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...