Гость SeoYeon Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 Кто придумал озвучивать трейлеры????Звучит максимум убого...Так это ж новый кумир школьников, вон как потекли в комментах под вторым видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 Так это ж новый кумир школьников, вон как потекли в комментах под вторым видеоО боже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 это не важно, мне оба проекта за денежку обойдутся)) Бесплатно в мульт в Халу можно будет побегать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 Посмотрел чутка, дабы не спойлерить, выглядит очень неплохо. Пожалуй первую перепройду освежить память перед второй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 155 Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 Чёт мне кажется это не геймплей видео... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 Это естественно, почему разрабы не могут слезть с зомби-темы: отсутствие нормальных сценаристов (не программистов, мнящих себя писателями), примитивные AI... зомби легко объясняют такое поведение - имеем тупой AI + примитивные скрипты. Что развивают - графическую составляющую, все остальное по остаточному признаку (звук еще как-то стали сносно развивать). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 блин я у мамы разработчик, да просто чума идей, одна на другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас