Ashvrn 56 Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 Коалиция не сделала мне ничего плохого, более того: Истребители ульев - единственный эксклюзив коробки за несколько лет. Надеюсь на ремастеры второй и третьей части.А 343 надо в поликлинику сдать на опыты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 Если оставить проблемы синевы и зеленевы... очень будет интересно посмотреть на то, что сделают coalition. Верю в эту команду. Я тоже играл на xbox one x и все было с пятыми гирями ок. А сейчас прям втянулся в мультиплеер 5-ки на sex - просто мое почтение. Отличный баланс, оччень самобытный шутан. На удивление - развиваются отлично. Всем, кто устал от стандартных калашей/м16 и прочее - мастхэв. Очень хочу увидеть их игру на новом движке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 лампа попыталась пошутить? Даже не плохо вышлоВске мои шутки невероятно смешны и крайне оригинальны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 5 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2021 Если оставить проблемы синевы и зеленевы... очень будет интересно посмотреть на то, что сделают coalition. Верю в эту команду. Я тоже играл на xbox one x и все было с пятыми гирями ок. А сейчас прям втянулся в мультиплеер 5-ки на sex - просто мое почтение. Отличный баланс, оччень самобытный шутан. На удивление - развиваются отлично. Всем, кто устал от стандартных калашей/м16 и прочее - мастхэв. Очень хочу увидеть их игру на новом движке...Скоро увидишь, покажут демку нового IP на GDC 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас