Перейти к публикации

Разработчики Gears из The Coalition покажут техническое демо на Unreal Engine 5 в рамках GDC 2021

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Коалиция не сделала мне ничего плохого, более того: Истребители ульев - единственный эксклюзив коробки за несколько лет. Надеюсь на ремастеры второй и третьей части.

А 343 надо в поликлинику сдать на опыты.

Если оставить проблемы синевы и зеленевы... очень будет интересно посмотреть на то, что сделают coalition. Верю в эту команду. Я тоже играл на xbox one x и все было с пятыми гирями ок. А сейчас прям втянулся в мультиплеер 5-ки на sex - просто мое почтение. Отличный баланс, оччень самобытный шутан. На удивление - развиваются отлично. Всем, кто устал от стандартных калашей/м16 и прочее - мастхэв. Очень хочу увидеть их игру на новом движке...

лампа попыталась пошутить? Даже не плохо вышло

Вске мои шутки невероятно смешны и крайне оригинальны.

Если оставить проблемы синевы и зеленевы... очень будет интересно посмотреть на то, что сделают coalition. Верю в эту команду. Я тоже играл на xbox one x и все было с пятыми гирями ок. А сейчас прям втянулся в мультиплеер 5-ки на sex - просто мое почтение. Отличный баланс, оччень самобытный шутан. На удивление - развиваются отлично. Всем, кто устал от стандартных калашей/м16 и прочее - мастхэв. Очень хочу увидеть их игру на новом движке...

Скоро увидишь, покажут демку нового IP на GDC 2021  :monkahmm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...