XTmaxon 6 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Кривое и багованное нечто, но по вопросу я уже понял , что ты с друзьями прошел игру в день релиза ни встретив ни одного бага и сейвы у тебя не умирали вместе с прогрессом и отвалов сопартийцев никогда не было и звук не пропадал и скрипты не зависали и под текстуры ты никогда не улетал после рестарта. Под текстуры, я улетел еще в декабре прошлого года, в моменте где надо лед взорвать. Так и не поправили на тот момент еще :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 У ахелампа кровотечение очка открылось. Помажте товарища зелёнкойДурак ты Гришаня, покажу ведь пацанам, как ни будь твою "ту самую" фотку ))))Тебе кстати титановую пластину менять в августе, не забудь. случай запущенный , ток полная ампутация поможетНормально же болтали, с чего у зелени опять абсолютно нормальный разговор опять резко сорвался в сторону задней точки ?Вы меня зелень реально этой фигней удивляете, ладно бы один раз, но у вас эта болячка вообще не проходит.¯\_(ツ)_/¯ Под текстуры, я улетел еще в декабре прошлого года, в моменте где надо лед взорвать. Так и не поправили на тот момент еще :)Просто ты хейтер :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Дурак ты Гришаня, покажу ведь пацанам, как ни будь твою "ту самую" фотку ))))Тебе кстати титановую пластину менять в августе, не забудь. да покажи уже её, чуча)))) И таки помаж зелёнкой или иодом свое анальное очко. Просто тред уже залил до краев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 И таки помаж зелёнкой или иодом свое анальное очко. Просто тред уже залил до краев Собственно о чем я пишу выше, поиграли в иксбоки зачем то сразу несетесь на форум строчить пассажи про свои урологические проблемы, еще потом удивляетесь почему я упоротую зелень за людей не считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 644 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 (изменено) - первые пару месяцев после релиза- кидает пережатый скин из длсЛмао Работа с движком настолько совершенна,что текстуры могут не прогрузится даже в DLC вышедшем через пару лет после основной сюжетки. Изменено 2 июля 2021 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 52 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Работа с движком настолько совершенна,что текстуры могут не прогрузится даже в DLC вышедшем через пару лет после основной сюжетки. pc проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 pc проблемы + Но на старте рили Гирз5 были багованные, но не в плане текстур, а в плане вылетов, дисконнектов и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 + Но на старте рили Гирз5 были багованные, но не в плане текстур, а в плане вылетов, дисконнектов и тп. Сейчас на старте всё забагованное, лучше на запуске ни во что не играть, если конечно не по геймпассу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Сейчас на старте всё забагованное, лучше на запуске ни во что не играть, если конечно не по геймпассу По алтимейту в гири 5 вообще ранний доступ был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 По алтимейту в гири 5 вообще ранний доступ был Не это бета тест за свои же деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 + Но на старте рили Гирз5 были багованные, но не в плане текстур, а в плане вылетов, дисконнектов и тп.Ни разу игра не вылетела, не понимаю что я делал ни так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Ни разу игра не вылетела, не понимаю что я делал ни такНефиг было компьютер собирать из нормальных комплектующих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Нефиг было компьютер собирать из нормальных комплектующих.Базара нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Ни разу игра не вылетела, не понимаю что я делал ни так В кооп играл в раннем доступе?) Не это бета тест за свои же деньги Ну там в смысле, на неделю раньше оф. релиза, шоле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 В кооп играл в раннем доступе?) Ну там в смысле, на неделю раньше оф. релиза, шоле.Вот не надо об этом, не начинай понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Вот не надо об этом, не начинай понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 52 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 в орду " задротил " . Краши были ток когда пк игрок был в команде ( не всегда ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 в орду " задротил " . Краши были ток когда пк игрок был в команде ( не всегда )Ну понятно, что краши не прям каждый раз были) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Собственно о чем я пишу выше, поиграли в иксбоки зачем то сразу несетесь на форум строчить пассажи про свои урологические проблемы, еще потом удивляетесь почему я упоротую зелень за людей не считаю. Может потому что ты упоротая синь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 (изменено) Может потому что ты упоротая синь?что значит может? Никаких может, диагноз прямо в точку. Изменено 3 июля 2021 пользователем Lithium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 Может потому что ты упоротая синь?Эта причина заставляет упоротую зелень влетать на форум и строчить пассажи вроде тех, что оставил Гришаня выше ? Ну я даже не знаю, что сказать, ладно Гришка, он на Донбасе за нас с тобой кровь проливал, ему как служивому всё прощается, а остальные ? )))Хотя наверное жизнь на лэндике стоит прожить так, что бы одно мое появление вызывало у зелени желание обратится к урологу )) что значит может? Никаких может, диагноз прямо в точку.Ты как всегда по обычаю ну никак не смог сдержаться и не подлаить старшему товарищу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 Ты как всегда по обычаю ну никак не смог сдержаться и не подлаить старшему товарищу ))))ну как можно сдержаться и не пустить струю на того, кого весь форум уже обоссал. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 ну как можно сдержаться и не пустить струю на того, кого весь форум уже обоссал. ))))А ты смешной, хорошо я убью тебя последним.[spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 А ты смешной, хорошо я убью тебя последним.[spoiler=]https://thumbs.gfycat.com/AccomplishedBitterBear-small.gif лампа попыталась пошутить? Даже не плохо вышло, почти без подливы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас