Перейти к публикации

Инсайдер Navtra прекращает свою деятельность

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

стал жертвой в неравной борьбе с синевой. Адептов 8к гейминга не победить.

Там при одном упоминании Кубикса трясти всех начинает. Меня уже даже кто то в ЧС добавил, сказал, что я его адвокат.

Пора походу звание менять на адвокат Qbicusа

Новость говно. Вообще казах с сесюном явно не вывозят. С желтушником германиком как-то повеселее было, а теперь у меня острое ощущение, что форум будто вымер. Активность заметно снизилась.

Ну так тут обсуждать то толком реально теперь и нечего. Я тоже не всегда захожу уже на форум, настали плохие времена.

Ну так тут обсуждать то толком реально теперь и нечего. Я тоже не всегда захожу уже на форум, настали плохие времена.

Игры не выходят нормальные, ничего не анонсируется, никакого движения. Индустрия замерла

Игры не выходят нормальные, ничего не анонсируется, никакого движения. Индустрия замерла

Согласен. От того и обсудить нечего, логично. Я вообще сталкера чистое небо прохожу впервые, так что пофиг на все остальное :men:

Согласен. От того и обсудить нечего, логично. Я вообще сталкера чистое небо прохожу впервые, так что пофиг на все остальное :men:

Рекомендую после прохождения поставить Stalker Anomaly - https://ap-pro.ru/stuff/zov_pripjati/anomaly-15-release-r244/ Это игра со всеми локациями из предыдущих частей, ИМХО, лучший экспириенс сталкера

Рекомендую после прохождения поставить Stalker Anomaly - https://ap-pro.ru/stuff/zov_pripjati/anomaly-15-release-r244/ Это игра со всеми локациями из предыдущих частей, ИМХО, лучший экспириенс сталкера

Ок!

Никуда, его забанили, но у него свой теперь форум! Да много от сюда там уже давно, ещё с мая сидят! Во ты танкист! :)))

Ничего страшного, у него выросла достойная замена - гуголь! :KEKW:

Это про инсайдера, а не то, что кто-то мог подумать! :)

а что за форум то ( для тех кто в танке) ?

Мда, Стратег совсем мёртвый, новостей куча, комментариев почти нет, форум около мёртвый, очивки выдрачивать только сойдёт, но есть же PowerPyx.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...