AlexandrAOE 19 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 стал жертвой в неравной борьбе с синевой. Адептов 8к гейминга не победить.Там при одном упоминании Кубикса трясти всех начинает. Меня уже даже кто то в ЧС добавил, сказал, что я его адвокат.Пора походу звание менять на адвокат Qbicusа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Новость говно. Вообще казах с сесюном явно не вывозят. С желтушником германиком как-то повеселее было, а теперь у меня острое ощущение, что форум будто вымер. Активность заметно снизилась.Ну так тут обсуждать то толком реально теперь и нечего. Я тоже не всегда захожу уже на форум, настали плохие времена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Ну так тут обсуждать то толком реально теперь и нечего. Я тоже не всегда захожу уже на форум, настали плохие времена.Игры не выходят нормальные, ничего не анонсируется, никакого движения. Индустрия замерла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Игры не выходят нормальные, ничего не анонсируется, никакого движения. Индустрия замерлаСогласен. От того и обсудить нечего, логично. Я вообще сталкера чистое небо прохожу впервые, так что пофиг на все остальное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Согласен. От того и обсудить нечего, логично. Я вообще сталкера чистое небо прохожу впервые, так что пофиг на все остальное Рекомендую после прохождения поставить Stalker Anomaly - https://ap-pro.ru/stuff/zov_pripjati/anomaly-15-release-r244/ Это игра со всеми локациями из предыдущих частей, ИМХО, лучший экспириенс сталкера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Рекомендую после прохождения поставить Stalker Anomaly - https://ap-pro.ru/stuff/zov_pripjati/anomaly-15-release-r244/ Это игра со всеми локациями из предыдущих частей, ИМХО, лучший экспириенс сталкераОк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obsydian555 19 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Никуда, его забанили, но у него свой теперь форум! Да много от сюда там уже давно, ещё с мая сидят! Во ты танкист! :))) Ничего страшного, у него выросла достойная замена - гуголь! Это про инсайдера, а не то, что кто-то мог подумать! :)а что за форум то ( для тех кто в танке) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Мда, Стратег совсем мёртвый, новостей куча, комментариев почти нет, форум около мёртвый, очивки выдрачивать только сойдёт, но есть же PowerPyx. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас