qbicus 1 550 Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 Инсайдер Navtra прекращает свою деятельностьNavtra, надежный инсайдер по играм Sony, по-видимому закрыла свою учетную запись на ResetEra, опасаясь, что ее личность раскроют после утечки слишком большого количества информации. До этого Navtra ещё в январе давала информацию, что Death Stranding получит апгрейд на PS5. Также она предугадала 10 новых игр с мероприятия Sony в 2020, таких как новый Ratchet and Clank, Sackboy, FF16, GT7, новый IP Square Enix (Forspoken). До этого Джефф Грабб говрил, что Sony прикладывает всё больше усилий, чтобы предотвратить утечки о своих играх и мероприятиях. Источник: https://dtf.ru/s/playstation/779950-insayder-navtra-prekrashchaet-svoyu-deyatelnost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 (изменено) https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2019/07/lih8qy.jpgАга, это точно, но есть ньюанс, допустим у меня вот никогда не было доступа ни к какой инсайдерской информации, со мной ей никто никогда не делился и тд и тпКак равно и в тех сфере, спецом на эту тему провожу аналогию, чтобы вычленить некислую аллегорию... Какой то фейк : ) https://en.wikipedia.org/wiki/An_Inconvenient_Truth Изменено 28 июня 2021 пользователем DreamEscapist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2019/07/lih8qy.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 402 Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 Новость говно. Вообще казах с сесюном явно не вывозят. С желтушником германиком как-то повеселее было, а теперь у меня острое ощущение, что форум будто вымер. Активность заметно снизилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 Ага, это точно, но есть ньюанс, допустим у меня вот никогда не было доступа ни к какой инсайдерской информации, со мной ей никто никогда не делился и тд и тпКак равно и в тех сфере, спецом на эту тему провожу аналогию, чтобы вычленить некислую аллегорию... Какой то фейк : ) https://en.wikipedia.org/wiki/An_Inconvenient_Truthага, только теперь каждый второй мнит себя инсайдером пуская "свои правдивые слухи" Новость говно. Вообще казах с сесюном явно не вывозят. С желтушником германиком как-то повеселее было, а теперь у меня острое ощущение, что форум будто вымер. Активность заметно снизилась.недолго форуму с его синей братией осталось(если ничего не предпримут) п.с неужели челам не жалко своих трудов и времени, сливая форум в небытие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 ага, только теперь каждый второй мнит себя инсайдером пуская "свои правдивые слухи"" А на что ты готов пойти, чтобы стать инсайдером Сони " ?! ; ) ( и не только ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 349 Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 Новостник qbicus прекращает свою деятельность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 Новость говно. Вообще казах с сесюном явно не вывозят. С желтушником германиком как-то повеселее было, а теперь у меня острое ощущение, что форум будто вымер. Активность заметно снизилась.Норм лизнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 Норм лизнулмечтать не вредно ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 402 Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 Норм лизнулэто была объективная оценка. Ты плохо работаешь, как следствие-упадок активности на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 это была объективная оценка. Ты плохо работаешь, как следствие-упадок активности на форуме.залей ему монет на карту, за пятихатку тебе быстро весь кинозал заполнят, если тема нафиг никому не впёрлась ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 402 Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 залей ему монет на карту, за пятихатку тебе быстро весь кинозал заполнят, если тема нафиг никому не впёрлась ; )за его творчество с казахом не то что пятихатки, сотки жалко…..скучные абсолютно новостники, да и ещё слоупочат не по-детски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 за его творчество с казахом не то что пятихатки, сотки жалко…..скучные абсолютно новостники, да и ещё слоупочат не по-детски.ну так жалко не жалко, но зато зал будет заполнен аудиторией : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2019/07/lih8qy.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 это была объективная оценка. Ты плохо работаешь, как следствие-упадок активности на форуме.Упадок активности в твоём манямирке? Смотрю статистику просмотров на этот месяц 2020 и 2021 года, и несмотря на скорый релиз нестгена в 2020 и кучу срачей, статистика примерно одинакова. Но тебе ведь виднее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 550 Опубликовано: 28 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 (изменено) Мне нравится как биллибои беливят в мифический упадок. Новостей мало, потому что их нет.А посещаемость и читаемость форума на стабильном уровне. В отличии от… А если по теме, то Navtra был/была одним лучших информаторов по Sony, чьи инсайды появлялись рано и были очень точны. Кстати из недавнего, именно Navtra заверял о скорой конфе Sony. Изменено 28 июня 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 402 Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 Упадок активности в твоём манямирке? Смотрю статистику просмотров на этот месяц 2020 и 2021 года, и несмотря на скорый релиз нестгена в 2020 и кучу срачей, статистика примерно одинакова. Но тебе ведь виднее и где же все они? Кумыс попивают с казахом и дуют в дуалкек? Наверное по привычке заходят, как я последние три дня, новостей нет, новых комментов нет…..ну зато посещаемость как раньше, да сисюн? Активность этих посетителей где? Мне нравится как биллибои беливят в мифический упадок. Новостей мало, потому что их нет.А посещаемость и читаемость форума на стабильном уровне. В отличии от… А если по теме, то Navtra был/была одним лучших информаторов по Sony, чьи инсайды появлялись рано и были очень точны. Кстати из недавнего, именно Navtra заверял о скорой конфе Sony.странно, на стратеге новости каждый день и не по одной. Они откуда берутся? Может ты все-таки вайфай себе в юрту проведешь, а не будешь ждать, когда из ближайшего села подвода с почтой придёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 и где же все они? Кумыс попивают с казахом и дуют в дуалкек?Ясно, вижу что зря я начал тебе что-либо писать, на адекватную беседу ты не настроен странно, на стратеге новости каждый день и не по одной Топ новости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 402 Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 Ясно, вижу что зря я начал тебе что-либо писать, на адекватную беседу ты не настроен https://i.imgur.com/EyY3zjK.pngТоп новоститы на свои посмотри с казахом, не далеко ушли. Ну там хоть количеством берут. Сюда, как я и говорил последнии 3 дня заходил, чтобы страницу обновить, увидеть, что ничего нет и уйти. Это если я в час раз 10 зайду, твоя статистика покажет, что 10 посещений было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 ты на свои посмотри с казахом, не далеко ушли. Ну там хоть количеством берут. Сюда, как я и говорил последнии 3 дня заходил, чтобы страницу обновить, увидеть, что ничего нет и уйти. Это если я в час раз 10 зайду, твоя статистика покажет, что 10 посещений было?\ Ты ведь понимаешь что репост обычной новости занимает 30 секунд? Зачем кучу всякого хлама тянуть? Чтобы было много? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 550 Опубликовано: 28 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 @Lithium, не знаю где ты там новости нашел. Ерунду постят лишь бы было. Мне таким лень заниматься, но ты если хочешь можешь сам попробовать. Шаблон готовый есть, ctrl c + ctrl v и всё готово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obsydian555 19 Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 Новость говно. Вообще казах с сесюном явно не вывозят. С желтушником германиком как-то повеселее было, а теперь у меня острое ощущение, что форум будто вымер. Активность заметно снизилась.А куда Германик пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 (изменено) А куда Германик пропал?Никуда, его забанили, но у него свой теперь форум! Да много от сюда там уже давно, ещё с мая сидят! Во ты танкист! :))) Ничего страшного, у него выросла достойная замена - гуголь! Это про инсайдера, а не то, что кто-то мог подумать! :) Изменено 28 июня 2021 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 402 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 А куда Германик пропал?стал жертвой в неравной борьбе с синевой. Адептов 8к гейминга не победить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас