Перейти к публикации

Инсайдер Navtra прекращает свою деятельность

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Инсайдер Navtra прекращает свою деятельность

webp

Navtra, надежный инсайдер по играм Sony, по-видимому закрыла свою учетную запись на ResetEra, опасаясь, что ее личность раскроют после утечки слишком большого количества информации.

До этого Navtra ещё в январе давала информацию, что Death Stranding получит апгрейд на PS5.

Также она предугадала 10 новых игр с мероприятия Sony в 2020, таких как новый Ratchet and Clank, Sackboy, FF16, GT7, новый IP Square Enix (Forspoken).

До этого Джефф Грабб говрил, что Sony прикладывает всё больше усилий, чтобы предотвратить утечки о своих играх и мероприятиях.

Источник:
https://dtf.ru/s/playstation/779950-insayder-navtra-prekrashchaet-svoyu-deyatelnost

Ага, это точно, но есть ньюанс, допустим у меня вот никогда не было доступа ни к какой инсайдерской информации, со мной ей никто никогда не делился и тд и тп

Как равно и в тех сфере, спецом на эту тему провожу аналогию, чтобы вычленить некислую аллегорию... 

Какой то фейк : ) 

https://en.wikipedia.org/wiki/An_Inconvenient_Truth

Изменено пользователем DreamEscapist

Новость говно. Вообще казах с сесюном явно не вывозят. С желтушником германиком как-то повеселее было, а теперь у меня острое ощущение, что форум будто вымер. Активность заметно снизилась.

Ага, это точно, но есть ньюанс, допустим у меня вот никогда не было доступа ни к какой инсайдерской информации, со мной ей никто никогда не делился и тд и тп

Как равно и в тех сфере, спецом на эту тему провожу аналогию, чтобы вычленить некислую аллегорию... 

Какой то фейк : ) 

https://en.wikipedia.org/wiki/An_Inconvenient_Truth

ага, только теперь каждый второй мнит себя инсайдером пуская "свои правдивые слухи"

Новость говно. Вообще казах с сесюном явно не вывозят. С желтушником германиком как-то повеселее было, а теперь у меня острое ощущение, что форум будто вымер. Активность заметно снизилась.

недолго форуму с его синей братией осталось(если ничего не предпримут) 

п.с неужели челам не жалко своих трудов и времени, сливая форум в небытие 

ага, только теперь каждый второй мнит себя инсайдером пуская "свои правдивые слухи"

" А на что ты готов пойти, чтобы стать инсайдером Сони " ?! ; ) ( и не только ) 

Норм лизнул

Норм лизнул

это была объективная оценка. Ты плохо работаешь, как следствие-упадок активности на форуме.

это была объективная оценка. Ты плохо работаешь, как следствие-упадок активности на форуме.

залей ему монет на карту, за пятихатку тебе быстро весь кинозал заполнят, если тема нафиг никому не впёрлась ; ) 

залей ему монет на карту, за пятихатку тебе быстро весь кинозал заполнят, если тема нафиг никому не впёрлась ; )

за его творчество с казахом не то что пятихатки, сотки жалко…..скучные абсолютно новостники, да и ещё слоупочат не по-детски.

за его творчество с казахом не то что пятихатки, сотки жалко…..скучные абсолютно новостники, да и ещё слоупочат не по-детски.

ну так жалко не жалко, но зато зал будет заполнен аудиторией : )  

Упадок активности в твоём манямирке? Смотрю статистику просмотров на этот месяц 2020 и 2021 года, и несмотря на скорый релиз нестгена в 2020 и кучу срачей, статистика примерно одинакова. Но тебе ведь виднее :peepoclown:

Мне нравится как биллибои беливят в мифический упадок. Новостей мало, потому что их нет.

А посещаемость и читаемость форума на стабильном уровне. В отличии от…

А если по теме, то Navtra был/была одним лучших информаторов по Sony, чьи инсайды появлялись рано и были очень точны.

Кстати из недавнего, именно Navtra заверял о скорой конфе Sony.

Изменено пользователем qbicus

Упадок активности в твоём манямирке? Смотрю статистику просмотров на этот месяц 2020 и 2021 года, и несмотря на скорый релиз нестгена в 2020 и кучу срачей, статистика примерно одинакова. Но тебе ведь виднее :peepoclown:

и где же все они? Кумыс попивают с казахом и дуют в дуалкек? Наверное по привычке заходят, как я последние три дня, новостей нет, новых комментов нет…..ну зато посещаемость как раньше, да сисюн? Активность этих посетителей где?

Мне нравится как биллибои беливят в мифический упадок. Новостей мало, потому что их нет.

А посещаемость и читаемость форума на стабильном уровне. В отличии от…

А если по теме, то Navtra был/была одним лучших информаторов по Sony, чьи инсайды появлялись рано и были очень точны.

Кстати из недавнего, именно Navtra заверял о скорой конфе Sony.

странно, на стратеге новости каждый день и не по одной. Они откуда берутся? Может ты все-таки вайфай себе в юрту проведешь, а не будешь ждать, когда из ближайшего села подвода с почтой придёт?

и где же все они? Кумыс попивают с казахом и дуют в дуалкек?

Ясно, вижу что зря я начал тебе что-либо писать, на адекватную беседу ты не настроен

странно, на стратеге новости каждый день и не по одной

EyY3zjK.png

Топ новости

Ясно, вижу что зря я начал тебе что-либо писать, на адекватную беседу ты не настроен

https://i.imgur.com/EyY3zjK.png

Топ новости

ты на свои посмотри с казахом, не далеко ушли. Ну там хоть количеством берут. Сюда, как я и говорил последнии 3 дня заходил, чтобы страницу обновить, увидеть, что ничего нет и уйти. Это если я в час раз 10 зайду, твоя статистика покажет, что 10 посещений было?

ты на свои посмотри с казахом, не далеко ушли. Ну там хоть количеством берут. Сюда, как я и говорил последнии 3 дня заходил, чтобы страницу обновить, увидеть, что ничего нет и уйти. Это если я в час раз 10 зайду, твоя статистика покажет, что 10 посещений было?

\

Ты ведь понимаешь что репост обычной новости занимает 30 секунд? Зачем кучу всякого хлама тянуть? Чтобы было много?

@Lithium, не знаю где ты там новости нашел. Ерунду постят лишь бы было.

Мне таким лень заниматься, но ты если хочешь можешь сам попробовать. Шаблон готовый есть, ctrl c + ctrl v и всё готово.

А куда Германик пропал?

А куда Германик пропал?

Никуда, его забанили, но у него свой теперь форум! Да много от сюда там уже давно, ещё с мая сидят! Во ты танкист! :)))

Ничего страшного, у него выросла достойная замена - гуголь! :KEKW:

Это про инсайдера, а не то, что кто-то мог подумать! :)

Изменено пользователем Winni

А куда Германик пропал?

стал жертвой в неравной борьбе с синевой. Адептов 8к гейминга не победить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...