Перейти к публикации

Во вторую неделю после релиза продажи Ratchet & Clank: Rift Apart в британской рознице выросли на 2%

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня на районе. Купить игру за 5 рублей очень проблемно, а вот потратить на бухло десятку, вообще как нефиг :KEKW:

На бухло и двадцать не жалко :)

Блин, вам же в статье объяснили с чем это связано… пипец у вас зрение избирательное:)) ты хоть сам читаешь что постишь?

Он же казах т.е. по нашему чукча! :men:

Такие свежие игры в бандлы никто бесплатно не кладёт.

https://i.ibb.co/ScMnLt0/image.jpg

быстро они начали это говно в бандлы пихать, видать совсем плохо с продажами. Ну что ж, эта новость обещает нам ПС4 версию.

А где именно в ней некстген, пальчиком ткнуть можешь? :laugh1:

Сразу после того как ты сходишь к окулисту.

Это что за нищий край такой, где люди без напряга пятерку на игры потратить не могут? :)

Это Россия, здесь без региональных цен сони и Нинтендо вообще делать нечего. У Майков есть халявный геймпасс. Интересно посмотреть на продажи игр ценой выше 5к. За 2к ещё брали бы. Изменено пользователем j314

Это Россия, здесь без региональных цен сони и Нинтендо вообще делать нечего. У Майков есть халявный геймпасс.

image.jpg

Это Россия, здесь без региональных цен сони и Нинтендо вообще делать нечего. У Майков есть халявный геймпасс. Интересно посмотреть на продажи игр ценой выше 5к. За 2к ещё брали бы.

Ну не знаю, в Москве например я, без особого напряга на пс5 новье в цифре беру и на бокс через Аргентину и при наличии пасса.

Ну не знаю, в Москве например я, без особого напряга на пс5 новье в цифре беру и на бокс через Аргентину и при наличии пасса.

Пффф ты сравнил, Вася. В мск за 100к/месяц я бы даже не поехал. Ибо в среднем час в день на дорогу в одну сторону, я свое время дороже ценю чем около 1000 евро) а регионах за сотку 20 часов в день пахать будут. Не надо сравнивать и выеживаться.

Изменено пользователем LeshaLesha

помимо Москвы с московскими зарплатами есть и остальная Россия.

Это Россия, здесь без региональных цен сони и Нинтендо вообще делать нечего. У Майков есть халявный геймпасс. Интересно посмотреть на продажи игр ценой выше 5к. За 2к ещё брали бы.

Да на самом деле в миллионниках нормально игры по 5к разлетаются. Просто вопрос в другом. Хорошо зарабатываешь - некогда играть. Мало работаешь - есть время играть нет денег.  Остальное исключения. Осенью/весной активно скупал игрули без скидок, ибо дома в выхи делать нех) а вот лето зима - ну хз))))  Вон Взять алкашку шашлык овощи фрукты и двинуть в выхи за город = тысяч 10 и времени 0. Смысл покупать игры за 5к, чтоб они валялись на полке. 

Изменено пользователем LeshaLesha

))) Очень смешно. Эту недоигру пихали во все бандлы. И потом они оказались на Авито за копьё.

Упоминать «халявный» геймпасс в контексте региональных цен то же самое, что упоминать тройки на playstation в том же контексте

))) Очень смешно. Эту недоигру пихали во все бандлы. И потом они оказались на Авито за копьё.

Не хочу рушить ваш любезный обмен желчью, но лгбт2 не было в бандлах. Только в лимитной версии

Да на самом деле в миллионниках нормально игры по 5к разлетаются. Просто вопрос в другом. Хорошо зарабатываешь - некогда играть. Мало работаешь - есть время играть нет денег. Остальное исключения. Осенью/весной активно скупал игрули без скидок, ибо дома в выхи делать нех) а вот лето зима - ну хз)))) Вон Взять алкашку шашлык овощи фрукты и двинуть в выхи за город = тысяч 10 и времени 0. Смысл покупать игры за 5к, чтоб они валялись на полке.

Вот это верно подмечено :) Игры я все скупил, а играть некогда. В том же Returnal, никак первый биом пройти за три недели не могу, ибо один раз поиграть получилось :)

Очень смешно. Эту недоигру пихали во все бандлы.

Она шла в единственном ограниченном бандле с прошкой и из за из маленького тиража сейчас на вторичке стоит значительно дороже обычной PS4 PRO.

Тем более не забывай,что 90% всех проданных PS4,это фатки и слимки,а не прошки.

Изменено пользователем Joel

https://www.dns-shop.ru/product/d463e1de757d3332/karta-oplaty-dostupa-microsoft-xbox-game-pass-ultimate-na-12-mesacev/

Гейпасс стоит 11к в год... Подписка на старье, которое давно есть у всех в библиотеке.

А новые и качественные игры в гейпасс не выходят, если это не проекты МС. Но таких всего 1 в пару лет. 

Сомнительное предложение и уж точно не "халява".

Изменено пользователем qbicus

Просто феноменально. Чтоб на второй недели еще и росли продажи. Заслужено конечно, игра - настоящий некстген

да .. шедевр !!

других слов не подобрать .

https://www.dns-shop.ru/product/d463e1de757d3332/karta-oplaty-dostupa-microsoft-xbox-game-pass-ultimate-na-12-mesacev/

Гейпасс стоит 11к в год... Подписка на старье, которое давно есть у всех в библиотеке.

А новые и качественные игры в гейпасс не выходят, если это не проекты МС. Но таких всего 1 в пару лет.

Сомнительное предложение и уж точно не "халява".

На Авито продаются коды на подписку на 15 месяцев за 1800рублей, если поискать то можно и дешевле найти. Вообще цены на игры должны стоить как билет в кино. Тогда люди будут брать. А так берут единицы. Изменено пользователем j314

Так Россия где правит ПК. На ПК физики нет. На боксе тож цифра за счёт Аргентины в основном. Оч "сложно" на этом фоне быть рекордной игрой. Хотя если сравнить с какой-нибудь индюхой в Стиме наверняка индюха выиграет у ластов2

@j314, на авито и диски продаются подешевке. Такой себе аргумент.

Сравнивать надо официальные цены в магазинах. 

@j314, на авито и диски продаются подешевке. Такой себе аргумент.

Сравнивать надо официальные цены в магазинах. 

Официально у нас нет геймпасса. Поэтому и можно пользоваться Аргентиной.

Официально у нас нет геймпасса.

в смысле? А это что тогда:

85ee2dac2575a83d442ac262428315e25552b4a8

Боже, ты даже не шаришь за что топишь. Лол.

Поэтому и можно пользоваться Аргентиной.

Аргентиной можно пользоваться если ты живешь в Аргентине и имеешь их реквизиты.

Изменено пользователем qbicus

в смысле? А это что тогда:https://c.dns-shop.ru/thumb/st4/fit/500/500/84c49f7490f7806e019c3fcfbd6cb422/85ee2dac2575a83d442ac262428315e25552b4a8b2ba8bd76b4c076f7ac2ed8e.jpg Боже, ты даже не шаришь за что топишь. Лол.Аргентиной можно пользоваться если ты живешь в Аргентине и имеешь их реквизиты.

так они же ушли из России, посредники могут продавать. На консолях их геймпасс в России не купить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...