Tovbot 353 Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 уверен? Мне да:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 у них с десяток тайтлов был для хвох до моря воровИ все фуфло, кроме ремейка одной игры с Н64 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 И все фуфло, кроме ремейка одной игры с Н64Пиньята была отличной серией, киллер инстинкт тоже долго прожил, перфект дарк и камео были отличными стартовыми проектами. В конкера и банжо не играл, но слышал, что банжо отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 Как по мне, то вообще не понятно что это такое. игра же. Ну ты чо(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 перфект дарк и камео были отличными стартовыми проектами.ПДЗ был фуфлом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 Я бы лучше в продолжение прей поиграл, чем в мультяшный кооп для детей. Гений приходит к сонi: я хочу сделать симулятор хотьбы и довать туда хентая с тентаклями!Сони: симулятор хотьбы делай, хентай вырезай.Гений идет к майкам: я хочу сделать симулятор хотьбы и довать туда хентая с тентаклями!Майки: ты лучше сделай кооп на 4 про зомби!Гений: но ведь эта тема так избита и я никогда не делал мультиплеерных игр, и вы обещали мне полную свободу.Майки: ок сделаешь кооп и добавишь туда хентая с тентаклями.Гений: я вам перезвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 игра же. Ну ты чо((А, а я то думал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 414 Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 Почему великолепная и талантливая студия, которая сделала Prey и Dishonored, делает очередную мультиплеерную дрисню?такова суровая действительность современности... Мобилки и ф2п дают больше прибыли чем ААА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 52 Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 (изменено) Найс конечно описание. Это не очередная мультиплеер дрочильня, это мультимплеер дрочильня в стиле Arkane, где надо более вдумчиво играть! Просто вау. Почему великолепная и талантливая студия, которая сделала Prey и Dishonored, делает очередную мультиплеерную дрисню? Зачем так распоряжаться с талантами? Вон Ninja Theory заставили делать Bleeding Edge, и что из этого получилось? наверно потому что они хреново ( провалились ) продались , не ?И кто заставил Ninja Theory , блт , уже +100500 раз разжованно что это сугубо их инциатива до покупки майками Изменено 18 июня 2021 пользователем Hermes87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 Как по мне, то вообще не понятно что это такое. самый честный ответ. Но большинство уже прованговали про унылый кооп. А вот я увидел, что даже синематик сделали достаточно детальным? Зачем это делать? можно было в более простой синематик с простенькими текстурами и пр. А так - это может быть чем угодно. А тут кто-то уже испанский стыд словил... очевидно за современный уровень аналитики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 самый честный ответ. Но большинство уже прованговали про унылый кооп. А вот я увидел, что даже синематик сделали достаточно детальным? Зачем это делать? можно было в более простой синематик с простенькими текстурами и пр. А так - это может быть чем угодно. А тут кто-то уже испанский стыд словил... очевидно за современный уровень аналитики. Геев нет, трапов нет, почему эта игра должна нравится сонибоям не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 Я бы лучше в продолжение прей поиграл, чем в мультяшный кооп для детей.Гений приходит к сонi: я хочу сделать симулятор хотьбы и довать туда хентая с тентаклями!Сони: симулятор хотьбы делай, хентай вырезай.Гений идет к майкам: я хочу сделать симулятор хотьбы и довать туда хентая с тентаклями!Майки: ты лучше сделай кооп на 4 про зомби!Гений: но ведь эта тема так избита и я никогда не делал мультиплеерных игр, и вы обещали мне полную свободу.Майки: ок сделаешь кооп и добавишь туда хентая с тентаклями.Гений: я вам перезвоню. Что не так с коопом? По сути - игра для второго и более игроков... Вопрос, как это впишется в сюжет. В большинство сюжетом - можно без напрягов. Играл с удовольствием в кооп гирзов… Хотя игра ощущалась изначально для одного чела. Хуже королевские битвы. Вот там можно и нужно вырезать вообще все. Пример Колды, Апекса и пр., кто погнались за этим. Игра - песочница. А кооп? это не синоним говно. Если в сюжете есть норм персы, а за них можно еще сыграть не в одиночку? это не синоним плохо... Реализовать можно равна плохо и хорошо. Прей была достаточно законченная игра. Нужно ли ей продолжение? спорный вопрос. TLOU в продолжение сюжета не смогли. Заигрались во взрослые напряги, эффектные кульминации и пр. В итоге - TLOU2 многими и не воспринимается продолжением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 Что не так с коопом? По сути - игра для второго и более игроков... Вопрос, как это впишется в сюжет. В большинство сюжетом - можно без напрягов. Играл с удовольствием в кооп гирзов… Хотя игра ощущалась изначально для одного чела. Хуже королевские битвы. Вот там можно и нужно вырезать вообще все. Пример Колды, Апекса и пр., кто погнались за этим. Игра - песочница. А кооп? это не синоним говно. Если в сюжете есть норм персы, а за них можно еще сыграть не в одиночку? это не синоним плохо... Реализовать можно равна плохо и хорошо. Прей была достаточно законченная игра. Нужно ли ей продолжение? спорный вопрос. TLOU в продолжение сюжета не смогли. Заигрались во взрослые напряги, эффектные кульминации и пр. В итоге - TLOU2 многими и не воспринимается продолжением.Про TLOU2 согласен. В прей концовка ну прям намекает на продолжение же! Сюжет там не так важен как в TLOU2 и накосячить с ним надо было бы постараться. Кооп бывает хороший, вот только зачем заставлять делать кооп игру студию выпускающую сингл игры? Пусть не продолжение прей, пусть любой другой сингл проект сделают, аналогов л4д и так достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас