kodege 851 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 а толку у меня даже иксбокса нет Чего и пекарни нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 Чего и пекарни нет?Продолжай выбрасывать, а то скучно стало, только свой форум не делай пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 @Vita, Серьезно, без шуток ты реально с удовольствием залипаешь в тот видеоигровой мусор(имхо), что клепают Зеленые последние 8 лет ? оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 (изменено) @axelamp, Серьезно, без шуток ты реально с удовольствием залипаешь в тот видеоигровой мусор(имхо), что клепают Синие последние 8 лет ? оО Изменено 7 июня 2021 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 Гы, гы, страсти наколяются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 Если в объективность, то Сони слили все свои шутеры от первого лица. Хэйло - событие. Кроме нового дума годных шутеров... ау? Игра была не супер по графике, но и провала киберпанка тоже не наблюдалось. И решительность, с которой майки сразу стали дорабатывать игру - достойный пример. Ясно, что графика уже будет выше среднего + открытый мир - норм. И это не ретурнал за 5500 рубчиков, а на старте в мс пассе - разница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 Если в объективность, то Сони слили все свои шутеры от первого лица. Хэйло - событие. Кроме нового дума годных шутеров... ау? Игра была не супер по графике, но и провала киберпанка тоже не наблюдалось. И решительность, с которой майки сразу стали дорабатывать игру - достойный пример. Ясно, что графика уже будет выше среднего + открытый мир - норм. И это не ретурнал за 5500 рубчиков, а на старте в мс пассе - разница.Да, Сони все шутеры от первого лица слили, а жаль, но может одумаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeduzaGorgona 76 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 @axelamp, Серьезно, без шуток ты реально с удовольствием залипаешь в тот видеоигровой мусор(имхо), что клепают Синие последние 8 лет ? оОНа Стороне Сони а) Высокие продажи и оценки ее игр, б) тонны наград на различных выставках в) Успешность на протяжении всех 4 поколений, шикарные продажи пс4 , огромное комьюнити.... но мусор конечно у нее, да... очень аргументированно.... майки тут смотрятся очень бледно, ведь по тем играм ,что клепают они тебе ответить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 Никакой няшности в Элли нет, в игре показали злобную, агрессивную и эгоистичную сучку, в точности под стать психопатке Эбби. Они не противопоставляются, они похожи друг на дружку. А насчёт пока с дубиной, ну давай, придумай мне шикарного злодея, опиши. Я посмотрю. В четвёртой части был шикарный злодей, с очень четко продуманной мотивацией, которая дополнительно раскрывалачь далее в книгах. Шикарный персонаж. В пятой части ещё более крутой твист - главным злодеек оказывается любимица фанатов - Кортана. И опять, ее мотивация и намерения предельно логичны и объяснимы. Шикарный злодей. В Halo Infinite у нас вновь в качестве антагониста не тупой злодей, а военный лидер противоположной стороны, который считает за честь сразиться с Демоном. Это тупой злодей? Гы, тупой злодей это Арес из хорайзона, который злой потому что его так запрограммировал подлый вредный программист, ясное дело белый спермобак. Просто сравни мотивация Ареса и мотивацию Кортаны и пойми насколько продуманность персонажей Хало 5 глубже чем в Хорайзоне, который на фоне первой в плане сюжета выглядит просто какой-то аркадой, где сюжет для галочки. кстати, не фант, что генерал брутов это главный злодей. То, что его в ролике покащали ничего не значит ещё. Может и он, а может и нет. В 5 тоже про Кортану не сразу узнали. Даже когда Чиф её образ, зовущий к себе увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 Если в объективность, то Сони слили все свои шутеры от первого лица. Хэйло - событие. Кроме нового дума годных шутеров... ау? Игра была не супер по графике, но и провала киберпанка тоже не наблюдалось. И решительность, с которой майки сразу стали дорабатывать игру - достойный пример. Ясно, что графика уже будет выше среднего + открытый мир - норм. И это не ретурнал за 5500 рубчиков, а на старте в мс пассе - разница.Шутаны от первого вообще в целом в последнее время не видно толком на горизонте, будто жанр вымер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 Шутаны от первого вообще в целом в последнее время не видно толком на горизонте, будто жанр вымер.Некромунду посмотри, можно не покупать, если не понравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 @Vita,Серьезно, без шуток ты реально с удовольствием залипаешь в тот видеоигровой мусор(имхо), что клепают Зеленые последние 8 лет ? оОЕсли серьёзно, я играю в игры не зависимо от платформы )) Для меня любая игра на любой платформе может быть как интересной, так и нет, это ведь дело вкуса ) Кому-то нравятся одни фильмы или книги, кому-то другие, так же и с играми) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 кстати, не фант, что генерал брутов это главный злодей. То, что его в ролике покащали ничего не значит ещё. Может и он, а может и нет. В 5 тоже про Кортану не сразу узнали. Даже когда Чиф её образ, зовущий к себе увидел.Кстати да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 Да, Сони все шутеры от первого лица слили, а жаль, но может одумаются.Мне Килзона нравилась, я даже ради неё в своё время взял PS4 на старте, продала мне консоль ) Проходил раза 3 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 На Стороне Сони а) Высокие продажи и оценки ее игр, б) тонны наград на различных выставках в) Успешность на протяжении всех 4 поколений, шикарные продажи пс4 , огромное комьюнити.... но мусор конечно у нее, да... очень аргументированно.... майки тут смотрятся очень бледно, ведь по тем играм ,что клепают они тебе ответить нечего.Бла-бла-бла, а у МС игры все равно интереснее:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 Мне Килзона нравилась, я даже ради неё в своё время взял PS4 на старте, продала мне консоль ) Проходил раза 3 )А мне Инфэймос сукин сын продал, но в килзоне был графон тогда бобический, купил только ради некскгена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 893 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 Зато миллионы других игроковне знаю где там миллионы, на твиче аще никого, в ютьюбе тож самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 Шутаны от первого вообще в целом в последнее время не видно толком на горизонте, будто жанр вымер. А вот нефига было Киберпанк в Стиме возвращать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ashvrn 56 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 А вот такой вопрос. В старом поколении было 50 миллионов коробок против 110 миллионов плоек. В новом ситуация повторится. А вот как на коробке выпустить шедевр, когда установочная база небольшая, да ещё с первого дня в геймпассе? И, возможно, ногамез в конце поколения у коробки и в начале текущего связан с тем что денег нет и эксклюзивы не окупаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 А мне Инфэймос сукин сын продал, но в килзоне был графон тогда бобический, купил только ради некскгена. а мне единственная доступная консоль продала пс4, хоть и не на старте брал, но xbox сильно позднее. Всё равно обе приставки хотел)) а именно из игр, ролики которых заинтересовали, так это... Орден 1886. Чем-то таким вау казалось. А вышло...эх... А вот такой вопрос. В старом поколении было 50 миллионов коробок против 110 миллионов плоек. В новом ситуация повторится. А вот как на коробке выпустить шедевр, когда установочная база небольшая, да ещё с первого дня в геймпассе? И, возможно, ногамез в конце поколения у коробки и в начале текущего связан с тем что денег нет и эксклюзивы не окупаются? ага, на 10-15 миллионах окупалось, а на 50 нет)) охотно верю. Хотя ты и сам понимаешь почему с 15-16 и по 18-19 год был перерыв с крупным финансированием новых проектов. Понимаешь, но это не так интересно писать, как какашку вбросить,оно же веселее)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 а мне единственная доступная консоль продала пс4, хоть и не на старте брал, но xbox сильно позднее. Всё равно обе приставки хотел)) а именно из игр, ролики которых заинтересовали, так это... Орден 1886. Чем-то таким вау казалось. А вышло...эх... Иксбокс оне на год позже у нас вышел, а в Ордене графон был передовой, только игра короткая и не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 69 Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 Чего и пекарни нет?жтх760 для КСочки и дотки, я ярый фанатик лгбт у меня прошка основное игровое устройство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 (изменено) А вот такой вопрос. В старом поколении было 50 миллионов коробок против 110 миллионов плоек. В новом ситуация повторится. А вот как на коробке выпустить шедевр, когда установочная база небольшая, да ещё с первого дня в геймпассе?И, возможно, ногамез в конце поколения у коробки и в начале текущего связан с тем что денег нет и эксклюзивы не окупаются?Возможно ты перепутал с сони У майков все очень даже хорошо с играми. В 2021 году тоже уверен опередит и нинтендо и тем более сони по количеству и качеству игр Игры Xbox Game Studios2020г.Age of Empires III: Definitive EditionTell Me WhyMicrosoft Flight SimulatorBattletoadsGroundedMinecraft DungeonsGears TacticsBleeding EdgeThe outer worldsState of Decay 2: Juggernaut EditionOri and the Will of the WispsWasteland 3Сюжетное дополнение Hivebusters для Gears52019г.Gears POP!Gears 5Crackdown 3CupheadAge of Empires II: Definitive Edition 2018г.Forza Horizon 4State of Decay 2Sea of ThievesAge of Empires: Definitive Edition2017г.Super Lucky's TaleReCore: Definitive EditionHalo Wars 2Forza Motorsport 72016г.Quantum BreakGears of War 4Forza Horizon 32015г.Ori and the Blind ForestScreamrideRare ReplayHalo 5: GuardiansGears of War: Ultimate EditionForza Motorsport 62014г.Forza Horizon 2Halo: The Master Chief CollectionSunset OverdriveKiller InstinctForza Motorsport 5Rise son of rome Изменено 8 июня 2021 пользователем j314 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 не знаю где там миллионы, на твиче аще никого, в ютьюбе тож самое.Миллионы тех, кто первые 3-4 года играл. После этого с матчмейкингом потяжелее стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 @Trupo, думаешь уровень новой Хейло будет ниже пятой части?А пятерка получилась очень даже неплохой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас