Перейти к публикации

Инсайдер: Шутер Halo Infinite от Microsoft для Xbox и ПК заметно похорошел - результаты продемонстрируют на E3 2021

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Т.е. за 5 лет разработки они состряпали гавнецо, которое провалилась на презе, а потом за 1 год все превратили в конфетку? Ну подкрутили графон, движок допилили. В глобальные изменения не верится, дизайн как был дном так и остался наверно, как и сюжетик.

да, конференцию изменено из-за сюжета засирали же. Не понравилась биография крейга.

да, конференцию изменено из-за сюжета засирали же. Не понравилась биография крейга.

Т.е. тебе нравится бородатая истеричка? В классической хейло такой фигни не было, все брутально и аскетично. И глав злодей какой-то никакой.

Изменено пользователем Trupo

Лучшая игра поколения грядет!

Вот сонибои и брызжут слюной, ведь такого уровня игр им не видать. Они даже засраный дайз гон умудряются сравнивать с гирями)))

Скорее бы вышло, мультиплеер не интересен конечно же, а сингл я пробегу, на самом деле жалко, что тянут с халами, раз в два года бы такие игры выпускать могли легко.

да какой эпический. БИБЛЕЙСКИЙ же. Че как нехристи то. Инквизиции на вас нет

Всё, теперь тут приличное место и больше так не выражаются. Церква сгорела и клоуны разбежались.

Т.е. тебе нравится бородатая истеричка? В классической хейло такой фигни не было, все брутально и аскетично. И глав злодей какой-то никакой.

ты про пилота? да, прикольный персонаж. Он же не стал главным героем вместо Чифа, а так разнообразие персонажей только на пользу, не всем же с каменной рожей ходить. Это наоборот шаг вперед, если смогут соблюсти баланс и не отправить все в клоунаду, а дозированные инъекции подобных эпизодов да, весьма оживляют картинку. Лично у меня было 2 вопроса по той презентации (это при том, что мне понравилось как выглядит механика, цветовая палитра и новые фишки, типа кошки, с которой, если правда сделают элементы метроидвании, хотя бы частично, то просто вау)

1. Даже для кросс-гена и даже по меркам Halo, которая никогда про графон не была (третья в свое время меня этим поначалу отпугивала, пока не втянулся) слабовата картинка. Если подтянут до хорошего кросс-ген уровня (никакого ожидания чистого некст-гена и не должно быть для игры, которую много лет делают еще с учетом прошлых консолей), то уже будет отлично

2. Слишком примитивный дизайн скалы-крепости, какой-то кубизм из майнкрафта. И интересно, это специально такая локация, а в других местах все интереснее или это и там могли забить на локации. Но учитывая, что в той же прошлой пятерке все ок было с дизайном, то тут тоже верю, что это специально такое аскетичное место и будет на что посмотреть еще

Так что если покажут улучшенный графон, освещение и прочее плюс немного интересных локаций (хотя даже если нет, то сначала игры дождаться надо и оценить есть ли они), то все мои вопросы по поводу прошлой презентации будут сняты. Точнее именно претензии. А вопрос останется про то, будут ли элементы метроидвании, о которых ходили слухи или нет. 

ты про пилота? да, прикольный персонаж. Он же не стал главным героем вместо Чифа, а так разнообразие персонажей только на пользу, не всем же с каменной рожей ходить. Это наоборот шаг вперед, если смогут соблюсти баланс и не отправить все в клоунаду, а дозированные инъекции подобных эпизодов да, весьма оживляют картинку. Лично у меня было 2 вопроса по той презентации (это при том, что мне понравилось как выглядит механика, цветовая палитра и новые фишки, типа кошки, с которой, если правда сделают элементы метроидвании, хотя бы частично, то просто вау)

1. Даже для кросс-гена и даже по меркам Halo, которая никогда про графон не была (третья в свое время меня этим поначалу отпугивала, пока не втянулся) слабовата картинка. Если подтянут до хорошего кросс-ген уровня (никакого ожидания чистого некст-гена и не должно быть для игры, которую много лет делают еще с учетом прошлых консолей), то уже будет отлично

2. Слишком примитивный дизайн скалы-крепости, какой-то кубизм из майнкрафта. И интересно, это специально такая локация, а в других местах все интереснее или это и там могли забить на локации. Но учитывая, что в той же прошлой пятерке все ок было с дизайном, то тут тоже верю, что это специально такое аскетичное место и будет на что посмотреть еще

Так что если покажут улучшенный графон, освещение и прочее плюс немного интересных локаций (хотя даже если нет, то сначала игры дождаться надо и оценить есть ли они), то все мои вопросы по поводу прошлой презентации будут сняты. Точнее именно претензии. А вопрос останется про то, будут ли элементы метроидвании, о которых ходили слухи или нет. 

Почему не про графон? 4я часть с xbox360 выжимала все соки и по тем меркам была одной из самых графонистых игор, да и 5я часть по уровню картинки на момент выхода да и сейчас далеко не середнячок  

Покажут,посмотрим. Интересно ведь. На сколько мыльная горилла похорошела.

Почему не про графон? 4я часть с xbox360 выжимала все соки и по тем меркам была одной из самых графонистых игор, да и 5я часть по уровню картинки на момент выхода да и сейчас далеко не середнячок  

4 да, но это исключение. 5 была норм, но не более, через год после 5 вышел Анчик 4, вот там про графон было, РДР про графон, Ласты 2 про графон. Хэйло это все же средний графон и упор на геймплей и крутой кооп/онлайн

4 да, но это исключение. 5 была норм, но не более, через год после 5 вышел Анчик 4, вот там про графон было, РДР про графон, Ласты 2 про графон. Хэйло это все же средний графон и упор на геймплей и крутой кооп/онлайн

Кул сравнение, Halo 5 2015 год - RDR 2 - 2018 года, Ласты 2 - 2020 года  :peepoclown:  Если так сравнивать, то да, не про графон :PepeLaughing: 

4 да, но это исключение. 5 была норм, но не более, через год после 5 вышел Анчик 4, вот там про графон было, РДР про графон, Ласты 2 про хзграфон. Хэйло это все же средний графон и упор на хз геймплей и крутой кооп/онлайн

как раз таки хейло про графон, но графон специфический, учитывая что это типа такая мини песочница. Самая первая была на недосягаемом даже для ультра ПК уровня. Вторая для своего времени достойно выглядела. В третьей отличные качественные текстуры, hdr, водичка, постобработка, детализированная техника, сам мастер Чиф, локации, ковенант и оружие. Рожи людей только не очень. Четвертая вообще топич по графону. А в Инфинит есть проблемы с освещением и попапом. Но детализация и анимация того бородача на запредельном уровне, как и опять же мастера Чифа. Так что в Хало есть графонистые элементы, но надо делать поправку на размах игры. А то что выцепили рожу мыльную Крейга и носятся с ней, которая мелькает около секунды, так надо делать снисхождение для слабоумных. Вон антогонист в Хало Инфинит мне не понравился, там и перс слабый, и графон. Рич и пятая часть как для 60 фпс и своего временного промежутка тоже имеют добротную картинку. В Хало не будет никогда вау, срыв бошки графона, это не коридорная игра. Изменено пользователем Freeman

хотя бы до уровня дестени 2 дотянула )

Вы бы заткнулись уже со своей коробочной позицией!

Запомните на всю свою оставшуюся жизнь, что это норма. Отдать 5000-6000 за игру, пройти ее за три дня, ждать следующую и опять заносить фул прайс. Кто не готов - нахер с консольной поляны - чмошник нищебродный ☝️ И цены надо толко поднимать, отсеивая таких блядей на подобии вас ☝️

:boom:

Кул сравнение, Halo 5 2015 год - RDR 2 - 2018 года, Ласты 2 - 2020 года  :peepoclown:  Если так сравнивать, то да, не про графон :PepeLaughing:

анчик 16 привел и он до сих пор топ по графону. И да, в рамках одного поколения игры. Плюс даже с учетом разницы в несколько лет не самый графонистый проект. 4  же была для своего времени графонистой, что и не отрицаю, но не 5, а уж тем более не банджи-части.  Пятая часть вполне норм по графону, не так чтобы сильно проваливалась по меркам своей эпохи, но это просто неплохой крепкий середняк, никакой попытки фотореализма и убер-графона там не было, что и не так чтобы сильно нужно для серии

:boom:

Не подрыв, а жизненная позиция☝️ А то, совсем бокс скатился со своим пассом, запустив в свои ряды нищебродов. Пусть сони и майки соревнуются лучше поднятием ценников в сторе и выкинут эту неплатёжеспособную шваль ☝️

анчик 16 привел и он до сих пор топ по графону. И да, в рамках одного поколения игры. Плюс даже с учетом разницы в несколько лет не самый графонистый проект. 4 же была для своего времени графонистой, что и не отрицаю, но не 5, а уж тем более не банджи-части. Пятая часть вполне норм по графону, не так чтобы сильно проваливалась по меркам своей эпохи, но это просто неплохой крепкий середняк, никакой попытки фотореализма и убер-графона там не было, что и не так чтобы сильно нужно для серии

Ты вообще понимаешь что такое жанр игры. Анчик 4 все равно остался по факту коридорной игрой. Как вообще можно равнять с Хало 5 в 60 фпс, где куча врагов, техники, локации больше и т.д.

как раз таки хейло про графон, но графон специфический, учитывая что это типа такая мини песочница. Самая первая была на недосягаемом даже для ультра ПК уровня. Вторая для своего времени достойно выглядела. В третьей отличные качественные текстуры, hdr, водичка, постобработка, детализированная техника, сам мастер Чиф, локации, ковенант и оружие. Рожи людей только не очень. Четвертая вообще топич по графону. А в Инфинит есть проблемы с освещением и попапом. Но детализация и анимация того бородача на запредельном уровне, как и опять же мастера Чифа. Так что в Хало есть графонистые элементы, но надо делать поправку на размах игры. А то что выцепили рожу мыльную Крейга и носятся с ней, которая мелькает около секунды, так надо делать снисхождение для слабоумных. Вон антогонист в Хало Инфинит мне не понравился, там и перс слабый, и графон. Рич и пятая часть как для 60 фпс и своего временного промежутка тоже имеют добротную картинку. В Хало не будет никогда вау, срыв бошки графона, это не коридорная игра.

про 1 мне очень сложно сказать, не сильно в то время разбирался в играх, свой комп только в 2003 (или 2002??) появился, да, до этого играл или у знакомых или в клубах, но свежих впечатлений и сравнений Halo не было (да и про xbox не знал до 360), но сейчас по скринам ничего выдающегося не вижу, та же колда 2003, которую уже хорошо помню визуально интереснее смотрится, а разница по времени не такая уж большая.  Помню более-менее своевременно третью и она прямо чуть ли не отпугивала картинкой поначалу, только когда втянулся уже стало легче)) 

что же до инфинит, то на Крейга то пофиг, там больше детализация брони, оружия, сочность локаций. Все это достаточно старовато смотрелось даже по меркам кросс-гена. Если с освещением и прочими приколюхами подтянут, то вполне достойная среднестатистическая картинка будет, чего уже достаточно. 

Ты вообще понимаешь что такое жанр игры. Анчик 4 все равно остался по факту коридорной игрой. Как вообще можно равнять с Хало 5 в 60 фпс, где куча врагов, техники, локации больше и т.д.

так о том и речь, что Хэйло это в итоге не про графон, а про другое. А так с большими красивыми локациями есть РДР2, шутеры  с кучей техники и врагов, типа батлы тоже покрасивее есть. Хэйло это все же не самый графонистый проект всегда был (кроме 4).

анчик 16 привел и он до сих пор топ по графону. И да, в рамках одного поколения игры. Плюс даже с учетом разницы в несколько лет не самый графонистый проект. 4  же была для своего времени графонистой, что и не отрицаю, но не 5, а уж тем более не банджи-части.  Пятая часть вполне норм по графону, не так чтобы сильно проваливалась по меркам своей эпохи, но это просто неплохой крепкий середняк, никакой попытки фотореализма и убер-графона там не было, что и не так чтобы сильно нужно для серии

Разные жанры ведь :KEKWait: И анчик с трудом шел в 30 фпс с учетом того, что PS4 изначально мощнее XO.

Про игры одного поколения

Кто-то там что-то говорил про пастгенные Хорайзен 2 И Гов 2

Есть большая разница. HI изначально четко позиционировалась как кроссген. Соответственно от неё заведомо никто не ждал и не ждёт графического шедевра.

Тогда как Хорайзон и GT7 изначально показали как некстген, тут вы пищали от «невероятной» детализации в хорайзоне, от трассировки в GT7, да что там вы, даже DF восхищались «некстгеном» от Сони. И когда я говорил что GOW будет кроссгеном на том же движке, от меня отмахивались.

У меня не только волосы встают)))

во истину тройка шедевр во всем

Вряд ли что-то новое родят. Будет +- тоже самое что 4/5 части. Безликий шутер, который все забудут через неделю.

С ухода банжи не рискуют ничего менять и расти дальше.

Много чо поменяла банжи после ухода? Сделали тот же Хало в новой упаковке.

Много чего поменяли нотидоги в ТЛОУ2 в сравнении с первой частью кроме переработанной графики?

И так далее…

а хде провал то ?

У него в голове

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...