Перейти к публикации

Инсайдер: Шутер Halo Infinite от Microsoft для Xbox и ПК заметно похорошел - результаты продемонстрируют на E3 2021

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а толку у меня даже иксбокса нет :KEKW:

Чего и пекарни нет?

Чего и пекарни нет?

Продолжай выбрасывать, а то скучно стало, только свой форум не делай пожалуйста.

@Vita,

Серьезно, без шуток ты реально с удовольствием залипаешь в тот видеоигровой мусор(имхо), что клепают Зеленые последние 8 лет ? оО

@axelamp

Серьезно, без шуток ты реально с удовольствием залипаешь в тот видеоигровой мусор(имхо), что клепают Синие последние 8 лет ? оО

Изменено пользователем Tovbot

Гы, гы, страсти наколяются)

Если в объективность, то Сони слили все свои шутеры от первого лица. Хэйло - событие. Кроме нового дума годных шутеров... ау? Игра была не супер по графике, но и провала киберпанка тоже не наблюдалось. И решительность, с которой майки сразу стали дорабатывать игру - достойный пример. Ясно, что графика уже будет выше среднего + открытый мир - норм. И это не ретурнал за 5500 рубчиков, а на старте в мс пассе - разница.

Если в объективность, то Сони слили все свои шутеры от первого лица. Хэйло - событие. Кроме нового дума годных шутеров... ау? Игра была не супер по графике, но и провала киберпанка тоже не наблюдалось. И решительность, с которой майки сразу стали дорабатывать игру - достойный пример. Ясно, что графика уже будет выше среднего + открытый мир - норм. И это не ретурнал за 5500 рубчиков, а на старте в мс пассе - разница.

Да, Сони все шутеры от первого лица слили, а жаль, но может одумаются.

@axelamp

Серьезно, без шуток ты реально с удовольствием залипаешь в тот видеоигровой мусор(имхо), что клепают Синие последние 8 лет ? оО

На Стороне Сони а) Высокие продажи и оценки ее игр, б) тонны наград на различных выставках в) Успешность на протяжении всех 4 поколений, шикарные продажи пс4  , огромное комьюнити.... но мусор конечно у нее, да... очень аргументированно.... майки тут смотрятся очень бледно, ведь по тем играм ,что клепают они тебе ответить нечего. 

Никакой няшности в Элли нет, в игре показали злобную, агрессивную и эгоистичную сучку, в точности под стать психопатке Эбби. Они не противопоставляются, они похожи друг на дружку.

А насчёт пока с дубиной, ну давай, придумай мне шикарного злодея, опиши. Я посмотрю.

В четвёртой части был шикарный злодей, с очень четко продуманной мотивацией, которая дополнительно раскрывалачь далее в книгах. Шикарный персонаж. В пятой части ещё более крутой твист - главным злодеек оказывается любимица фанатов - Кортана. И опять, ее мотивация и намерения предельно логичны и объяснимы. Шикарный злодей.

В Halo Infinite у нас вновь в качестве антагониста не тупой злодей, а военный лидер противоположной стороны, который считает за честь сразиться с Демоном. Это тупой злодей?

Гы, тупой злодей это Арес из хорайзона, который злой потому что его так запрограммировал подлый вредный программист, ясное дело белый спермобак. Просто сравни мотивация Ареса и мотивацию Кортаны и пойми насколько продуманность персонажей Хало 5 глубже чем в Хорайзоне, который на фоне первой в плане сюжета выглядит просто какой-то аркадой, где сюжет для галочки.

кстати, не фант, что генерал брутов это главный злодей. То, что его в ролике покащали ничего не значит ещё. Может и он, а может и нет. В 5 тоже про Кортану не сразу узнали. Даже когда Чиф её образ, зовущий к себе увидел.

Шутаны от первого вообще в целом в последнее время не видно толком на горизонте, будто жанр вымер.

Шутаны от первого вообще в целом в последнее время не видно толком на горизонте, будто жанр вымер.

Некромунду посмотри, можно не покупать, если не понравиться.

@Vita,

Серьезно, без шуток ты реально с удовольствием залипаешь в тот видеоигровой мусор(имхо), что клепают Зеленые последние 8 лет ? оО

Если серьёзно, я играю в игры не зависимо от платформы )) Для меня любая игра на любой платформе может быть как интересной, так и нет, это ведь дело вкуса ) Кому-то нравятся одни фильмы или книги, кому-то другие, так же и с играми)

кстати, не фант, что генерал брутов это главный злодей. То, что его в ролике покащали ничего не значит ещё. Может и он, а может и нет. В 5 тоже про Кортану не сразу узнали. Даже когда Чиф её образ, зовущий к себе увидел.

Кстати да!!!

Да, Сони все шутеры от первого лица слили, а жаль, но может одумаются.

Мне Килзона нравилась, я даже ради неё в своё время взял PS4 на старте, продала мне консоль ) Проходил раза 3 )

На Стороне Сони а) Высокие продажи и оценки ее игр, б) тонны наград на различных выставках в) Успешность на протяжении всех 4 поколений, шикарные продажи пс4 , огромное комьюнити.... но мусор конечно у нее, да... очень аргументированно.... майки тут смотрятся очень бледно, ведь по тем играм ,что клепают они тебе ответить нечего.

Бла-бла-бла, а у МС игры все равно интереснее:)))

Мне Килзона нравилась, я даже ради неё в своё время взял PS4 на старте, продала мне консоль ) Проходил раза 3 )

А мне Инфэймос сукин сын продал, но в килзоне был графон тогда бобический, купил только ради некскгена.

Зато миллионы других игроков

не знаю где там миллионы, на твиче аще никого, в ютьюбе тож самое.

А вот нефига было Киберпанк в Стиме возвращать

А вот такой вопрос. В старом поколении было 50 миллионов коробок против 110 миллионов плоек. В новом ситуация повторится. А вот как на коробке выпустить шедевр, когда установочная база небольшая, да ещё с первого дня в геймпассе?

И, возможно, ногамез в конце поколения у коробки и в начале текущего связан с тем что денег нет и эксклюзивы не окупаются?

А мне Инфэймос сукин сын продал, но в килзоне был графон тогда бобический, купил только ради некскгена.

а мне единственная доступная консоль продала пс4, хоть и не на старте брал, но xbox сильно позднее. Всё равно обе приставки хотел)) а именно из игр, ролики которых заинтересовали, так это... Орден 1886. Чем-то таким вау казалось. А вышло...эх...

А вот такой вопрос. В старом поколении было 50 миллионов коробок против 110 миллионов плоек. В новом ситуация повторится. А вот как на коробке выпустить шедевр, когда установочная база небольшая, да ещё с первого дня в геймпассе?

И, возможно, ногамез в конце поколения у коробки и в начале текущего связан с тем что денег нет и эксклюзивы не окупаются?

ага, на 10-15 миллионах окупалось, а на 50 нет)) охотно верю.

Хотя ты и сам понимаешь почему с 15-16 и по 18-19 год был перерыв с крупным финансированием новых проектов. Понимаешь, но это не так интересно писать, как какашку вбросить,оно же веселее))

а мне единственная доступная консоль продала пс4, хоть и не на старте брал, но xbox сильно позднее. Всё равно обе приставки хотел)) а именно из игр, ролики которых заинтересовали, так это... Орден 1886. Чем-то таким вау казалось. А вышло...эх...

Иксбокс оне на год позже у нас вышел, а в Ордене графон был передовой, только игра короткая и не очень...

Чего и пекарни нет?

жтх760 для КСочки и дотки, я ярый фанатик лгбт у меня прошка основное игровое устройство

Возможно ты перепутал с сони :KEKW:  У майков все очень даже хорошо с играми. В 2021 году тоже уверен опередит и нинтендо и тем более сони  по количеству и качеству игр  

Игры Xbox Game Studios

2020г.

Age of Empires III: Definitive Edition

Tell Me Why

Microsoft Flight Simulator

Battletoads

Grounded

Minecraft Dungeons

Gears Tactics

Bleeding Edge

The outer worlds

State of Decay 2: Juggernaut Edition

Ori and the Will of the Wisps

Wasteland 3

Сюжетное дополнение Hivebusters для Gears5

2019г.

Gears POP!

Gears 5

Crackdown 3

Cuphead

Age of Empires II: Definitive Edition

2018г.

Forza Horizon 4

State of Decay 2

Sea of Thieves

Age of Empires: Definitive Edition

2017г.

Super Lucky's Tale

ReCore: Definitive Edition

Halo Wars 2

Forza Motorsport 7

2016г.

Quantum Break

Gears of War 4

Forza Horizon 3

2015г.

Ori and the Blind Forest

Screamride

Rare Replay

Halo 5: Guardians

Gears of War: Ultimate Edition

Forza Motorsport 6

2014г.

Forza Horizon 2

Halo: The Master Chief Collection

Sunset Overdrive

Killer Instinct

Forza Motorsport 5

Rise son of rome

Изменено пользователем j314

не знаю где там миллионы, на твиче аще никого, в ютьюбе тож самое.

Миллионы тех, кто первые 3-4 года играл. После этого с матчмейкингом потяжелее стало.

@Trupo, думаешь уровень новой Хейло будет ниже пятой части?

А пятерка получилась очень даже неплохой

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...