kodege 851 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 Всё, я пока молчу, дотерплю до показа, а уж потом чего-то буду писать, дождитесь, надо будет посмотреть обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 (изменено) Т.е. тебе нравится бородатая истеричка? В классической хейло такой фигни не было, все брутально и аскетично. И глав злодей какой-то никакой.Ну то есть бородатый брутальный брут, радующийся встрече с достойным противником и выказывающийся ему уважение, в качестве противника тебе не нравится. И перекачанная психически ненормальная мужебаба в качестве главного противника - это прям супер… простите, но мне с вами явно не по пути.Что до пилота - вполне себе живой и естественный персонаж, который просто хочет выжить и вернуться домой. Изменено 7 июня 2021 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeshaLesha 16 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 Не подрыв, а жизненная позиция☝️ А то, совсем бокс скатился со своим пассом, запустив в свои ряды нищебродов. Пусть сони и майки соревнуются лучше поднятием ценников в сторе и выкинут эту неплатёжеспособную шваль ☝️ Завтра мама с папой денег не дадут - и вылетешь со швалью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 Завтра мама с папой денег не дадут - и вылетешь со швалью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 893 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 Хало 5 была сервисной и ничего не помешало удержать подольшеопределенно не меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 Кул сравнение, Halo 5 2015 год - RDR 2 - 2018 года, Ласты 2 - 2020 года Если так сравнивать, то да, не про графон А самое главное, Хало 5 это 60 фпс на Xbox One. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 определенно не меня))Зато миллионы других игроков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 (изменено) Ну то есть бородатый брутальный брут, радующийся встрече с достойным противником и выказывающийся ему уважение, в качестве противника тебе не нравится. И перекачанная психически ненормальная мужебаба в качестве главного противника - это прям супер… простите, но мне с вами явно не по пути.Что до пилота - вполне себе живой и естественный персонаж, который просто хочет выжить и вернуться домой.Мужебаба приспособилась к реалиям постапокалипсиса что бы жопой садиться на лицо и давить черепа. И в сюжете есть худая няшная Элли. Логично было противопоставить ей противоположный типаж.Тут же космос, различные рассы, можно придумать шикарного злодея, но индусы ниче лучше орка с дубиной не придумали.У 343 нет яиц что бы предложить смелые идеи. По 5 части все уже с ними было ясно. Изменено 7 июня 2021 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 (изменено) Мужебаба приспособилась к реалиям постапокалипсиса что бы жопой садиться на лицо и давить черепа. А Элой в HZD2 щеками Сплошные приспособленцы Изменено 7 июня 2021 пользователем Vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 Ждем не дождемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 Мужебаба приспособилась к реалиям постапокалипсиса что бы жопой садиться на лицо и давить черепа. Дрочишь небось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 если обезьяну вырежут - это будет уже не хало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 С удовольствием поиграю в новый Halo. Надеюсь они не упустят шанс сделать старину Крейга одним из главных героев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PRIKOLYUHA 12 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 Зачем ему хорошеть, игра не про графон, а про геймплей и сюжет. Надо петицию написать против графона в Хало. Лучше бы сосредоточились на остальном, более важном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombiz 3 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 (изменено) Halo прийдет - порядок наведет Изменено 7 июня 2021 пользователем Zombiz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 Мне вот интересно посмотреть на тех кто реально верит, что Майки все еще способны выдать, что нибудь крутое, после 8 лет тотального ногамеза, халтуры, обманов и разгона даже лояльной аудитории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 Мне вот интересно посмотреть на тех кто реально верит, что Сони все еще способны выдать, что нибудь крутое, после 8 лет тотального ногамеза, халтуры, обманов и разгона даже лояльной аудитории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 52 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 Мне вот интересно посмотреть на тех кто реально верит, что Майки все еще способны выдать, что нибудь крутое, после 8 лет тотального ногамеза, халтуры, обманов и разгона даже лояльной аудитории. Forza horizon ( любая ) > дрист клаб Че там у сони 5 в этом жанре наблюдается кста ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 69 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 БИБЛИЯ! хейло даже на первой демонстрации унижало все парашкинцо от сони и по графике и по геймплею, а теперь на Е3 майки окончательно добьют синих фанатиков лгбт выдав запредельный уровень качества на все 500 млн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 БИБЛИЯ! хейло даже на первой демонстрации унижало все парашкинцо от сони и по графике и по геймплею, а теперь на Е3 майки окончательно добьют синих фанатиков лгбт выдав запредельный уровень качества на все 500 млнТы не брат Зака Снайдера нашего (бывшего)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 Ты не брат Зака Снайдера нашего (бывшего)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 69 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 Ты не брат Зака Снайдера нашего (бывшего)?я пытаюсь заполнить пустоту( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 (изменено) Мужебаба приспособилась к реалиям постапокалипсиса что бы жопой садиться на лицо и давить черепа. И в сюжете есть худая няшная Элли. Логично было противопоставить ей противоположный типаж.Тут же космос, различные рассы, можно придумать шикарного злодея, но индусы ниче лучше орка с дубиной не придумали.У 343 нет яиц что бы предложить смелые идеи. По 5 части все уже с ними было ясно.Никакой няшности в Элли нет, в игре показали злобную, агрессивную и эгоистичную сучку, в точности под стать психопатке Эбби. Они не противопоставляются, они похожи друг на дружку. А насчёт пока с дубиной, ну давай, придумай мне шикарного злодея, опиши. Я посмотрю. В четвёртой части был шикарный злодей, с очень четко продуманной мотивацией, которая дополнительно раскрывалачь далее в книгах. Шикарный персонаж. В пятой части ещё более крутой твист - главным злодеек оказывается любимица фанатов - Кортана. И опять, ее мотивация и намерения предельно логичны и объяснимы. Шикарный злодей. В Halo Infinite у нас вновь в качестве антагониста не тупой злодей, а военный лидер противоположной стороны, который считает за честь сразиться с Демоном. Это тупой злодей? Гы, тупой злодей это Арес из хорайзона, который злой потому что его так запрограммировал подлый вредный программист, ясное дело белый спермобак. Просто сравни мотивация Ареса и мотивацию Кортаны и пойми насколько продуманность персонажей Хало 5 глубже чем в Хорайзоне, который на фоне первой в плане сюжета выглядит просто какой-то аркадой, где сюжет для галочки. Изменено 7 июня 2021 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 я пытаюсь заполнить пустоту(Не грусти, библэйский эпик придёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 69 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 Не грусти, библэйский эпик придёт)а толку у меня даже иксбокса нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас