Перейти к публикации

Инсайдер: Шутер Halo Infinite от Microsoft для Xbox и ПК заметно похорошел - результаты продемонстрируют на E3 2021

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Инсайдер: Шутер Halo Infinite от Microsoft для Xbox и ПК заметно похорошел - результаты продемонстрируют на E3 2021

maxresdefault.jpg

По данным инсайдера coalteastwood, ссылающегося на свои источники, близкие к Xbox Game Studios, флагманский шутер Halo Infinite производства студии 343 Industries и корпорации Microsoft заметно похорошел с момента демонстрации летом прошлого года. Игроки смогут увидеть результаты графической подтяжки на E3 2021.

coalteastwood слышал, что:

1. Microsoft начнет свою E3-конференции с показа нового эпизода из кампании Halo Infinite, где и продемонстрирует графические улучшения. При этом фокусом презентации игры на главной выставке станет мультиплеер.
  2. Графику подтянули серьезно, но не стоит ожидать, что Halo Infinite теперь будет "самой красивой игрой всех времен". В конечном итоге она по-прежнему выходит не только на Xbox Series X|S и ПК, но и на Xbox One.
  3. Для мультиплеерной составляющей Halo Infinite создали новый уникальный режим, который станет гибридом королевской битвы, "Захвата" из Battlefield и Big Team Battle из Halo. Игроков ждут самые масштабные сражения в истории серии.
  4. Пользователи Xbox смогут лично оценить мультиплеер Halo Infinite сразу после завершения E3-конференции Microsoft - выйдет публичная бета.

По данным инсайдера, Microsoft собирается выпустить Halo Infinite уже в сентябре 2021 года.

Источник:
https://gamemag.ru/news/157061/halo-infinite-e3-2021

В конечном итоге она по-прежнему выходит не только на Xbox Series X|S и ПК, но и на Xbox One.

Кто-то там что-то говорил про пастгенные Хорайзен 2 И Гов 2 

Интересно будет сравнить по итогу. Всё таки у микрософт других ААА в ближайшее время не ожидается

[spoiler=]но уже чую на чьей стороне будет провал :feelsamaizingman: 

Изменено пользователем OneFail

Ну самое главное им за то время нужно было подтянуть освещение , а вернее полностью его переработать. Именно из-за него все выглядело как привет из 2007го. 

Не ну я оч надеюсь на годную Халу, если еще музон завезут тот самый с "монахами".

Блин, надеюсь не сделают лутер боевик как Дестини.

Вряд ли что-то новое родят. Будет +- тоже самое что 4/5 части. Безликий шутер, который все забудут через неделю.

С ухода банжи не рискуют ничего менять и расти дальше. 

и считай игра наполовину удалась!)

у меня у одного аж волосы на руках дыбом встают от этого трека?

у меня у одного аж волосы на руках дыбом встают от этого трека?

У меня не только волосы встают)))

Тройка в принципе как то магически сделана - я в нее могу играть постоянно. Проходил ее раз 5 только на х360 и с годик назад на ПК с друзьями - зашло просто ппц как)) Игра даж визуально не обламывает)

Т.е. за 5 лет разработки они состряпали гавнецо, которое провалилась на презе, а потом за 1 год все превратили в конфетку? Ну подкрутили графон, движок допилили. В глобальные изменения не верится, дизайн как был дном так и остался наверно, как и сюжетик.

Т.е. за 5 лет разработки они состряпали гавнецо, которое провалилась на презе, а потом за 1 год все превратили в конфетку? Ну подкрутили графон, движок допилили. В глобальные изменения не верится, дизайн как был дном так и остался наверно, как и сюжетик.

а хде провал то ?

Не ну я оч надеюсь на годную Халу, если еще музон завезут тот самый с "монахами".

Блин, надеюсь не сделают лутер боевик как Дестини.

Будет самым странным решением из одной из популярных кибердисциплин сделать гриндилку шмота и оружия

Будет самым странным решением из одной из популярных кибердисциплин сделать гриндилку шмота и оружия

Ну так ща все к этому стремятся я так понял, чтоб удержать наподольше. А отдельно мультиплеер никто не мешает прикрутить)

а хде провал то ?

Ну так если сам Филл оправдывался и тут тебе говорят, что доработали. Провал в презенташке был унылой.

Ну так ща все к этому стремятся я так понял, чтоб удержать наподольше. А отдельно мультиплеер никто не мешает прикрутить)

Ну так если сам Филл оправдывался и тут тебе говорят, что доработали. Провал в презенташке был унылой.

лол , тут давеча Кори Барлог извинялся - тизер гадавара тож в " провалы " запишем ? Изменено пользователем Hermes87

лол , тут давеча Кори Барлог извинялся - тизер гадавара тож в " провалы " запишем ?

Он за качество игры извинялся? (я не в курсе)

Хало 5 была сервисной и ничего не помешало удержать подольше

Ну самое главное им за то время нужно было подтянуть освещение , а вернее полностью его переработать. Именно из-за него все выглядело как привет из 2007го. 

rt свет

Тут некоторые за три года только логотип сумели нарисовать, за два года обещают игру сделать, а сонибои ссут от восторга и ничего.

Тут некоторые за три года только логотип сумели нарисовать, за два года обещают игру сделать, а сонибои ссут от восторга и ничего.

Это точно :men:

Т.е. за 5 лет разработки они состряпали гавнецо, которое провалилась на презе

d83ea0c4-2990-5b60-8136-38b05c94eca3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...