Перейти к публикации

State of Play с первым геймплеем Horizon Forbidden West

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сиквел как сиквел, тоже самое но больше. Мне она неинтересна. Все что я могу про нее сказать.

Да ладно релакс, это не некстген проект, просто хороший кросген на стеройдах. видно что делалось с оглядкой на пс4

Когда уже нексген будет? У тебя и батла новая не нексген оказалась и HZD2 тоже...

Я видел тропический биом в разных документальных и художественных фильмах, там тупо комбинация зелёного и бурого цветов…

Кубинским ракам нравится, родную стихию почувствовали

Когда уже нексген будет? У тебя и батла новая не нексген оказалась и HZD2 тоже...

Джимка Райка сказал что нужно верить в поколения.

На официальном канале 83к лайков против 3,2к дизлайков. 1/25.

На ign, 9,6к против 236 это 1/42.

Это абсолютный успех.

Напомню у последнего Хало с его библейским эпиком за 500млн, соотношение лайков и дизлайков где то 1/6, а то и ниже.

Отсутствие внимания к мелочам сразу же бросается в глаза, я понимаю отъелась в угоду тренда, но какого фига изменили цвет глаз?

592b78efa71e.jpg

Зато научилась делать броффки домиком

На официальном канале 83к лайков против 3,2к дизлайков. 1/25.

На ign, 9,6к против 236 это 1/42.

Это абсолютный успех.

Напомню у последнего Хало с его библейским эпиком за 500млн, соотношение лайков и дизлайков где то 1/6, а то и ниже.

До мышей, раньше хоть мнение журношлюх показывали.

Ну батлу посмотрим, мб там отдельные версии будут прям прям, хотя все равно будет пастген. Некстген пока что проглядывается в Ретчет, так чутка. А когда некстген, это вопрос к Догам, Санта моники и Рокам

Слушайте, почему героиня выглядит так будто ботоксом обкололась

Потому что должна выглядеть мужеподобной

Не надо на батлу гнать :D  Я уже приготовил баблишко на нее :D

@Tovbot, Да, это просто биом тропический же. Там будут и привычные елочки с березками, пустыня и снег.

И металлический слон создан из двадцати слишним цветов. Реализмъ прям.

Джимка Райка сказал что нужно верить в поколения.

Он же вроде практически сразу передумал :feelsamaizingman:

Зато научилась делать броффки домиком

Ну в принципе ладно, жирная и жирная, хрен бы с ней, так видит автор(ша), но дорисовка объектов в тени во время движения... Ну камон, на самом быстром то SSD в мире :pepehands:

Ну батлу посмотрим, мб там отдельные версии будут прям прям, хотя все равно будет пастген. Некстген пока что проглядывается в Ретчет, так чутка. А когда некстген, это вопрос к Догам, Санта моники и Рокам

Для меня пока Рэтчет единственный более менее интересный проект и то наверное больше из-за своей некой изюминки, посмотрю что там будет с GOW, но думаю не раньше второй середины 2022 года. 

Не надо на батлу гнать :D  Я уже приготовил баблишко на нее :D

:true_story:

Изменено пользователем Vita

Как понимаю Зеленым больше понрав огромные мужские задницы на пол экрана, которые для тупых зеленых комментируют так же всё происходящее.

Идеально описал Lust of Abbyy

Да ладно релакс, это не некстген проект, просто хороший кросген на стеройдах. видно что делалось с оглядкой на пс4

великолепно. Ты в одной теме на нескольких страницах прошёл основные стадии: гнев, торг, смирение.

@axelamp, Огромные мужские задницы ходят отрядом и комментируют не в пустоту.

синие же форева элоун. Сони даже робота-напарника им придумала и ИИ для коопа разрабатывает.

@n00b1k, На это я тоже обратил внимание, выглядит так себе, будто слон это какой-то экзотический попугай. Просто перед демо крутили панорамы и там картинка не такая пестрая, хотя очевидно, что в цветах прибавила.

Изменено пользователем DeeperGnu

@axelamp, Огромные мужские задницы ходят отрядом и комментируют не в пустоту.

Я даже без пояснений понял, что это другое )))

Как и ГГ QB который всю игру сам с собой разговаривает)))))

Идеально описал Lust of Abbyy

Это про Гири, известную среди игроков как Boredom of Wars.

:pepelmao:

Нет. Конечно. Она только в первой части мокрая была. А здесь по статусу не положено. )

Бедные твои уши. Музыка, кстати в игре отключается. Ну если ты не в курсе.  

Кстати там и листья слишком зеленые и вода слишком голубая. А еще железный крокодил по всем законам физики должен был утонуть. А робот с нижней челюстью пилой должен был пропилить себе верхнюю челюсть давно. А еще зачем железному слону хобот? А почему Элой в гольфах? Ее мошки не кусают? А почему у мужика такие ровные усы. У него же нет тримера.  Гы-гы. Просто угараю с вас всех.

Сейчас бы сидеть и без саундтрека играть. Может еще спотифай с репчиком предложишь врубить?

Ну, и к слову, в хзд шикарная заглавная тема, да и другие годные треки есть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...