Перейти к публикации

Буду брать X-box 360

=115=
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ !Я буду брать бокс правда там гарантия 4 месяца на саму консоль и месяц на чип !Как к этому относитесь.

Просто в фирменых магазах чипованых консолей не найдешь.

Народ !Я буду брать бокс правда там гарантия 4 месяца на саму консоль и месяц на чип !Как к этому относитесь.

Где брать бокс-личное дело каждого , я например брал здесь . Очень приятно удивила цена на премиум версию и покупкой я остался очень доволен . Так что если ты живешь в Москве , то лучший вариант взять консоль на этом сайте.

P.S. это не реклама , а моё личное мнение !

Изменено пользователем VenoM

К сажалению (в плане покупки консоли) я живу не в Москве.

Живу я в городе на Неве.Кто не знает это Санкт-Петербург ! :)

Отнестись нужно с подозрением, т.к. в 99,9% чип на приставку (на привод) не устанавливается, а просто прошивается DVD-привод. В таком случае что понимать под гарантией на чип остаётся загадкой, т.к. собственно чипа никакого нет. Но этот вопрос вы сами можете задать тем у кого собираетесь покупать приставку.

Думаю вероятнее всего будет не чип,а обычная прошивка. -_-

Ты, как я понял, из Питера, так что где брать - смотри сам. В Москве я бы брал у Александра. Недавно один приятель (неразобравшись) взял на Горбушке за 16900р прошитую. И это ещё самая дешёвая из того, что было, а так в основном по 17500р торгуют премиумами. И игры по 500 как минимум. Выводы за вами :) Но по-моему и так всё понятно

Знаю знаю... :wacko:

Был на Савеловском,когда приезжал в Москву.Походил,поспрашивал и цены привели меня просто в шок.Особенно игры по 450-500 рублей. :blink:

Правда везде по-разному,но я успел побывать только там.

Игры по 400р ?!? :blink:

В Питере пиратка стоит 150 рубликов.

На крайняк 200.На ярмарках вообще гонят самый свежак

по 100 рубликов.Думайте.....зато цена на сам бокс таже.... :(

На ярмарках вообще гонят самый свежак

по 100 рубликов.Думайте.....зато цена на сам бокс таже.... :(

100р за игры для X360? Там сама двухслойная болванка стоит под 100р, да записывать нужно по 30 минут. Неверится просто...

Не знаю не знаю,но сам лично видел в павильене "СтЕнД" распродажа дисков для X-Box 360.На тот момент продовали самый свежак по 100 рубликов.Но такие распродажи бывают очень редко.В основном диски по 150-200.

Не знаю не знаю,но сам лично видел в павильене "СтЕнД" распродажа дисков для X-Box 360.На тот момент продовали самый свежак по 100 рубликов.Но такие распродажи бывают очень редко.В основном диски по 150-200.

Не может быть. :o Я игры по 300 рублей беру. :blink:

Дешевле с полиграфией еще не видел. :wacko:

Не может быть. :o Я игры по 300 рублей беру. :blink:

Дешевле с полиграфией еще не видел. :wacko:

Ты живешь в Уфе,а я в Питере.

Ну,что я вам для красного словца буду это писать ?!

Нет в Питере таких цен на диски ,я что касаеться приставки возьми на Юноне

там будет дешевле и гарантия пол года.Сам брал в июне работет все без проблем.

Нет в Питере таких цен на диски ,я что касаеться приставки возьми на Юноне

там будет дешевле и гарантия пол года.Сам брал в июне работет все без проблем.

Я на Юноне и собираюсь брать :)

Кстати за скоко ты брал,какую версию и если не трудно

место где брал (павильеон скажи).Мне советуют павильен 620. :)

Изменено пользователем =115=

Что касаеться цены сложно, так-ка брал у знакомых по оптовым ценам ,а брать советую там где дешевле, все равно все приставки с одного склада(информация проверенная).Лично от меня совет бери привод хитачи с ним меньше проблем !

Мне сказали,что Core версия обойдется в районе 11 тысяч !

Ну + придеться докупать карту памяти на 64 метра.(это еще 1500).

Может быть цены уже и сползли вниз....(надеюсь на это)

Советую тебе поторопиться с покупкой ,в декабре перед новым годом все взлетит в цене.

Ребят посоветуйте пожалуйста, мне предлагают купить X360 но он NTSC большой-лт это минус, и продаются-ли на этом зайти игры этого региона?

Советую тебе поторопиться с покупкой ,в декабре перед новым годом все взлетит в цене.

Окей.В ближайщее время приобрету. :)

Я на Юноне и собираюсь брать smile.gif

Кстати за скоко ты брал,какую версию и если не трудно

Ребят, все подобные обсуждения через личные сообщения.

Ребят посоветуйте пожалуйста, мне предлагают купить X360 но он NTSC большой-лт это минус, и продаются-ли на этом зайти игры этого региона?
Минус в том, что в России почти в 99,9% местах продают игры для PAL приставки, следовательно для NTSC приставки нужно будет искать NTSC-версии игр или брать мультизонные игры, которые работают на всех приставках. В принципе почти 80% всех хитовых игрушек мультизонные, так что играть будет во что.

Был на многих форумах но этот мне показался самым нормальным) По этому задам свои вопросы тут:

Что вы говорили про повышение цен к НГ? я собираюсь брать не раньше 30 декабря на сколько конслоь подешевеет (подоражает) в Москве, приблизительно конечно!

Что стоит брать Core версию и флешку для сейвов или Премиум с хардом? Финансы коненчо же немного поджимают)

Може кто посоветует самый подходящий экран для XBOX 360 (19, не широкоформатный, ибо на стол не поместиться)

А так же как мне сказали что некоторые приводы не подходят для прошивки 360...какие лучше брать? мне посоветовали Самсунг, они вроде и тише! и собственно сколько стоит прошить консоль?

И финальный вопрос, стоит ли вообще брать консоль если собираешься играть на мониторе, который вы мне тут посоветуете, ведь всё же самый класс играть на ХДР телефизорах...

и вот ещё....можно ли заходить лайф если прошит сидиром???

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!

Изменено пользователем Garic

В принципе на большую часть вопросов уже были отдельные темы на форуме.

Что вы говорили про повышение цен к НГ? я собираюсь брать не раньше 30 декабря
Большой шанс просто остаться без приставки, не советовал бы так затягивать.

Что стоит брать Core версию и флешку для сейвов или Премиум с хардом? Финансы коненчо же немного поджимают)
http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=1353

Може кто посоветует самый подходящий экран для XBOX 360 (19, не широкоформатный, ибо на стол не поместиться)
http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=1337

А так же как мне сказали что некоторые приводы не подходят для прошивки 360...какие лучше брать? мне посоветовали Самсунг, они вроде и тише!
http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=1347
и собственно сколько стоит прошить консоль?

http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=...console=3&acc=1

И финальный вопрос, стоит ли вообще брать консоль если собираешься играть на мониторе, который вы мне тут посоветуете, ведь всё же самый класс играть на ХДР телефизорах...
Многие так и играют.

и вот ещё....можно ли заходить лайф если прошит сидиром???
Можно.

Как это остаться без приставки? Думаешь что в Москве всё раскупят? Просто я уезжаю, на долго приеду только 29 декабря вот и думал что куплю 30 -го....а что прям так велик шанс остаться без неё?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...