=115= 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Вот буквально на днях буду брать X-Box 360.Собираюсь брать Core версию (чипованую соответствено)и докупать для нее карту памяти на 64 метра.В итоге все это мне встанетв 12500.Хотелось бы услышать ваши советы,коментарии по этому поводу.Если вам не трудно. Заранее всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 (изменено) Если финансы имеют большое значение - бери. Но про скачивание роликов и демок тогда можешь забыть (для этого нужен жесткий диск). Изменено 7 ноября 2006 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=115= 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Ну скачивать ролики и деки для меня не обязательно !!! Вы как люди разбирающиеся в этом подтвердите,что 12500 за выше описаную комплектацию приемлимая цена ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Цена вполне в норме. Про Кор версию скажу, что все ОК. У меня такая уже 3 месяца, доволен очень. А ролики смотрю по инету на компе по адресу Youtube.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=115= 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Ты тоже карту памяти докупал ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Ну скачивать ролики и деки для меня не обязательно !!! Вы как люди разбирающиеся в этом подтвердите,что 12500 за выше описаную комплектацию приемлимая цена ?!<{POST_SNAPBACK}> Да, приемлемая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=115= 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Вообще сначала я собирался брать ПС 2,но опросил много своих знакомых,посетил с десяток форумов и пришел к выводу,что это пустая трата денег.Вот решился наконец взять Бокс.Все в один голос говорят,что вещь стоящая и стоить потратить такие деньги на это чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 PS2 это конечно очень крутая консоль, но если есть деньги - то сравнивать с XBOX 360 просто глупо вроде бы ... :blush2: (без задней мысли) PS3 нереальная и недостежимая вещь пока, так что если хочешь Некст-Ген консоль - только XBOX 360. Мочу врасчёт неберём :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 366 Опубликовано: 8 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 (изменено) Вот и я на днях беру. Не посоветуете Он-лаин магазин где продают прошитую с доставкой по России, курьером (если такие конечно имеются). Ато в мем городе наити прошитую проблематично :( . Живу в Волгограде. PS И ещо, где можно посмотреть Видео из относительно старых игр (Dead or Alive, Fight Night Round 3 и ТД)? Изменено 8 ноября 2006 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amd4ever 0 Опубликовано: 8 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 PS И ещо, где можно посмотреть Видео из относительно старых игр (Dead or Alive, Fight Night Round 3 и ТД)?<{POST_SNAPBACK}> http://www.gametrailers.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fatal1ty 0 Опубликовано: 8 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 to =115= Скажи а ты на чём собираешься играть, я имею ввиду монитор, телек ну и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 8 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 А у меня вся консоль в 16 штук обошлась.Premium 13 штук и прошивка 3 !Да,пришлось такие деньги платить за прошу.У нас в Уфе этим один только человек занимается и цену он себе знает.Правда все равно недорого получилось,но могло быть и дешевле.А про core скажу - если пока денег жалко,то еще отлично выходит - всего двенашка с копейками,но премиум лучше(без вопросов) потому что отдельно жесткии диск,наушники,HD кабель и Ethernet провод будет дороже,чем все вместе.Ну это я очевидную вещь написал,а так бери конечно потому что из next gen на сегодняшнии день это единственный и бесспорный лидер.Сам сначала PS2 хотел брать,а все посоветовали что зря деньги выкинешь потому что ее эра уже закончилась ну и она гораздо хуже чем 360(понятно почему) :) И главное либо хорошии монитор возьми,либо телек HD качества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=115= 0 Опубликовано: 8 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 Скажите,а к монитору можно подключить Бокс ?!У меня Benq - модель FP72G+DРазрешение 1280 - 1024.Брал за 5 или 6 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amd4ever 0 Опубликовано: 8 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 Скажите,а к монитору можно подключить Бокс ?!У меня Benq - модель FP72G+DРазрешение 1280 - 1024.Брал за 5 или 6 тысяч.<{POST_SNAPBACK}> можно, нужен специальный кабель... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 8 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 Это я, который сказал чт цена в норме и бокс у меня 3 месяца. Карту я естественно взял, иначе сэйвы не смог сделать. Пришлось бы сесть и сначала до конца игру пройти, на одном дыхании. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=115= 0 Опубликовано: 8 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 Guest как вообще доволен своим боксом ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 8 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 Не то слово! Спортивные игрухи вообще супер! Стрелялки про войну какую-нибудь - улет! Хочу отметить атмосферность игр, затягивают. Жаль времени мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 8 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 Кстити, купи себе потом широкоформатный монитор, 19-ку хватит вполне. У меня тоже был обычный, когда перешел на широкий оч настроение повысилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=115= 0 Опубликовано: 8 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 У меня ЖК 17 -ка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=115= 0 Опубликовано: 8 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 Ребят у меня еще один вопрос !!Как вы относитесь к покупке Бокса с рук ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 8 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 Подозрительно, даже очень <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=115= 0 Опубликовано: 8 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 Ну и я об этом.Лучше взять вещь на гарантии которая не была в чужих руках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 8 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 Ну и я об этом.Лучше взять вещь на гарантии которая не была в чужих руках.<{POST_SNAPBACK}>Точно,с рук не бери.Приятней,когда новый и никем не юзанный. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=115= 0 Опубликовано: 8 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 Сейчас надо разобраться со временем...с финансами и не поленится сьездить купить эту скаЗку !! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VenoM 0 Опубликовано: 9 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 PS И ещо, где можно посмотреть Видео из относительно старых игр (Dead or Alive, Fight Night Round 3 и ТД)?<{POST_SNAPBACK}>Gamespot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас