bestfree 76 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Ну все,теперь без срачей форум запустеет,трафик упадет,синие от ноугамеза в ожидании очередных игр даже посратся не смогут не скем...шо вы ноделолиОо а димас то тут, не всё потеряно, живём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 864 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 @proissxD, . только не засирай плз, они довольно обидчевые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Хотели сделать форум посвященный хбоксу - сделали ресурс для зализывания израненного очка :))) просто хвалят там друг друга и обсуждают кто их обидел. Ну как в дискорде.https://www.meme-arsenal.com/memes/1dcf8c46f9faaba13dae701bba27a8d0.jpgТы тонко хотел пошутить но в очередной раз обосрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Ну все,теперь без срачей форум запустеет,трафик упадет,синие от ноугамеза в ожидании очередных игр даже посратся не смогут не скем...шо вы ноделолиТебя не позвали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 864 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 С другой стороны, наконец-то можно купить Xbox и не бояться быть затравленным биллибоями.Куплю гейпасс и буду устанавливать все игры! Больше не нужно топить за соне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Тебя не позвали?Звали,но чет привычка тут осталась с 2007года то,да и то форум держит тем что веселили все эти срачи,а теперь даже хз..Если и уходить то в никуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Звали,но чет привычка тут осталась с 2007года то,да и то форум держит тем что веселили все эти срачи,а теперь даже хз..Если и уходить то в никудаТам срачи как по шаблону, что там может быть веселого? Или ты в каждое сообщение снайдера вчитывался ища умную мысль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Звали,но чет привычка тут осталась с 2007года то,да и то форум держит тем что веселили все эти срачи,а теперь даже хз..Если и уходить то в никудаНа самом деле, с баном хлама форум почти умер, это уже человек в коме. Буть проклята та тварь, что забанила хлама, и убила форум!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Там срачи как по шаблону, что там может быть веселого? Или ты в каждое сообщение снайдера вчитывался ища умную мысль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 По-моему, отличная новость. И пусть забирают с собой свое параш хальцо и бочку с геймпассом.Можно еще Каклету упаковать в чемодан и туда же отправить : )Было бы прикольно, если бы ему тут аккаунт удалили со всеми сообщениями.У чувака случился бы сильный приступ ностальгии и начался новый экзистенциальный кризис,Опять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 @Keeper, душитель свобод! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 (изменено) Было бы прикольно, если бы ему тут аккаунт удалили со всеми сообщениями.У чувака случился бы сильный приступ ностальгии и начался новый экзистенциальный кризис,Опять.Не преувеличевайТыжэ пережил Изменено 4 мая 2021 пользователем segla26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 хспде какой стыд. И это админ. Я очень надеюсь, что г-н Киипер привстаёт с бутылки хоть иногда. Захожу раз в день на форум, думаю, почему ничего не меняется, а тут как россии, демократия с признаками идиотократии. Причем унылые кончуганы обсуждают, как хорошо без других унылых кончуганов. Эпик.Ахахаха, а буквально пару дней назад он писал, как у него тут много друзей, и как его все любят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 @KainDan, Не хочешь кстати с ними отправиться? Вот это будет славный троллинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 683 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 (изменено) (сейчас они спамят всем в ЛС)В телегу не пригласили, в лс не пишут Всё нахуй. Это последняя капня. Перехожу в синий лагерь Изменено 4 мая 2021 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Не преувеличевайТыжэ пережилТак мне не удаляли аккаунт. Я же адекватный. Это тот, кто забанил, дурачок, который кусает руку Кормящего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Не знаю, спроси у Гипсана.Ты чё ответственность перекладываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 @KainDan,Не хочешь кстати с ними отправиться? Вот это будет славный троллинг.Ты там рассказывал что-то, что опрос сделаешь, все меня не любят и так далее.Сделай тему, сбросьтесь по 100 рублей за день, сколько там до НГ дней осталось?Вот сколько соберете, столько не буду писать.Всё для вас, родные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 76 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 В телегу не пригласили, в лс не пишут Виновата твоя аватарка 100% Очкуют тебя куда то приглашать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Там срачи как по шаблону, что там может быть веселого? Или ты в каждое сообщение снайдера вчитывался ища умную мысль?нет конечно,но было забавно смотреть со стороны как оба лагеря порой полыхают на ровном месте,ну и иногда самому прдбрасывпть в топку дров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Ты чё ответственность перекладываешь? Приставки: Xbox Series X, Xbox One, Xbox 360 Fat, PS5, PS4, PS3 Slim, PS2, PS1, 3DS XL, 3DS New XL, Wii, Wii U, Switch, PS Vita, PSPОтвечай за весь свой зоопарк, многоложец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 864 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 @gipsan3000, валите всё на меня. Хочу чтобы все знали - я тот, кто прогнал биллибоев с их собственного форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 @KainDan,Не хочешь кстати с ними отправиться? Вот это будет славный троллинг.И профиль его удали, все равно его говно обзоры только байты засирают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 В телегу не пригласили, в лс не пишут Всё нахуй. Это последняя капня. Перехожу в синий лагерь Так им отключили лс оперативно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 864 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 @terem, у меня к тебе только 2 вопроса:1) Когда перенесешь финалку 7 в раздел эксклюзивов PlayStation2) Когда переименуешь форум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения