Перейти к публикации

Много частиц и незаметный рейтрейсинг: главное из анализа Returnal от Digital Foundry

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это же отражение из зеркала в доме. Вот нахрена ты накидываешь?

Я знаю только то, что это скрин из игры Returnal и он убог  :KEKW:

А локи и арт-дизайн унылы и довольно вторичны. 

Бедно выглядит твой аутрайдерс на фоне ретернала. Очень бедно. Да и по атмосфере это совершенно две разные игры. И не рогалик совсем.  Давай другой вариант.

Конечно бедно, ретернал за 5500 руб., а аутрайдерс по цене геймпасса :PepeLaughing: Я же говорю, если для тебя это игра года, то ок, для кого-то и ремейк демонс соулс настоящий нексген  :ezy: 

Я знаю только то, что это скрин из игры Returnal и он убог

Похоже ты слишком мало знаешь. Как видишь, я с легкостью определи откуда твой скрин. А ты сидел видимо, потирал ручки и ждал момента чтобы запостить какая говеная графика в игре. Смешные потуги. Собственно это твой стиль. Найти говнецо и показать всем, что ты смог, это сделать. Ты его нашел. Можешь не стараться так усердно. Мы и так знаем что в поисках негатива ты в первых рядах.

Конечно бедно, ретернал за 5500 руб., а аутрайдерс по цене геймпасса

А если абстрагироваться от цены? Если предположить, что и в ту и в другую игру играет не нищеброд?

Я же говорю, если для тебя это игра года

Где я сказал, что это игра года? Однако то что она хороша - это факт. И его не изменишь грязью не имеющих PS5 и самой игры "геймеров".

Похоже ты слишком мало знаешь. Как видишь, я с легкостью определи откуда твой скрин. А ты сидел видимо, потирал ручки и ждал момента чтобы запостить какая говеная графика в игре. Смешные потуги. Собственно это твой стиль. Найти говнецо и показать всем, что ты смог, это сделать. Ты его нашел. Можешь не стараться так усердно. Мы и так знаем что в поисках негатива ты в первых рядах.

Я вижу лишь интерпретацию, которую ты с лёгкостью выдал.. Собственно, посиделки с потираниями, тоже плод твоей бурной фантазии. Узнаю твой стиль.  :KEKW: Стянул я скрин с твиттера. А говнецо в этой игре можно найти без особых напрягов. Графически она ничего особенно из себя не представляет. 

Изменено пользователем DeadFalcon

А говнецо в этой игре можно найти без особых напрягов

Как и в абсолютно любой игре.

А если абстрагироваться от цены? Если предположить, что и в ту и в другую игру играет не нищеброд?

Где я сказал, что это игра года? Однако то что она хороша - это факт. И его не изменишь грязью не имеющих PS5 и самой игры "геймеров".

Если абстрагироваться от и шильдика эксклюзив PS - то это обычная довольно таки нищевая игра на UE4 без достойного баланса и механик.

Я готов отдать 5500 за R$C2, потому что это игра с классной подачей, сюжетом, историей на PS, но не за бессюжетный не сбалансированный рогалит.   

Если абстрагироваться от и шильдика эксклюзив PS - то это обычная довольно таки нищевая игра на UE4 без достойного баланса и механик.

Ты знаешь, играя в ретернал, я в последнюю очередь думаю о шильдиках. Игра нишевая - ну да, эта шутер и она для любителей шутеров, как ни странно. А еще рогалик - для любителей рогаликов.  По поводу баланса. Все там нормально. Начав игру несколько раз с начала, ты просто начинаешь понимать, что и когда и где надо брать, чтобы тебя не убивали с полпинка. 

Забавно, что почти все синие этого форума "прошли" игру даже несмотря на фичу несовместимую с полным прохождением.

Какую фичу? И эти люди ещё что-то рассказывают об этой игре, лол :pepelmao: В ней есть сюжет и он так же проходится как и в любой другой игре. К тому же я не видел ни единого упоминания что её кто-то прошел

Ты знаешь, играя в ретернал, я в последнюю очередь думаю о шильдиках. Игра нишевая - ну да, эта шутер и она для любителей шутеров, как ни странно. А еще рогалик - для любителей рогаликов.  По поводу баланса. Все там нормально. Начав игру несколько раз с начала, ты просто начинаешь понимать, что и когда и где надо брать, чтобы тебя не убивали с полпинка.

Я обсуждаю исключительно игру, ты обсуждаешь платформу и уже даже сам этого не замечаешь...

Вот именно, что это обычный шутер, коих бесчисленное множество, для любителей шутеров.

Вот именно, что это обычный шутер, коих бесчисленное множество, для любителей шутеров.

Конечно шутеров полно. В каждом есть своя изюминка. В этой игре тоже есть свои изюминки. Этим и затягивает.  

Изюмительный любитель изюма  :pepelmao: В каждом редком синем шутере, но не зелёном ты хотел сказать..  :feelswowman:

В каждом редком синем шутере, но не зелёном ты хотел сказать.

Что я хотел, то и сказал. Вроде однозначно сказал. У тебя проблемы с пониманием?

Что я хотел, то и сказал. Вроде однозначно сказал. У тебя проблемы с пониманием?

Только если ты переобуваешься, недоговариваешь или шарашешь двойными стандартами. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Вот ты правильно расставил акценты. Если попытаться абстрагироваться от цены и платформы? Мне очень понравились HZD2 и Returnal. Однозначно новая Halo. Школота пыталась на ютьюбе разглядеть детализацию, а игра очень классная уже со старта может быть. Медиум? Однозначно класс - двоемирие и сюжет. Контрол? Сюжет, боевка, механики телепортации и левитации, щит - очень классно. Аркадный шутер? Батла 5 - однозначно. Стрельба, графика, масштабность боев - однозначно аналогов нет. Ожидаемый Хелблейд 2 - даже 50% от заявленного... и будет мегахит. Гонки? Форза - да по всем статьям. GT Sport - физика отличная, управляемость - супер, а графика местами так себе. Вот это близко к объективности. Не в платформы, цены или мнение обзорщиков.

А по сути? Выше 5000 рублей не стоит ни одна игра. И протаскивание таких цен Сони, как и Нинтендо на фоне региональных цен Стима - охрениоз. Суть не в том, кто и что может позволить себе купить - суть в том, что не нужно давать маркетологам собой манипулировать. Returnal норм, но по сути сейчас идет продавливание политики оверпрайса. Нинтендо тоже выкатила 6к на некоторые игры даже не первой свежести. Я взял их Зельду на Свитче по распродаже за 3500. А сейчас цена у них бредовая. Так что я за реальную объективность. Я и на боксе не хочу радоваться в игры за 5к гейминг.

Выше 5000 рублей не стоит ни одна игра.

Выше уже игры стоят давно. Сделали игру продают за 60. И скинчик за 10. А скинчик то и не один. Сами игроки, покупая скинчики прям кричат издателям. Алло ребята мы бросаем деньги в монитор за всякую хрень, давайте нам уже и игры подороже. Это же прямой знак издателям. Если люди готовы за 0.1. процент работы отдать 10% стоимости игры, то игра, где нет таких лутбоксов, очевидно слишком дешева при стоимости 60. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...