Перейти к публикации

Официально: Майская подборка PlayStation Plus включает Battlefield V

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уффф, как доходягам объедков с лопаты накидывают. Фил разогревает народ в геймпас всеми частями батлы, уже не один год. Ущербным дали одну ААА игру, они уже слюной брызжут в разные стороны, милота. :feelsamaizingman:

Отличная раздача, как и все последние

Как предсказуемо. Говна на лопате подкинули, а они счастливы.

Батла 5 есть в подписке EA play. Миллион раз была в распродаже. Кто в неё еще не поиграл? лично мне  ни 1 ни 5 часть не понравились. все это старое оружие....Очень надеюсь что  6 часть будет напоминать 3 или 4.С техникой, чем всегда славилась батла. Хотя после того как они кинули всех с дополнением про СССР и по сути прекратили поддержку 5 части то особой веры им  нет. Пусть выпустят- посмотрим, оценим.

Ну вот не надо. Первая игра на пс4  была). Был в восторге когда увидел батлу в пассе.  А если бы я только купил плойку и мне дали бы батлу за копеечную подписку - я бы кипятком ссал)

Для меня лично это в разы лучше чем дейс ган в подписке, в который неделю поиграл - прошел и забыл)

Батла 5 есть в подписке EA play. Миллион раз была в распродаже. Кто в неё еще не поиграл? лично мне  ни 1 ни 5 часть не понравились. все это старое оружие....Очень надеюсь что  6 часть будет напоминать 3 или 4.С техникой, чем всегда славилась батла. Хотя после того как они кинули всех с дополнением про СССР и по сути прекратили поддержку 5 части то особой веры им  нет. Пусть выпустят- посмотрим, оценим.

А мне наоборот 5 зашла. Но то что не добавили СССР, учитывая какой весомый вклад был от них - это конечно подстава, хотя слухов море было о новой стране. Но все равно Батла 5 в сравнении с КОД ВВ2 это как бмв рядом с заколхоженной девяткой.

Уффф, как доходягам объедков с лопаты накидывают. Фил разогревает народ в геймпас всеми частями батлы, уже не один год. Ущербным дали одну ААА игру, они уже слюной брызжут в разные стороны, милота. :feelsamaizingman:

Самое смешное, что это так и есть :KEKW:

Как меня учили - на больных врач не обижается. А тут вообще тяжёлый случай.

А в чем собственно разогрев, люди которые не юзали Батл поюзают пятерку, блеванут так, что даже крутой анонс шестерки не заставит их ее купить после ушербного опыта с пятеркой

PlayStation Plus - бесплатные игры мая по подписке: Battlefield V, Stranded Deep (PS4) & Wreckfest (PS5)

PlayStation Plus - бесплатные игры мая по подписке: Battlefield V, Stranded Deep (PS4) & Wreckfest (PS5)

параша

Хмм, занятно не так давно врекфест в пасс отгрузили..

Сделайте уже человеческий сервис по типу пропуска...

так ps now жи

так ps now жи

даже рядом не то ( во 1 ых у нас его нет, во 2ых там новые игры не от сони ... костыльный сервис имхо 

:KEKWait:

Изменено пользователем ArzKiM

Хрена се в е подзажрались. Можно не любить новую батлу, но это при любом раскладе большой значимый проект и такое в раздаче это всегда круто. Кому надо - тот поиграет, любители всегда найдутся

@ArzKiM, от соне по фулл прайсу дей ван будь любезен..

Народ пользует на лэнде нау, с костылями но вроде не жалуется..

пока это не стало приемлемой для издателей нормой, то поднимать такой подписочных проект очень рисковал и накладно. Сони на такое не пойдут. Дождутся, когда MS сделает всю основную работу и вот тогда, когда издатели будут сами видеть интерес в подписках массово, тогда Сони и могут сделать.

И то останется риск с собственными проектами. Надо очень много подписоты собрать, чтобы компенсировать продажи сингловых игр, где кассу в онлайне не сделаешь. А сони очень не любят риски, связанные с системными изменениями. Одно дело вложиться в вр, не взлетит, ну и не критично, просто потратят часть прибыли, а тут все куда опаснее, когда можешь сломать то, что работает и является уже одной из главных статей доходов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...