qbicus 1 051 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 (изменено) Sony проведет State of Play 30 АпреляНачало презентации планируется 30 апреля в 00:00 по Москве.Там будет продемонстрировано 15 минут свежего геймплея Ratchet & Clank: Rift Apart и несколько инди игр, выходящих в ближайшем будущем на консолях Playstation. Источник: https://dtf.ru/games/715003-sony-provedet-state-of-play-30-aprelya Изменено 27 апреля 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 51 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 А экзы то где ? Ведь кричите что на боксе игр нет, но что то и на соньке я их не наблюдаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Без анонса экзов, ерунда полная, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 А экзы то где ? Ведь кричите что на боксе игр нет, но что то и на соньке я их не наблюдаюКричат, что игорей нет только отбитые фанатики. Остальные играют в мультиплатформу по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Кричат, что игорей нет только отбитые фанатики. Остальные играют в мультиплатформу по вкусу.В экзы надо играть, мульти это игры второго сорта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Кто-нибудь объясните мне. для чего вообще вышли эти ПС5 и Хвох Сериесы?. Где все раскрытия потенциалов?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Кто-нибудь объясните мне. для чего вообще вышли эти ПС5 и Хвох Сериесы?. Где все раскрытия потенциалов?. Так рано, жди года 2-3, как будто было раньше по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 А экзы то где ? Ведь кричите что на боксе игр нет, но что то и на соньке я их не наблюдаюРэчет и есть экз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 51 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Рэчет и есть экз12 из 10, как раз не индюшка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 М-да, такое себе, лучше спать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 28 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 12 из 10, как раз не индюшка ну вообще то да, откуда такие сомнения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 746 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 (изменено) Там будет продемонстрировано 15 минут свежего геймплея Ratchet & Clank: Rift Apart и несколько инди игр, выходящих в ближайшем будущем на консолях Playstation.Ням-ням, вкусняшка Изменено 26 апреля 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Так рано, жди года 2-3, как будто было раньше по другому.А потом еще пару лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 А потом еще пару лет Не брат, потом точно всё будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 170 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 А потом еще пару лет ожидание праздника лучше самого праздника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Короче одно инди с получили затычкой типа рэтчета будут показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Ратчета и так в июне заценю. Пусть зеленые смотрят. 30-го буду Returnal наворачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 (изменено) Ратчета и так в июне заценю. Пусть зеленые смотрят. 30-го буду Returnal наворачивать.ссылку на свои стримы не забудь кинуть Изменено 26 апреля 2021 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 ссылку на свои стримы не забудь кинуть :kekw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 323 Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 Остальные играют в мультиплатформу по вкусу. После какой по счёту "fps-boost" пастгенщины покупка XSX себя оправдала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 ссылку на свои стримы не забудь кинутьТы опять балаболишь? Я имел ввиду. Пусть зеленые смотрят State of Play 30 Апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 После какой по счёту "fps-boost" пастгенщины покупка XSX себя оправдала?Доказывать что-то фанатику, который обратился ко мне только чтоб по итогу написать "азазаз, тригернулся?!"... Ну такое. Жаль, что ты играешь только в пастгенщину. Хотя нет, таких не жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 323 Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 Доказывать что-то фанатику, который обратился ко мне только чтоб по итогу написать "азазаз, тригернулся?!"... Ну такое. Жаль, что ты играешь только в пастгенщину. Хотя нет, таких не жаль. Видимо наступил на больную консоль мозоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас