germanik 287 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 (изменено) Square Enix представили новый трейлер Life is Strange: True Colors, посвященный СтефаниИстория Life is Strange: True Colors крутится вокруг Алекс Чэнь, которая умеет считывать и поглощать сильные эмоции других людей. Героиня скрывает от всех своё «проклятие», но трагическое событие заставляет овладеть силами. Ради Life is Strange: True Colors разработчики отказались и от сериальной модели распространения: игра выйдет сразу целиком на все актуальные стационарные платформы. Ранее разработчики показали вступительную сцену грядущего приключения Life is Strange: True Colors - опубликованный ролик длится чуть меньше двух минут и демонстрирует разговор Алекс с социальной работницей — доктор Линн — о прошлом и ближайшем будущем протагонистки. В рамках небольшого отрывка зрители могут наблюдать калейдоскоп эмоций на лице Алекс — данный эффект стал возможен благодаря использованию (впервые в серии) полного захвата движений актёров. «Это намного ближе к тому, что вы видите в кино и по телевизору. Позволяет быть органичнее и естественнее, потому что у нас теперь есть технология для захвата», — заявила исполнительница главной роли Эрика Мори (Erika Mori) в интервью Polygon. Источник: https://youtu.be/aFGizgMeqKM https://3dnews.ru/1037876/razrabotchiki-life-is-strange-true-colors-pokazali-preimushchestva-zahvata-mimiki-aktyorov-na-primere-vstupitelnoy-stseni Изменено 25 апреля 2021 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 104 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Есть на форуме хоть один человек кто в это играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Я закомплитил все лайф ис стрейнджи.Дудоха, в чём твой вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 25 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Есть на форуме хоть один человек кто в это играет?Я. Еще и в телл ми вай могу навернуть, why not? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Есть на форуме хоть один человек кто в это играет?Крекер фанател Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Строго на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Есть на форуме хоть один человек кто в это играет?Life is Strange 90% наверно играла. офигенная подростковая адвенчурка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Крекер фанател помянем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraderrr 16 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Ну во вторую с пацанами прошел пару глав и бросил, чет как то не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Я закомплитил все лайф ис стрейнджи.Дудоха, в чём твой вопрос?топовые игрули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 717 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 (изменено) Есть на форуме хоть один человек кто в это играет?Ну я. Проблемы? Изменено 25 апреля 2021 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Есть на форуме хоть один человек кто в это играет?Закомплитил на боксе первую игру. Отличная история, немудреный геймплей. Остался доволен сверх нормы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 104 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Я. Еще и в телл ми вай могу навернуть, why not? Ну я. Проблемы? Закомплитил на боксе первую игру. Отличная история, немудреный геймплей. Остался доволен сверх нормы.Ну вы даете, мужики ) А кто-то там еще на TLOU2 бочку катит Life is Strange 90% наверно играла. офигенная подростковая адвенчурка Я закомплитил все лайф ис стрейнджи.Дудоха, в чём твой вопрос? Что-то я вообще не понимаюВот это вот ок и топовая игрулька, а TLOU2 сжв-помойка? У меня разрыв шаблона Германик вообще тел ми вай наяривает ) Крекер фанател Не удивлен ) Жалко что крекер слилсяТак захватывающе было читать как XBOX бороздит просторы вселенной. Про мощь облаков, удаленные вычисления и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 @DudeDohhhU, Ну тыб того, поиграл бы или загуглил, в каком моменте в прошлых играх была повесткаНорм игра про подростков.Да и тел ми почему не том о чем ты думаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 833 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Tell Me Why и я поиграл, только потому что запретили в РФ, ещё и русский перевод есть от ЗоГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Есть на форуме хоть один человек кто в это играет?я, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 104 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 я, а что?Да ничего ) Я уже понял, чтополовина зеленых играет в какие-то странные подростковые сжв игры и при этом неистово хейтит за это же игры Sony )) Ну тыб того, поиграл бы или загуглил, в каком моменте в прошлых играх была повесткаТак и в TLOU2 была совсем не сжв или гомо повестка. Блин, ребят, удивили. Я думал вы искренне хейтите tlou.А оказывается вся проблема только в том, что игра вышла на "неправильной" платформе.Уверен, если бы игра вышла на xbox, Германик наяривал бы на Эбби как ненормальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Так и в TLOU2 была совсем не сжв или гомо повестка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Ну вы даете, мужики ) А кто-то там еще на TLOU2 бочку катит Ты не понимаешь, это другое Германик наяривал бы на Эбби как ненормальныйКто не наяривал на Эбби, тот не имеет права называть себя натуралом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 25 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Германик наяривал бы на Эбби как ненормальный Как будто что-то плохое. Ты что-то имеешь против сильных женщин? Может ты женоненавистник какой-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 379 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Слишком все идеально кукольное, зубки все как по линейке, черты лица 100% симметрия, всегда тошнит это, люди куклы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Ну вы даете, мужики ) А кто-то там еще на TLOU2 бочку катит Что-то я вообще не понимаюВот это вот ок и топовая игрулька, а TLOU2 сжв-помойка? У меня разрыв шаблона Германик вообще тел ми вай наяривает ) Не удивлен ) Жалко что крекер слилсяТак захватывающе было читать как XBOX бороздит просторы вселенной. Про мощь облаков, удаленные вычисления и т.д. Я не понимаю твоих претензий. В первой ЛиС сжв и лгбт в целом то и не было. Это история о девушкк обладающей суперсилой отматывать назад время и изменять ход событий - последствия подобного вмешательства во временные потоки детально показаны в 5 эпизодах. Теперь насчет Тлоу 2 - это не сжв помойка а дешевка сюжетная выехавшая на чудовищном убиении главного героя полюбившегося десяткам миллионов игроков. Напомню, что Элли, осоьенно в русском переводе и озвучивании была аморфным дегенератом не вызывавшим никакого интереса. И тут вот это. Потому вряд ли тлоу 2 - сжв помойка, это просто харч в лицо любителям первой части и душевного контрабандиста ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 535 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Я. Еще и в телл ми вай могу навернуть, why not? Библейский эпик на десять заковснайдеров из десяти не грешно и два раза переиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Слишком все идеально кукольное, зубки все как по линейке, черты лица 100% симметрия, всегда тошнит это, люди куклы.Не запариваешься в Арехе то блевать каждую катку?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Есть на форуме хоть один человек кто в это играет?Нормальная вторая часть была, вполне. Ласты вторые - годная игра, пох на повесточников. Как то так. Ещё вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас