Rambler 931 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 @AlexandrAOE, Казах приболел после второй вакцины, сегодня он на форуме писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xavamanx 0 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Ща Кубикса спрошу, куда пропал) наверное уже плойку продаёт и на нинтендо свитч пересаживается? Xd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 @AlexandrAOE, Казах приболел после второй вакцины, сегодня он на форуме писал.Да он в дискорде с утра писал еще) Я думал уже оклемался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 781 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 (изменено) вообще странно канеш. вроде вложили бабло в эпиков, а развивают дополнительно стимНет тут ничего странного. Просто вы иными категориями мыслите с Биг боссами. Изменено 24 апреля 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 наверное уже плойку продаёт и на нинтендо свитч пересаживается? XdВряд ли) Он верен священной японской империи до последнего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Но а так конечно порой у него знатное бомбалейло, мне прикалывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 @Zombie, хорош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 931 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Да он в дискорде с утра писал еще) Я думал уже оклемался.Видать не совсем, бедняжка :( пожелаем ему скорейшего выздоровления и пусть возвращается в строй, без него Сони элита не выдержит наплыв Билли элиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Видать не совсем, бедняжка :( пожелаем ему скорейшего выздоровления и пусть возвращается в строй, без него Сони элита не выдержит наплыв Билли элиты.Да, чот они как то игнорируют темку то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 931 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 @Zombie, пасиб, чет реально аж прослезился Да, чот они как то игнорируют темку то)Затаились, наращивают мощи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xavamanx 0 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 @Zombie, пасиб, чет реально аж прослезился Затаились, наращивают мощи они просто молятся сони, чтобы новый экз на ссд5 не слили в стим потом) XD а может и сразу в геймпасс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 На боксе сониигр все равно не будет и мне не понятно откуда столько радости, а на ПК самое то релизить, чтоб каждый при желании мог выбрать или из коробки или лучшее качество тем кто готов платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xavamanx 0 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 На боксе сониигр все равно не будет и мне не понятно откуда столько радости, а на ПК самое то релизить, чтоб каждый при желании мог выбрать или из коробки или лучшее качество тем кто готов платить.с таким подходом можно ssd5 не покупать пк боярам)) а касаемо не выйдут на Xboxe? Я бы на вашем месте не зарекался бы так?) привет mlb вам шлет с первого выхода 20лет него экза сони и сразу в геймпасс)) ммм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 с таким подходом можно ssd5 не покупатьДа я ж говорил, сони можно взять в прокат в конце поколения, пройти то, что не слили на ПК)И то если там что то годное останется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 24 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 привет mlb вам шлетИ не только. Еще ниер, якудза, джадгмент и много-много чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 с таким подходом можно ssd5 не покупать пк боярам)) а касаемо не выйдут на Xboxe? Я бы на вашем месте не зарекался бы так?) привет mlb вам шлет с первого выхода 20лет него экза сони и сразу в геймпасс)) мммЕслиб сониигры ещё бы активнее на ПК выходили то можно было бы вообще всем тока ПК и покупать, т.к. на ПК были бы Игры и от мс и от сони. Но пока что увы это не так:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 ниерА Ниер, помоему, никогда и не была экзом. Или была?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 24 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 А Ниер, помоему, никогда и не была экзом. Или была?)Ну автомата была пару лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Ну автомата была пару летТочно, я и забыл уж) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Или Consolemania Легенда :kekw: блин, у меня такой приступ истерики, боюсь сейчас соседи мне дурку вызовут. И страшно не то, что там пару недель проведу, а что походу могу там с этим парнем встретиться, ибо он явно их постоянный клиент)) какие же больные люди есть все-таки Еслиб сониигры ещё бы активнее на ПК выходили то можно было бы вообще всем тока ПК и покупать, т.к. на ПК были бы Игры и от мс и от сони. Но пока что увы это не так:( ещё бы пк был удобным как консоли(( а так да, и игры от мс и сони, в нас ещё и региональные цены. Вот бы сони и мс ещё друг другу экзы бы сливать начали. На боксе сониигр все равно не будет и мне не понятно откуда столько радости просто всегда радостно посмотреть на горение любых сектантов и фанатиков. Особенно которые совсем недавно тебе доказывали, что xbox теперь не нужен, раз игры на пк есть, когда у самих только пс и все равно никаких игр от MS. Я бы с радостью посмотрел как сектанты будут изворачмваться. Лично я вот насколько уважительно к самой Сони отношусь, настолько недолюбливаю её помешанных токсичных фанбоев А Ниер, помоему, никогда и не была экзом. Или была?) около года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D0c V00D00 19 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Или Consolemania точно,этот типок там слюнями брызгал))) Легенда :kekw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xavamanx 0 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Еслиб сониигры ещё бы активнее на ПК выходили то можно было бы вообще всем тока ПК и покупать, т.к. на ПК были бы Игры и от мс и от сони. Но пока что увы это не так:(будут выходить) компании деньги нужны, а на фри туплейщиках и гафушниках далеко компания не уедет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 будут выходить) компании деньги нужны, а на фри туплейщиках и гафушниках далеко компания не уедет)) палка о двух концах. Сони выстроили религию вокруг эксклюзивности, наличие которой привлекает аудиторию, которая даёт деньги с продажи мультиплатформы и донатов. И совсем не обязательно, что 20-30 баксов за бога войны по скидону в стиме не приведут к потере 60-70 баксов с потерянных клиентов пс, массово ращуверивгизся в магии тёти Сони. Тут очень двоякая ситуация. MS при этом могут развивать и свой магазин, и стриминговый сервис, то сони, скорее всего, только парой игр в год на чужих площадках поторгует и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D0c V00D00 19 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Блин,залез в ютуб,точно косолемания)Реально,истеричка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levqwe 0 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 ВСЕМ ПРИВЕТ !!!!У меня есть код на подписку в x-box на неделю любых игр пишите обращайтесь , кодов много . хватит на всех продаю за договорную цену но не меньше 50 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас