Перейти к публикации

Кто с чего начинал?

icedaemon
 Поделиться

Лучшая консоль в истории  

53 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

"Лучшая консоль в истории"

Прикольно,но сам понимаешь,что в начале и середине 90-х такая консоль была не по карману 99% жителей СНГ,а в 1997 стала массово появляться шитая PS1 и смысл в покупке 3DO полностью пропал.

"С чего начинали" , тема называется, а не лучшая консоль. Значит в опросе надо указать не лучшую, а первую).

Но он спектрум/атари забыл указать, потому что не знает об этих консолях).

3до стоил просто космос, но в игровых салонах в него можно было поиграть. Там я в него и играл. Хотя у нас в городе и пс1 в начале стоила 3млн 200тысяч, при средней зп в 450к) Что тоже космическая цена, хотя через несколько лет 1млн 700 уже стоила.

Первая моя консоль и даже не моя, брал поиграть это Dendy, а Мамай первый не мой комп БК-1001, а мой ZX Spectrum 48. Раньше дети ходили в ДПШ, чтобы поиграть на компьютерах или работали бесплатно в игровых салонах, кроме этого я потом и в ДПШ работал, но тоже бесплатно. Потом всяким взрослым мужикам и родителям детей Spectrum_ы настраивал уже за небольшую плату.

Начинал помню с Пк и игры Гарри Поттер мать его "алагомора" )) из консолей ничего не было, о консолях задумался лишь когда юбики выпустили ассасина 2 на хбоксе360 на год раньше чем на ПК, я не мог ждать прошел и с амазона купил за 5000р хбокс помню как пихал одной купюрой в терминал, тогда это были нормальные деньги (ну это и первая крупная покупка в интернете) Изменено пользователем darkrogua

"Лучшая консоль в истории"

Прикольно,но сам понимаешь,что в начале и середине 90-х такая консоль была не по карману 99% жителей СНГ,а в 1997 стала массово появляться шитая PS1 и смысл в покупке 3DO полностью пропал.

Я понятия не имею откуда, но мой брат притащил panasonic 3do, и играл со своими друзьями дни и ночи напролет, никакой плэйстэйшон ещё впомине ни у кого не было. А уже потом, когда я пошел в школу , а это как раз был 1995 год, на НГ отец привез PlayStation из Германии и помню в комплекте были демо диски Черные такие , я таких никогда больше не видел, чтобы CD диск был черным с двух сторон. И игры на плэйстэйшон, лицензионные мы получали от отца , раз в три месяца. И только спустя несколько лет посыпалась пиратская продукция с этими хлипкими коробочками и дисками палёными, обычные белые , блестящие внутри.

Все из 90х начинали с денди, макс с сеги - остальное родителям было б не по карману. Нес/снес/пс1/3до тольк у богатых сидорсов были.

3до стоил просто космос, но в игровых салонах в него можно было поиграть. Там я в него и играл. Хотя у нас в городе и пс1 в начале стоила 3млн 200тысяч, при средней зп в 450к) Что тоже космическая цена, хотя через несколько лет 1млн 700 уже стоила.

Она довольно быстро стала терять в цене и к началу августа 1998-го стоила 1200,а потом её цена улетела не просто в космос,а в другую вселенную вместе с курсом доллара.

Тетрис где?

Старый он.

Ну тетрис, мне кажется, на всех платформах есть, и в каждом поколении

Забыл конечно кое что добавить из Нинтендо, почти все портативки)

Изменено пользователем icedaemon

"С чего начинали" , тема называется, а не лучшая консоль. Значит в опросе надо указать не лучшую, а первую).

Но он спектрум/атари забыл указать, потому что не знает об этих консолях).

Ну тема называется "С чего начинали", а опрос "Лучшая консоль", но судя по результатам многие этого не заметили и ткнули на Денди как первую приставку)

Атари забыл, но думаю ни у кого ее не было тут, а Спектрум скорее к ПК можно отнести

Ну тема называется "С чего начинали", а опрос "Лучшая консоль", но судя по результатам многие этого не заметили и ткнули на Денди как первую приставку)

Атари забыл, но думаю ни у кого ее не было тут, а Спектрум скорее к ПК можно отнести

У нас были атари, и его аналоги.

Atari 800xl стояли в компьютерном кружке, учился на бейсике программировать на них и даже игру смог сделать. Это вроде год 1989-90 был.

Atari 800xl стояли в компьютерном кружке, учился на бейсике программировать на них и даже игру смог сделать. Это вроде год 1989-90 был.

ну мне кажется, когда говорят Atari имеют ввиду Atari 2600, она была первой коммерчески успешной приставкой и было это в конце 70х

но заслуги Atari скорее в общем влиянии на игровую индустрию, когда не было конкурентов это было круто, как появились конкуренты, Atari слились

ну мне кажется, когда говорят Atari имеют ввиду Atari 2600, она была первой коммерчески успешной приставкой и было это в конце 70х

но заслуги Atari скорее в общем влиянии на игровую индустрию, когда не было конкурентов это было круто, как появились конкуренты, Atari слились

В России лаг на 10 лет). У нас атари аналоги появились в конце 80ых

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...