Перейти к публикации

Кто с чего начинал?

icedaemon
 Поделиться

Лучшая консоль в истории  

53 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Наверное, я стал таким старым, или на самом деле это поколение такое ущербное, но раньше казалось, что каждая новая консоль это прорыв в будущее, а сейчас кроме 60 fps для старых игр никаких изменений нет. Я начинал с Апогей БК-01 и ZX Spectrum, и кажется, с одной стороны, что между игрой "Гонки" на кассете для Апогей и Forza Horizont 4 непреодолимая пропасть, но с другой стороны кажется, что на текущем поколении прогресс куда-то уперся, в заведомо устаревшее железо, в лень разработчиков, в жадность издателей, в Game Pass или куда-то еще. Но как-то игры больше не радуют(((

Наверное, я стал таким старым, или на самом деле это поколение такое ущербное, но раньше казалось, что каждая новая консоль это прорыв в будущее, а сейчас кроме 60 fps для старых игр никаких изменений нет. Я начинал с Апогей БК-01 и ZX Spectrum, и кажется, с одной стороны, что между игрой "Гонки" на кассете для Апогей и Forza Horizont 4 непреодолимая пропасть, но с другой стороны кажется, что на текущем поколении прогресс куда-то уперся, в заведомо устаревшее железо, в лень разработчиков, в жадность издателей, в Game Pass или куда-то еще. Но как-то игры больше не радуют(((

FH4 это наоборот прогресс, в отличии от почти всех остальных новых гонок... А раньше почти каждая инди гонка была лучше и качественней почти каждой ААА новой гонки сейчас

Начинал с "Электроники"...потом Денди классик, Мегадрайв, CD i, 3DO, PS 2, XBOX original, 360, Xbox One. Игровая индустрия, видимо, идёт ко 2му краху, после 1983...нынешнее "дерьмо", терпеть всё сложнее...одни инди игры, фактически вымерший "средний класс" игр...ну и АААААА гиганты, однообразные, предсказуемые и "пустые"...ни душе, ни сердцу, ни памяти. А лучшая "приставка", конечно, Денди...детские впечатления, как не крути, самые яркие и неповторимые. Изменено пользователем Teofrast

Проделал примерно такой путь:

Sega MegaDrive -> Xbox -> Xbox 360 -> Xbox One -> Xbox One X -> Xbox One S

Game Boy Advance -> PSP 3008 -> Switch lite

Несказанную радость испытал после недавнего приобретения Switch lite, как будто вернулся в те времена, когда поиграл впервые на GBA.

@icedaemon, Спектрум / электроника видеоспорт.. (не считая символьных игр на роботроне на работе у бати). А первое значимое отличие поколений прочувствовал сначала на пс2 и потом на х360. 60фпс - блин, на пс5 не завезли такой тумблер, к сожалению. До сих пор не поиграть в ласт Гардиан, например, или персону 5 по прихоти разработчиков.сиди жди патч с лопаты.

Zx Spectrum,

Nintendo,

Super Nintendo,

Panasonic 3DO,

PlayStation,

Xbox,

PlayStation 2,

Xbox 360,

PSP,

Xbox ONE, S, X,

PlayStation 4 slim,

Nintendo Switch, LITE,

Xbox Series X,

PlayStation 5.

Таков Путь.

Изменено пользователем Bluetooth

Денди, Сега, Сони 1,2, Икс 360, комп- по сей день, чуток Сони 4.

начинал с книжки по Бейсику )

Электроника, БК-0010 (Дома) и Yamaha MSX (учеба), Деньди, Сега, 3DO и пошло-поехало

Zx Spectrum,

Nintendo,

Super Nintendo,

Panasonic 3DO,

PlayStation,

Xbox,

PlayStation 2,

Xbox 360,

PSP,

Xbox ONE, S, X,

PlayStation 4 slim,

Nintendo Switch, LITE,

Xbox Series X,

PlayStation 5.

Таков Путь.

Мажор нах. 3до тогда на старте 1700 долларов в Москве стоил. Изменено пользователем buhoyman

Я всегда был пекарем и весь мой путь пека, начиная с 8-биток. На консоли пришел вынужденно, по финансовым соображениям.

@Cifra, Ты Дес Стрендинг теперь в 4к запусти с DLSS качество. Пачка упадет. 

Начинал с 486го, который батя приволок из бугра. 

Приставки были: Ессесно Денди - Сега мегадрайв - Сега Сатурн-PS1-PS2, Xbox360

Изменено пользователем Gman

Мажор нах. 3до тогда на старте 1700 долларов в Москве стоил.

У меня отец в Совтрансавто работал, с 1983 года!

До 2000-го, да прямо мажорили, потом Русский мир поменялся и импортные вещи и заграница перестали быть ,чем то диковинным.

У меня отец в Совтрансавто работал, с 1983 года!

До 2000-го, да прямо мажорили, потом Русский мир поменялся и импортные вещи и заграница перестали быть ,чем то диковинным.

Я 3до только в игровых салонах тогда видел. Но я его особо и не хотел тогда, мне на сеге игры больше нравились. Только в род раш на нём играл, всё остальное кинцовый тир был.

Sega Mega Drive

Playstation

Dreamcast

PS2

Xbox360

PSP

PS3

PC

PS4

Даже удивлен 1 и 2 месту в голосовании. Думал комьюнити у форума намного моложе.

Хоть у всех и были сега денди, и они были первые, но все же думаю самая лучшая сосноль тех времен это пс1, после денди и сеги это был вынос мозга, каждая игра, даже самое говно игрались и проходились с огромным удовольствием. Плюс к этому пираточка за 30 рублей, обмен игр и т.д. Все могли себе позволить в это поиграть, надо было ток родаков уломать купить плойку чипованую на радиорынке, я своих 2 месяца уламывал)))

если отбросить волк и яйца, 15ти копеешный тир и морской бой, и т.п. т.к. доступны они были редко, а учитывать именно домашние игровые платформы то как то так

ZX Spectrum('90-'93)/Dendy('93-'98)/P-II 450('98-'00)/P-III 1000('01)/P-IV 2000('02-'05)&5200,6600gt/Athlon 64 x2 3800+&7900gt('06-'07)/E6550&8600gts('07-'11)/i5-760&gtx460,gtx460sli,gtx580('11-'17)/6700k&1070('17-)

ps3('14-'18)>ps4('20-)

psp('18-)

x360('14-'16)>x1('16-'17)>x1x('17-)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...