Перейти к публикации

Первое изображение motion контроллера для PS3 и X3

HCaine
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хорошая новость =) я думаю гражданам и владельцам боксерам тоже нужно такое и игрушек про спорт :P

лично я купил бы сей девайс хотя бы для SW: FU (естественно, если была бы поддержка контроллера).

пральна Александр сказал- хотите моушнконтроллеров - купите Вии. п.с. из своего опыта хочу заметить- играть такой штукой на Вии было только прикольно в 2х сборниках аркад (бокс (БОКС ТЕМА!!!),бейсбол, теннис и так далее). а игры как КоД3 (вообще ППЦ!!!!! играть невозможно) или НФС Карбон (порули-ка полчасика) - дело клавиатуры и мышки в идеале, ну и двух грибов управления наших любимых контроллеров.

пральна Александр сказал- хотите моушнконтроллеров - купите Вии. п.с. из своего опыта хочу заметить- играть такой штукой на Вии было только прикольно в 2х сборниках аркад (бокс (БОКС ТЕМА!!!),бейсбол, теннис и так далее). а игры как КоД3 (вообще ППЦ!!!!! играть невозможно) или НФС Карбон (порули-ка полчасика) - дело клавиатуры и мышки в идеале, ну и двух грибов управления наших любимых контроллеров.

399484[/snapback]

Она чо, дёшево стоит? 12 тыщ на нее + игры.

Понятно, что когда джойстик выйдет, от него толку мало будет. Но если они хороших игр под него наклепают, то это будет очень неплохая покупка!

она не "чо дешево стоит", она сделана для этого. разница именно в этом. световой пистолет еще для х360 надо.. и дак хант.

Мне родного контроллера бокса хватает выше крыши ,бредовые рукоятки и плaстмассовые лазерные пистолеты нет уж ....... Изменено пользователем Lord of War

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...