Перейти к публикации

Первое изображение motion контроллера для PS3 и X3

HCaine
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Первое изображение motion контроллера для PS3 и X360

http://mos.techradar.com//classifications/images/Freedom_Hand_Unit-728-75.jpg

Компания In2Games, специализирующаяся на игровых аксессуарах, разрабатывает motion контроллера для PS3 и X360. Контроллер называется Gametrak Freedom и его можно использовать с PlayStation 3 и Xbox 360.

Контроллер очень точно отслеживает движения, и в отличие от других motion контроллеров, Gametrak Freedom точно прослеживает истинную трехмерную позицию игрока и точные движения. А также есть возможность играть вчетвером.

"Wii сделала большой скачок в развитие управления в играх. С технологией In2Games, игра будет взаимодействовать с игроком." говорит Крис Ричардс, президент In2Games.

Первой игрой, которая будет поддерживать данную технологию, будет Squeeballs. Также In2Games планирует внедрить эту технологию в тайтлы от сторонних разработчиков.

gamemag.ru

Вау круто! И скоко эта штука будет стоить ?

398869[/snapback]

А смысл, если он только под конкретные игрушки заточен.

А смысл, если он только под конкретные игрушки заточен.

398904[/snapback]

но ведь гитару покупают :wacko:

но ведь гитару покупают  :wacko:

398905[/snapback]

Хочется сенсоров-движения лучше Wii взять, чем не меньше 100 за девайс + 50 за игру :)

Хочется сенсоров-движения лучше Wii взять, чем не меньше 100 за девайс + 50 за игру :)

398929[/snapback]

wii конечно прекрасна,но после снижения цен на бокс,она будет стоить дороже гроба

а ради нескольких игр,и интересного управления я её не готов купить

Нужен именно офф. контроллер, чтобы поддерживал разные игры, например код4 и прочие...

А это, фигня.

полая чушь,на x360 выйдет отдельный джостик,а на ps3 вообще ничего слышно и не было

Пока нет игр под этот контроллер,если будут активно затачивать под него то можно задуматся и о покупке

сказано, что контроллер поддерживает ВСЕ игры от 360

399058[/snapback]

Также In2Games планирует внедрить эту технологию в тайтлы от сторонних разработчиков.

Я вычитал только это

сказано, что контроллер поддерживает ВСЕ игры от 360

399058[/snapback]

Всё будет от разработчиков зависеть, захотят ли они сторонный девайс поддерживать. Все игрушки не поддерживаются как я понял.

Вот оригинал:

http://www.techradar.com/news/gaming/first...ntroller-465231

wii конечно прекрасна,но после снижения цен на бокс,она будет стоить дороже гроба

а ради нескольких игр,и интересного управления я её не готов купить

399017[/snapback]

еще до понижения цен на xbox 360,Nintendo Rus подняло цену Wii в России до 12 000 рублей

xboxgames где я читал эту новость, там было написано, что поддерживает всё ) дальше читать не стал

xboxgames где я читал эту новость, там было написано, что поддерживает всё ) дальше читать не стал

399068[/snapback]

В "той" новости вероятно неточность была, т.к. в сылке, которую я дал выше чёрным по белому написано, что свою технологию они будут пытаться протолкнуть до издателей и производителей консолей, что бы она стала де факто, т.е. речь не идёт об эмуляция кнопок джойстика как, например, делает XFPS для клавиатуры и мышки. Ж)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...