Vetal17 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Народ вообще обарзел <_< Помимо Live исчо и за CoD 5 платить. Беспредел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Фигня это все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 лучше на PC платно сделали,им то лучше будет намного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 как бы странно ни звучало- платить будут почти все, кому нравится онлайн КоД398750[/snapback]Ты знаешь,я вобще сомневаюсь,что пятый код вобще будет нравится.Несомненно поклонники будут,но будет нечто другое нежели с КОД 4.Ну это я так думаю. Такая тенденция удручает. Скоро дойдёт до того, что после того как купим машину, что бы ехать нужно будет отдельно двигатель покупать. Я так и не могу понять, а за что тогда мы платим по 8у.е. в месяц за Xbox Live? Я так понял как раз за общие серваки для игрушек. А если игрушка работает без централизованного сервера, а на основе p2p, т.е. сам игрок хостит, то за что тогда платить дополнительно?398762[/snapback]Истину глаголишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerv 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Надеюсь не будут делать платным онлайн,а не то я только компанию пройду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Сидели на завалинке четыре бабушки и портгас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Мне и за ЛАЙВ и за КОД платить?! СОСИТЕ, ТРЕЙАРХ!Прибыль им подавай... они что? В ЕА и МС мутируюца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 (изменено) Мне и за ЛАЙВ и за КОД платить?! СОСИТЕ, ТРЕЙАРХ!Прибыль им подавай... они что? В ЕА и МС мутируюца?399356[/snapback]ТРЕЙАРХ всегда сосал, сосет и будет сосать! IW DA BEST ! :D :DПо сабжу. Не буду даже качать CoD5 только из-за того, что его делает трейархи. Изменено 17 сентября 2008 пользователем launcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bae4ka 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 (изменено) Мдааа, если сделают платный мультиплеер, то думаю, что я точно не буду выкладывать деньги за это=)Потеряют основную часть аудитории))))) Изменено 17 сентября 2008 пользователем Bae4ka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fredo 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 вообще очень страно, платный мультиплеер для шутеров сверхидиотизм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 ну вааащет я нереальный паццан и тока и делаю целыми днями, что ганяю байду са сваими братанами ва дваре, йо. Тебе так нравится такой стиль общения?ну гоп, он и есть гоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 да лан че так много надо заплатить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас