Перейти к публикации

Платный онлайн в Call of Duty 5

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

когда это ЕА брала деньги за онлайн в спорт-симах? Сам говоришь - не играл, так молчи в тряпочку.

И че значит "я купил игру, больше я платить не должен" - ммог давно уже действуют по схеме с регулярной оплатой и наивно бы было предполагать, что во времена повального улучшения интернета и его бОльшей доступности эта "схема" не перекочует и в другие жанры. Это вопрос времени, и судя по этой новости - время уже наступает.

Ваще моё предположение - будущее за блокбастерами с регулярной оплатой и абсолютно бесплатными играми, питающимися за счет рекламы. Никаких "платных игр с бесплатным онлайном" (как большинство сейчас) и "бесплатных игр с платным онлайном" (это уже ближе к мморпг, и тут эта схема конечно останется, я говорю именно про шутеры, стратегии и т.п.).

Вначале конечно будут все ныть, мол, так нельзя, искать соответствующие пункты в гражданском кодексе, подавать в суд за несправедливое обращение с потребителем и т.д. Потом это станет нормой :)

Да и не надо быть гением, чтоб это "предвидеть" :)

Двойное сдирание денег с юзеров Лива может привезти к байкоту на боксе и тогда основных продаж не будет.

назло кондуктору пойду пешком

Изменено пользователем Dimjke

когда это ЕА брала деньги за онлайн в спорт-симах? Сам говоришь - не играл, так молчи в тряпочку.

И че значит "я купил игру, больше я платить не должен" - ммог давно уже действуют по схеме с регулярной оплатой и наивно бы было предполагать, что во времена повального улучшения интернета и его бОльшей доступности эта "схема" не перекочует и в другие жанры. Это вопрос времени, и судя по этой новости - время уже наступает.

Ваще моё предположение - будущее за блокбастерами с регулярной оплатой и абсолютно бесплатными играми, питающимися за счет рекламы. Никаких "платных игр с бесплатным онлайном" (как большинство сейчас) и "бесплатных игр с платным онлайном" (это уже ближе к мморпг, и тут эта схема конечно останется, я говорю именно про шутеры, стратегии и т.п.).

Вначале конечно будут все ныть, мол, так нельзя, искать соответствующие пункты в гражданском кодексе, подавать в суд за несправедливое обращение с потребителем и т.д. Потом это станет нормой :)

Да и не надо быть гением, чтоб это "предвидеть" :)

назло кондуктору пойду пешком

398686[/snapback]

чёта мне не нравятся твои предсказания, сгинь нафиг

Ужас сдирание денег. НА боксе - плати за лив, плати за игру. лол

на пс3 и пк хоть онлайн бесплатный. Но все-равно это маразм)

Dimjke

сравнивать стандартный шутер и MMO - глупо и безмысленно! смешное сравнение.

а то что платить за COD придется, это пока хз.

EA брала деньги за NHL 200X за какой именно год(а) не могу указать т.к пробывал играть через EASO (при регистрации на мыло высылалось письмо с ценами за месяц и год игры) один раз, дальше играл Ip vs Ip

еси это правда это будет эпик слив,все будут продолжать гамать в код 4)))

еси это правда это будет эпик слив,все будут продолжать гамать в код 4)))

398710[/snapback]

+1

Пошли они в одно место со своей оплатой, я и так за лайв плачу.

Если будет так то я просто возненавижу этих разрабов и всю будущую серию -_-

Кто ж платить будет?!Каким бы ни бы геймплей!Зае*али.Денег им мало чтоли?!

если они будут брать бабло за онлайн- то писишников это тоже коснётся

398609[/snapback]

найдутся люди которые сделают все бесплатно

Dimjke, я смотрю ты реальный поцан и ты можешь за меня заплатить)

и вообще ты хоть понял, что сказал? беплатные игры, это получается их как на рынке раздавать должны? получается разрабы в пустую игры делали? или например, если у чувака нет инета, то он вообще синг халявный? ну логика ппц и запросики

Изменено пользователем Dj Вася

Кто ж платить будет?!Каким бы ни бы геймплей!Зае*али.Денег им мало чтоли?!

398730[/snapback]

как бы странно ни звучало- платить будут почти все, кому нравится онлайн КоД

Такая тенденция удручает. Скоро дойдёт до того, что после того как купим машину, что бы ехать нужно будет отдельно двигатель покупать.

Я так и не могу понять, а за что тогда мы платим по 8у.е. в месяц за Xbox Live? Я так понял как раз за общие серваки для игрушек. А если игрушка работает без централизованного сервера, а на основе p2p, т.е. сам игрок хостит, то за что тогда платить дополнительно?

Портгас, откуда такая уверенность? платные ммо ломают (не все но многие) с шутерами дела обстоят еще проще. Я думаю не будут они ради собственной выгоды урезать лан и тп. А значит и пиратских серверов на пк будут тысячи. Как и с код4. Там пиратских серверов чуть ли не столько же сколько и лиц.

Gatsu взломают - может быть, но это не отменит платности основного сервера )

+ продажи игр на пк в 100 раз хуже. чем на консолях. С одного платного онлайна в игре для 360-ого они будут срубать такие деньжисчи (если их кто-то будет платить), что на пк им будет начхать

Gatsu взломают - может быть, но это не отменит платности основного сервера )

+ продажи игр на пк в 100 раз хуже. чем на консолях. С одного платного онлайна в игре для 360-ого они будут срубать такие деньжисчи (если их кто-то будет платить), что на пк им будет начхать

398772[/snapback]

Продажи "хуже" из-за пиратства, но ПК-геймеров в разы больше, чем консольных вместе взятых, так что не думаю, что прямо так "начхать" :)

Врядли они так сделают! Лайв и так платный + контент платный + вследствии бана многие играют на лицензии в лайве... такой шаг будет как минимум неразумным! Врядли они срубят много денег... тем более не факт, что новый CoD будет жечь в мультиплеере! Мне, например, Bad Company больше понравилась в плане онлайна, чем CoD 4

Продажи "хуже" из-за пиратства, но ПК-геймеров в разы больше, чем консольных вместе взятых, так что не думаю, что прямо так "начхать" :)

398774[/snapback]

Самих компьютеров естественно в разы больше чем консолей. Но наврятли там много геймеров учитывая то что весь мир играет на консолях

беплатные игры, это получается их как на рынке раздавать должны? получается разрабы в пустую игры делали? или например, если у чувака нет инета, то он вообще синг халявный? ну логика ппц и запросики

человек который не следит за современными тенденциями. И как не назвать тенденцией то, что за одну осень ВЫХОДИТ СРАЗУ ДВА БЕСПЛАТНЫХ ШУТЕРА. Ога, не знал? Впредь не умничай пожалста.

Чтоб уточнить - я говорил про BF Heroes и Quake Live, которые будут питаться исключительно рекламой, которая будет красоваться как на офф. сайте (на который обязательно будут заходить люди, ибо по другому в бф не поиграть), так и, разумеется, ин-гейм реклама.

Шутер 2.0, ничего такого не слышал?

Ну а остальные игры будут платными во всем...и я не говорю про "серию код". Да, кому-то код5 нах не нужен, но сколько это продолжиться? Сколько хватит сил играть в код4 и бэтлфилд бэдкомпани? Год? Два? В то время как все остальные будут играть в новые и технологичные проэкты.

Дальше по списку....че значит "не приемлемо сравнивать ММОРПГ и Шутер"? Я че, сравниваю что лучше - Обливион или Пак-Мэн? Я говорю про механизм распространения. А вообще, к слову сказать, не замечал что чем больше шутеров выходит, тем более развита там ранговая система? R6, CoD, Battlefield и его клоны...вот тебе главное сходство с мморпг - прокачка и классовая система. Это к вышенапечатанному не относится, так, на заметку лично автору вопроса.

я смотрю ты реальный поцан и ты можешь за меня заплатить

ну вааащет я нереальный паццан и тока и делаю целыми днями, что ганяю байду са сваими братанами ва дваре, йо. Тебе так нравится такой стиль общения? Или это все что ты смог "сотворить"?

Врядли они так сделают! Лайв и так платный + контент платный + вследствии бана многие играют на лицензии в лайве... такой шаг будет как минимум неразумным!
Деньги - страшная сила. Аудитория CoD пару миллионов, а если умножим на 5у.е. в месяц, получим по 5 Bugatti Veyron'ов в месяц для издателя :)

Самих компьютеров естественно в разы больше чем консолей. Но наврятли там много геймеров учитывая то что весь мир играет на консолях
Естественно игроков на ПК в разы больше, чем на консолях. Просто пиратство сильно там развито, от этого многие издатели волосы на голове рвут и на консоли переходят...

ууу...поэтому и играли что онлайн халявный был (ну я имею ввид уподписался нга лайв и вперёд) и мульт классный а терь его на хэ пошлют и всё))ибо стоко всего классного и мултиплеерного выходит)

блин ппц( PC шникам все бесплатно будет 100%! как и с картами в CoD 4:((

398606[/snapback]

пусть им хоть игру бесплатно дадут, все равно это будет мучение :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...