bambucha 83 Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 Я переустановил игру, чтобы впустило.Понял. Бум перекачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 437 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 кросплей между соней и боксом работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 129 Опубликовано: 23 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2021 Кто-нибудь играет в эту игру? Играю офлайн компанию похоже. Сложность не выбирал,но я ещё ни разу не умер,наиграл часа два,выбрал свой путь ,иду по каким то траншееям. Или это ещё и не игра а всё вступление?Такой зашквар что нельзя ставить на паузу во время заставок,которым чёт нет счёту уже. Можно только пропустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSPOD 0 Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 Кто-нибудь играет в эту игру? Играю офлайн компанию похоже. Сложность не выбирал,но я ещё ни разу не умер,наиграл часа два,выбрал свой путь ,иду по каким то траншееям. Или это ещё и не игра а всё вступление?Такой зашквар что нельзя ставить на паузу во время заставок,которым чёт нет счёту уже. Можно только пропустить.Чета ты душный какой-то. Удали просто игру и не парься….. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 Кто-нибудь играет в эту игру? Играю офлайн компанию похоже. Сложность не выбирал,но я ещё ни разу не умер,наиграл часа два,выбрал свой путь ,иду по каким то траншееям. Или это ещё и не игра а всё вступление?Сам жанр очень нравится, но демку еще до релиза и чет не осилил до конца, глянул несколько стримов, в основном антураж, окопно-постиндустриальный, то ли так совпало просто.Может как нибудь еще раз попробую полную погонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 129 Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 Душным меня ещё не называли... axelamp,хошь сказать что там вся игра в окопах проходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 axelamp,хошь сказать что там вся игра в окопах проходит?Не вся конечно, но судя по всему очень много окопов и постиндустриальных развалин и очень мало внеземных ландшафтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 Вторая половина игры идёт в совсем других декорациях. Хотя те же коридоры. Вчера решил таки поиграть онлайн, ужасно лагает. В соло самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 449 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 Кто-нибудь играет в эту игру? Играю офлайн компанию похоже. Сложность не выбирал,но я ещё ни разу не умер,наиграл часа два,выбрал свой путь ,иду по каким то траншееям. Или это ещё и не игра а всё вступление?Такой зашквар что нельзя ставить на паузу во время заставок,которым чёт нет счёту уже. Можно только пропустить.Игру долго разрабатывали и первая половина локаций - жуткие траншеи и коридоры из игр начала 2000х. Но дальше станет только лучше.В соло не знаю как, но в коопе было местами тяжело, если идти всегда с повышением мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 129 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 Да,пока всё в подземелье каком то и первом лагере шевелюсь. Подстраиваю настройки пока, шрифт мелкий капец. И неужели нельзя было в кино сценах давать возможность нажимать какую-то кнопку чтобы герой по нажатию валил всех,а не просто сам. Было бы веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 129 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 В какой то момент смотрю чёт жизней у меня 1380. Я вообще перестал умирать. Всех валил только штурмом. Потом блин что-то сделал или случилось и жизни упали и больше никакой комбинацией шмоток и пушек я даже до 1000 жизней не могу раскачать. Может глюк какой-то словил или что.Игра ваше крутая,залипать можно капитально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 Есть тут ещё кто на боксе будет проходить "испытания" или как они там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 437 Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 Да,пока всё в подземелье каком то и первом лагере шевелюсь. Подстраиваю настройки пока, шрифт мелкий капец. И неужели нельзя было в кино сценах давать возможность нажимать какую-то кнопку чтобы герой по нажатию валил всех,а не просто сам. Было бы веселее.это устаревший геимдизайн. нормальные разработчики давно перестали внедрять подобное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 129 Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 @bambucha, чё за испытания? Где каждой пушкой надо 50 врагов завалить или какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 @bambucha, чё за испытания? Где каждой пушкой надо 50 врагов завалить или какие?Нет. Типа "энд гейм контент". Но я уже забил. После прохождения сюжетки открываются миссии, где нужно проходить на время. Типа рейды что ли? Я в этих дрочильнях не разбираюсь. Прошел пару миссий в одно лицо и удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 129 Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 Ммм... понятно. Я ещё только добрался до места где есть тоже ларьки и заказы на зверьё и людей. Разнообразия хоть прибавится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 кросплей между соней и боксом работает?Прошли сюжету по нему, хоть и не без дисконектов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 129 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 Вообще крутая игра,но почему-то не показывается количество осколков. И мало титана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 Подержи на осколках пару секунд их там херова туча разных видов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 129 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 (изменено) @XPRKK,спасибос, увидел. Но теперь вопрос,эти количества там чё означают? Количество которое доступно для повышения например получаемого лечения или урона в дальнобое? Изменено 9 июля 2021 пользователем Perdolshik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 @XPRKK,спасибос, увидел. Но теперь вопрос,эти количества там чё означают? Количество которое доступно для повышения например получаемого лечения или урона в дальнобое?Да, я так понимаю, ломаешь шмот со статами и осколки стат в инвентарь попадают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 129 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 Чёт не могу понять по какому принципу меняются модификации в шмотках и стволах. Вот есть два слота,почему то один меняю на нужную и на второй уже никак не поставить своё. Но вроде где то проскакивала подсказка что менять можно только одну модификацию но неограниченное число раз. Имеется ввиду меняю только верхнюю например 50 раз,но нижнюю уже не дадут сменить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 Чёт не могу понять по какому принципу меняются модификации в шмотках и стволах. Вот есть два слота,почему то один меняю на нужную и на второй уже никак не поставить своё. Но вроде где то проскакивала подсказка что менять можно только одну модификацию но неограниченное число раз. Имеется ввиду меняю только верхнюю например 50 раз,но нижнюю уже не дадут сменить?По факту менять можно только одну из. Вторую оставляешь какая больше нравится или подходит к сету и прокачке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 129 Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 Капец,не дать перед финальным замесом последний раз настроить пушки это конечно жесть решение. Чую финал это надолго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 129 Опубликовано: 29 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2021 Кто-то играет в экспедициях? Кто знает,чтоб до финальной дойти,надо набрать всего 40 тыщ ресурсов или они фактически должны быть на балансе в этом количестве и тратить их нельзя вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас