sjem78 0 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 Сони вперед!Как вы там говорите? Что угодно, только не игры;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 Лучше б игры делали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 Не пойму чем народу нравится Spotify. Встроенных текстов песен нет, надо стороннее приложение прикручивать. В Apple music есть и музыка и тексты встроенные. Цена на сервис одинаковая, так чем Spotify лучше ? ну как минимум три причины и а ум приходят. Не все из них лично мне критичны, но у людей разные вкусы.1. Лучше социальная составляющая. Типа где как что и когда друзья случаи и прочие фишки. Лично мне пофиг, не сильно влавплся в этот вопрос поэтому, но многие называют2. Значительно лучше система предложек и всяких миксов. С эппл мьюзик раньше слушал по большей части то, что запланировал. А тут больше шанс найти годнота, подобную той, что слушаешь3. Мультиустроцственная работа. Не знаю, мб эппл тоже доработали за прошедший год, но раньше сильно уступала. А тут не просто общая история прослушиваний (привет яндекс музыке, которая даже в это нормально не смогла), но крайне удобная функция прямо во время работы трека переключить прослушивание на другое устройство в сети. Например запустил на телефоне, перекидываешь дальше не вставая с дивана нажатием одной кнопки на комп или консоль (смотря к чему нужные колонки подключены) и музыка играет уже там, а ты телефоном как пультом меняешь треки. У эппла я такого не помню. Мб в рамках яьлочной экосистемы такое есть, мб и там нет. Если они и под винду такое сделали, а я не знал, то ок, но я не помню, а лично для меня крайне важная удобная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 А, ну да, и не забывай, что у спотифай есть кастрированная бесплатная версия, там и качество звука хуже (хотя мало кто заметит, если не меломан с нормальной акустикой, а таким вообще лосслесс форматы нужны) и, сам не можешь песню выбрать, по исполнителю запускается рандомный микс с возможностью 6 скипов в час. Хотя из составленных миксов выбирать треки можно лично, в вот через поиск только так. Жутко неудобно, но оно есть, бесплатной эппл мьюзик нет вообще, а многие люди халяву любят. Так же для интереса зпгуглил что ещё есть. Всплыло ещё 3 пункта 1. В платной версии спотифай 320 КБ против 256 в эппл мьюзик. Хотя по факту в большинстве ситуаций, когда люди с телефонов на среднего или низкого уровня ушах слушают, то разницы нет. Лично мне эппл мьюзик казался чутка погромче как минимум, а качество примерно одинаковое с телефона в средненьких ушах. Хотя айпод все равно тут лучше. 2. Большая гибкость в подписках. Например есть подписка на двоих около 200р. А у эппл или личная или сразу семейная. 3. А вот дальше то, чего я не встречал даже. Пишут, что многие новинки в спотифай чуть раньше появляются, пока в эппл мьюзик альбом ещё не доступен. Но я вот такого не встречал. И там, и там, какие релизы нужны были - сразу получал. Но зато в эппл мьюзик в плюсах пишут про эксклюзивные альбомы. Зная поведение эппл это было бы логичным и крутым ходом, но опять же даже не представляю что там такое эксклюзивное есть. Обычно все что надо оно как-то везде было. Даже интересно поискать стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 Лучше б игры делали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 Ну да, и вправду есть крупные релизы типа дрейка, бритни и т.д. с несколькими неделями эксклюзивности для AM. Просто не слушаю такое, вот и не встречал. Но это да, крупные релизы и неплохой бонус для эппловского сервиса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 Ту должен быть покемон слоупок, но мне лень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 Как вы там говорите? Что угодно, только не игры;) у сони все в порядке. Свои студии занимаются лучшими играми, а другой отдел занимается развитием самой системы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 у сони все в порядке. Свои студии занимаются лучшими играми, а другой отдел занимается развитием самой системы.А еще один отдел занимается лучшими ценами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 (изменено) Не пойму чем народу нравится Spotify. Встроенных текстов песен нет, надо стороннее приложение прикручивать. В Apple music есть и музыка и тексты встроенные. Цена на сервис одинаковая, так чем Spotify лучше ? Ничем.Единственное, почему я оплачиваю Spotify, это музыка в формате 5.1, Яндекс Музыка , воспроизводит музыку только во фронтальных колонках, эпл музыки на хвох нет. А при сравнении в лоб, Яндекс и Спотифай именно на приставке , Спотифай круче.А по интерфейсу и контенту Яндекс Музыка гораздо лучше. Но Яндекс Музыка даже через гарнитуру приставки работает через анальное отверстие. Если хочешь включить музыку в фоне и играть, Яндекс затыкается через 10 секунд, а чтобы нажать плей, через гид меню не работает, надо сворачивать игру, запускать приложение и нажимать плэй, но этого хватает на ещё одни 10 сек. Изменено 30 марта 2021 пользователем Bluetooth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 Наконец то можно удалить свой второй американский аккаунт чтобы слушать спотифай, за который я уже полгода исправно плачу в РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xavamanx 0 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 А где новости про новые игры на Ssd5 или как сони купила может какую нибудь студию?) или нечего совсем простить? (... Таким Макаром можете постить про каждую утилиту которая выйдет на SSD5 XD) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 А еще один отдел занимается лучшими ценами Рублевыми?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 049 Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 У цони все что угодно только не игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас