qbicus 930 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Джейд Реймонд основала независимую студию Haven и работает над игрой для консолей PlayStationДетали игры не уточняются, но она запустит новую франшизу.Джейд Реймонд объявила об открытии студии Haven в блоге PlayStation. Реймонд отметила, что команда, которую она основала и возглавила, — независимая.Haven уже работает над некой неанонсированной игрой. Пока о ней неизвестно ничего кроме того, что её выход состоится на консолях PlayStation и что игра станет частью новой IP.Джейд Реймонд известна по работе в Ubisoft, где она продюсировала серию Assassin's Creed. Позже она также возглавляла студию Motive в составе EA и внутренние команды по разработке игр в Google Stadia. Источник: https://dtf.ru/gameindustry/673595-dzheyd-reymond-osnovala-nezavisimuyu-studiyu-haven-i-rabotaet-nad-igroy-dlya-konsoley-playstation Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 А так прошмандовка выглядит сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 @Dyons, та это вроде тоже старенькое фото, сейчас она себе кожу на лице растянула, криповато смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 @Dyons, та это вроде тоже старенькое фото, сейчас она себе кожу на лице растянула, криповато смотритсятак в ее твитторе свежее фотки нету, а на инсте фоток по нулям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 делаем ставки, через сколько игру отменят, а студию закроют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 930 Опубликовано: 16 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Величайшая из женщин в индустрии, к тому же симпатичная.Уверен не подведет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Величайшая из женщин в индустрии, к тому же симпатичная.к окулисту сходи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 102 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Насосала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spice 5 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 сисек нет ваще, как у кадзимы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 102 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 сисек нет ваще, как у кадзимыЕсли есть ***** и рот - значит баба не урод! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Если есть ***** и рот - значит баба не урод! Теперь понятно, кто рождает спрос на стремных коров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 102 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Теперь понятно, кто рождает спрос на стремных коров Так это же не я придумал. Народное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Так это же не я придумал. Народное! Народное это "морда овечья, ***** человечья" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Величайшая из женщин в индустрии, к тому же симпатичная.Уверен не подведета как же Анита Саркисян? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Если есть ***** и рот - значит баба не урод! Тоже слышал, забавная народная мудрость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 102 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Народное это "морда овечья, ***** человечья" И это верно Тоже слышал, забавная народная мудрость Не верю я компетенциям таких телочек К тому же, по местным калифорнийским меркам, она наверняка считается красоткой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 И это верно Не верю я компетенциям таких телочек К тому же, по местным калифорнийским меркам, она наверняка считается красоткой.Ну я не против что она основала, игровых студий лучше больше чем меньше, просто пусть к разработке игр не притрагивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Ну я не против что она основала, игровых студий лучше больше чем меньше, просто пусть к разработке игр не притрагивается Я думаю она больше как символ работает. Мол, смотрите, девушки, и вы тоже сможете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Мол, смотрите, девушки, и вы тоже сможетевсе просрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 102 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Ну я не против что она основала, игровых студий лучше больше чем меньше, просто пусть к разработке игр не притрагивается Да ну нафигВообще главы студий должны быть такие как Филя - а-ля "сраный ковбой" стайл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 все просрать стать известной и возглавить студию. Женщины в геймдеве это не плохо, если они компетентны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 102 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 (изменено) Хотя может это просто близость Фила к Тодду набросила ему вистов в моих глазах. Вот если бы эта самка давала Тодду, то тогда еще можно было бы о чем-то говорить Тогда я бы еще поверил, что она там что-то гениальное хочет сделать.А так наверняка увидим какую-нибудь Фемма-ферма онлайн Изменено 16 марта 2021 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 делаем ставки, через сколько игру отменят, а студию закроют.Наивный, а вдруг студии и игры - это прикрытие, а на самом деле ее берут как специалиста по оральным вопросам. Сначала юбики, потом еа, теперь вот вышла в тираж по возрасту и пошла на понижение - к сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 А так прошмандовка выглядит сейчас https://pbs.twimg.com/media/EATiJZSUwAAI7-2?format=jpg&name=largeЯбвдул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 ЯбвдулА потом тебя объявят насильником и заканселят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас