Перейти к публикации

Gamesindustry: Game Pass — главное преимущество Microsoft перед Sony

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ы поехал в край, я тут уже кидал о 400 млн от самих майков, а ты скинул цифру от леваков, тоже мне вгз чарт авторитет, лучше ты скинь доходы от всех экзов сони, подписанные Райном и Хельстом, а то кроме инфы от леваков я ничего не вижу, зато Хэйло 5 за 5 дней, уделала все игры сони за все время

Ага,а ещё каждый из вас тут по сто раз якобы кидал пруфы,что майки наступают на пятки сони по прибыли и то,что каждый отдельный боксер тратит больше на игры. Только вот никто всего этот никогда не видел и всё ограничивается только этими ваши больными фантазиями. 

Ага,а ещё каждый из вас тут по сто раз якобы кидал пруфы,что майки наступают на пятки сони по прибыли и то,что каждый отдельный боксер тратит больше на игры. Только вот никто всего этот никогда не видел и всё ограничивается только этими ваши больными фантазиями.

Сесюна спроси он ссылку получал в этой же теме, ты рили болен :monkaChrist:

Сесюна спроси он ссылку получал в этой же теме, ты рили болен :monkaChrist:

Ты уже треть сообщение подряд не можешь найти свой же пост с пруфом в этой теме,а болен я)

хз, к покупке консоли пасс аще не тянет. По играм пока ниче интересного в будущем нет. В этом году я так понял уже точно. По мне так главное преимущество в самой консоли - и симпотнее и мощнее. Но некст ген нынче не некст ген. Опять же срезают динамические тени от фар в тех же Собаках 3.

Ты уже треть сообщение подряд не можешь найти свой же пост с пруфом в этой теме,а болен я)

Что ты несешь, щас бы из-за твинка делать лишние телодвижения, бегом искать, если тебе надо увидеть величие Хэйло над играми сони :men:

Для новых клиентов отличный сервис...для меня стал бестолковым...ждать новинки по пол года или больше,такой себе игровой опыт имхо

Типичный зеленый.

http://ixbt.photo/photo/161017/604924e0exp5ACQ/1402288w.jpg

Сейчас у большинства ultimate game Pass, а не просто голд. Зачем платить за обычный голд столько, если можно преобразовать в ульту) (и да ещё они забыли упомянуть, что если у вас ультимейт на консоли, то бонусом даётся и ультимейт на пк! Ох уж эти сони фанатики ((ну никак не получается геймпас зачмырить с майками))

А чего чмырить то? Отличная подписка. Только эта тема с конвертацией за 2 коп быстро кончится, когда паству наберут.

У ЧувакаСтепана хотя бы хватило яиц поставить свою фотку на аватарку в psn

И что это дает?

Что ты несешь, щас бы из-за твинка делать лишние телодвижения, бегом искать, если тебе надо увидеть величие Хэйло над играми сони :men:

Нашёл только такое величие. Ты про него писал?

f55a8994526c.jpg

006365a1826c.jpg

Изменено пользователем Joel

у меня друг купил года два-три назад слимку пс4 за 8к грн (цена обычной слимки в украине на тот момент) аж с тремя экзами, гов3, хзд и анч4. То есть три игры ему по факту бесплатно достались

Это лол. Т.ы. еще скажи, что когда машину в салоне покупаешь и тебе дилер "дарит" комплект зимней резины, это тоже "бесплатно"  :pepelmao:

Нашёл только такое величие. Ты про него писал?

https://d.radikal.ru/d13/2103/68/f55a8994526c.jpg

https://d.radikal.ru/d31/2103/75/006365a1826c.jpg

Ты походу у казаха научился слепого включать, все люди тут увидели и это главное, а ты пытаешся за пузыри в виде леваков нещадно зацепиться :KEKW:

А тем врeменем у Хэйло5 400 млн за 5 дней, ну Это то что у Сони никогда не будет :ezy:

Изменено пользователем ZackSnyder

А тем врeменем у Хэйло5 400 млн за 5 дней, ну Это то что у Сони никогда не будет

Ты опять цитируешь голоса в голове,а я просил ссылку на официальный источник.

Ты опять цитируешь голоса в голове,а я просил ссылку на официальный источник.

Все в теме от самих Майков к тому же, а вот ты никаких официальных источников не привел, только какую то дичь от леваков.

А где там прибыли от игр сони, подписанные Райном и Хельстом? :amm:

Желательно за 5 дней :monkahmm:

Изменено пользователем ZackSnyder

Ты походу у казаха научился слепого включать, все люди тут увидели и это главное, а ты пытаешся за пузыри в виде леваков нещадно зацепиться :KEKW:

А тем врeменем у Хэйло5 400 млн за 5 дней, ну Это то что у Сони никогда не будет :ezy:

хало5 ... лучше бы вообще не выходила, или только мульт ... имхо какая-то колда на минималках

хало5 ... лучше бы вообще не выходила, или только мульт ... имхо какая-то колда на минималках

Это твое мнение, и сути разговора не касается, тут твинк слепого включил, а теперь народ весплит :men: Изменено пользователем ZackSnyder

Хало5 это такой зашквар, о котором сами 343 индуса стараются лишний раз не вспоминать.

Это твое мнение, и сути разговора не касается, тут твинк сока оно включил, а теперь народ весплит :men:

enjoy  :feelswowman:

Если мульт Хэйло 5 для тебя колда, то ты о Хэйло ни знаешь ничего, даже говорить с тобой нет смысла, ты главное по жирней вбрасывай.

Хало5 это такой зашквар, о котором сами 343 индуса стараются лишний раз не вспоминать.

там только графика была норм...343 вообще не вкурили видимо что такое HALO, очень надеюсь на бесконечность ибо из-за неё буду брать ску  :monkas:

Если мульт Хэйло 5 для тебя колда, то ты о Хэйло ни знаешь ничего, даже говорить с тобой нет смысла, ты главное по жирней вбрасывай.

Я про сюжет... мульт в 5ке был ачишуительный ) 

343 сделали лучшую Графическую и Сюжетную Хэйло4 и лучшую геймплейную часть в лице Хйэло5, но Цонеботам виднее, что они там не вкурили :coolstorybob:

343 сделали лучшую Графическую и Сюжетную Хэйло4 и лучшую геймплейную часть в лице Хйэло5, но Цонеботам виднее, что они там не вкурили :coolstorybob:

это вкусовщина ... но для меня 5 ка сингл самый слабый, хочу стереть его из памяти 

Это твое мнение, и сути разговора не касается, тут твинк слепого включил, а теперь народ весплит :men:

так это ж гугель, ему не в первый раз. 

П.С. про хало5 и сравнение ее с колдой от жалкого иксбоксинсайдера, прячущегося под другим ником, посмеялись всем чатиком от души. Пацан того, несите следующего  :SmugPepe: Либо вмазанный пишет, либо попросту набрасывает, но за это по новым правилам вроде полагается улет в ро

Изменено пользователем germanik

на столько что даже в МСС не включили ?  :KEKWait:

#HuntTheTruth

Библейский эпик

Изменено пользователем qbicus

Уж насколько я зелёного отыгрываю, но тут даже я не могу согласиться. Game Pass конечно классный сервис и даёт немалое конкурентное преимущество, но его аудитория достаточно четкая - это новые пользователи консолей. Те кому интересны игры прошедшего поколения, широко представленные в геймпассе.

Тем кто все прошлое поколение активно играл, прошёл все интересные ему игры и ждёт новинок - этим игрокам Game Pass не интересен. А это ядро геймерской аудитории, самая лояльная и готовая тратить деньги на новинки на старте. И вот среди этой аудитории позиции Сони сильнее, имхо.

ну игры не только старые. Тут именно с учётом перспективы же указано, а там постепенно начнётся хорошая отдача от студий MS + иногда более-менее новые проекты, типа рдр и дмс или грядущего сталкер по партнерка будут попадать. Так что со временем актуальность игр даже для любителей новинок будет расти.

Меня больше смущает сравнение с плюсом. Всё же это достаточно разные сервисы. А лайв, который раньше был сильно лучше онлайна на пс за счёт качества теперь уже не настолько круче (хотя все равно немного да, но это не так заметно), а по раздача очень сильно проигрывает. Ладно хоть в плане ф2п уравняли условия

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...