Перейти к публикации

Фил Спенсер: Xbox приветствует команду Bethesda. Сделка о приобретении ZeniMax закрыта. Новый контент окажется в Game Pass уже на этой неделе

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Основные франшизы будут выходить на плойке, новые по усмотрению Фила или ещё кого. Главное, что у Беседки больше нет проблем с баблом и над ней не весит угроза банкротства. 

Изменено пользователем DeadFalcon

ага,на 1050ti, удачи купить что-то получше :KEKW:

Рано или поздно, 1 фиг можно будет взять, вопрос времени.

только потому что ты не знаешь как работает их сервис?

Только потому что одно дело посорить парой игр для заманухи, а другое дело пускать конвеер много ААА-тайтлов, каждой с бюджетом на сотни лимонов долларов, всяким васям из стран 3-го мира на дешманскую подписку :) что-то здесь не сходится.

Нет баланса. Ну или, как я уже писал до этого, ждите новых игр (уже от беседки) в стиле: сезоны, допы, части и т.д., ибо надо надоить с подписчиков хотя бы так, чтобы окупилось. Будет вам ТЕС по сезонам, окда? :)

Рано или поздно, 1 фиг можно будет взять, вопрос времени.

когда 3070 превратится в 1050ti :KEKW:

И будет все также не купить 6070

как только,так сразу

Может к осени что наладится, если конечно еще хуже не станет. Ну год я еще могу потерпеть, но дальше если лучше все таки не станет, то придется ту же 3060ти рублей за 80 брать, или вообще в завязку с играми :)

Брат, у вас геймпасс не тот :KEKW:

Брат, я вообще то про форумные игры  :coolstorybob:

А большие ААА проекты стоят очень дорого и слив их по дешевой подписке «дейван» дело такое.

похоже они и продаются неплохо не смотря на дэйван по подписке

сколько на боксе ру гильдий,сколько у них в сообществе человек,они закрывают хай энд контент?я вот только что нашел ваш "самый популярный клуб" с ру игроками,37 человек против 1к на пс4. то что ты с пендосами бегаешь,это твое дело. я хочу общаться с людьми на родном языке. или то что ты написал тоже неправда?

ты мысли формулировать научись сперва. "но в тех играх ,которые мне нравятся на боксе не с кем играть,совсем,3 калеки,мартвая консоль." - твои слова. Я тебе говорю что онлайн там такой же, кстати недавно стату в новостных скидывали что даже больше, чем на плойке. А то что ты способен общаться только на одном языке (и то посредственно, вот честно) это не консоль "мартвая", это твои личные трудности

Только потому что одно дело посорить парой игр для заманухи

дальше мне читать было влом. Вот, смотри...

https://majornelson.com/2018/01/23/xbox-game-pass-expands-to-include-new-releases-from-microsoft-studios/

Ну, главное, чтобы устраивало )

я еще взял новый телек за 100к. думал ща как обмажусь некстгенщиком... ага,обмазался говнищем,по имени пс5. серьезно,не берите эту недоконсоль. лучше уж ничего ,чем этот обрубок,который чуть лучше пс4 про

ты мысли формулировать научись сперва. "но в тех играх ,которые мне нравятся на боксе не с кем играть,совсем,3 калеки,мартвая консоль." - твои слова. Я тебе говорю что онлайн там такой же, кстати недавно стату в новостных скидывали что даже больше, чем на плойке. А то что ты способен общаться только на одном языке (и то посредственно, вот честно) это не консоль "мартвая", это твои личные трудности

https://majornelson.com/2018/01/23/xbox-game-pass-expands-to-include-new-releases-from-microsoft-studios/

щас бы за правописание в интернетике подтягивать :KEKW:   я не спорю,что знание/незнание языка это личные трудности каждого.но факт есть факт,ру сообщество на боксе мертво,если ты не танкист. так что да, лихо ты отмазался  :peepoclown:

Ну это неуважение к собеседнику читать его не доконца. Значит и мне смысла отвечать тебе нет.

Однако, я отмечу, что то, что я написал, никак не противоречит тому, что сказал Фолоболка. Будет вам ТЕС (или другой ААА) по сезонам, ежедневным испытаниям, допникам или еще чему.

щас бы за правописание в интернетике подтягивать :KEKW: я не спорю,что знание/незнание языка это личные трудности каждого.но факт есть факт,ру сообщество на боксе мертво,если ты не танкист. так что да, лихо ты отмазался :peepoclown:

я не о правописании даже, а именно о способности излагать мысли. Специально же процитировал где ты жалуешься на мертвый онлайн, при том что это вообще не так, и сейчас понимаю что ты не сам онлайн имел в виду, а его русскоговорящую часть. С ру-сообществом на плойке очевидно дела обстоят лучше, ведь она в снг куда популярнее

Ну это неуважение к собеседнику читать его не доконца. Значит и мне смысла отвечать тебе нет.

но ты же ответил) не хотел тебя задеть, просто привык обрывать собеседника когда он несёт ахинею, чтобы не тратить своё и его время. Ты статейку то почитай. Множество глупых предположений зарубишь на корню

Ты статейку то почитай. Множество глупых предположений зарубишь на корню

Так я вообще-то прочитал. О том и пишу, что мои предположения никак не противоречат Филоболке. Лучше бы ты меня дочитал, чем эту марамойку :)

Так я вообще-то прочитал. О том и пишу, что мои предположения никак не противоречат Филоболке. Лучше бы ты меня дочитал, чем эту марамойку :)

сильное заявление!

Главное чтобы вульф 3 не был как тот что с бабами, иначе это будет печально )

а я кстати даж не играл) Совсем все плохо??

а я кстати даж не играл) Совсем все плохо??

ужасно. Есть люди, которым нравится, но эта игра реально унылая. Тупой юмор, дрочильня, ещё раз дрочильня. Изменено пользователем 1deru

Отпевания сони начались!!!

Поздравления! Терь у МС есть одни из гуру сингловых шутеров Машин геймз, надеюсь Вульф 3 будет не менее крутым)

Прям не терпится посмотреть что будет выпускать беседка в геймпасс через пару лет. Хоть чё то сингловпе останется? Или будет 100500 разновидностей моря воров.

овер три года ждать добавления в пасс игноря скидки :pepelmao:

У меня бэклога на месяцы вперед хватает, с тем временем, что я могу играм уделять. :pepehands: Смысл было покупать, когда был шанс, что в пасс со временем добавят? :weSmart:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...