Перейти к публикации

Фил Спенсер: Xbox приветствует команду Bethesda. Сделка о приобретении ZeniMax закрыта. Новый контент окажется в Game Pass уже на этой неделе

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это правильно, эксклюзивы зло! Всё игры от PS должны выйти на ПК в торрент едишион.

Можно хотя бы в стиме, уже праздник :)

Мне игры от беседки нравятся,даже провальный ф76 зашел. но брать из-за этого новый хбокс смысла не вижу(по крайней мере сейчас). я не фанат экзов,совсем. играл на соснольках только потому что удобней,чем на пк.  но в тех играх ,которые мне нравятся на боксе не с кем играть,совсем,3 калеки,мартвая консоль. если на пк в path of exile в пик играют 240к,то в ру сообществе 56 человек( у меня в гильдии на пк больше 100 чел),последнее сообщение от 2019г. с цивой 6й тож самое,с ТЕСО(которую купили майки) аналогично. на пс4 с этим все обстоит намного лучше,сообщества живые,игроков найти проще. ру сообщесво poe на пс4 1к человек,против 56 на боксе,как вам такое?! и так со всеми играми,кроме сраных танков и обоссаной колды. на пс5 тоже никому не советую идти, недоконсоль. сообществ нету( как теперь искать новых игроков?!) ,я у ж не говорю про качество самой консоли и ее хваленые КЕКсенсы. (благополучно ушла на авито) . 

З.Ы. не думал,что спустя около 15 лет игры на консолях,прийдется возвращаться на пк. это поколение просто провал...

Вообще если Фил настроен на выпуск игр сразу в гейпасс, то на большие бюджеты рассчитывать не приходится.

Они же не дураки вбухивать деньги, которые не отобьются никогда.

4. Ох уж эти влажные мечты про то, что новые ААА сразу будут в гейпас попадать!

До этого в геймпасс без проблем на старте попадали , а тут обана и нет , действительно

Вообще если Фил настроен на выпуск игр сразу в гейпасс, то на большие бюджеты рассчитывать не приходится.

точно! Ведь геймпасс создан чтобы корпорация теряла деньги, а не зарабатывала! Надо майкрософт сказать об этом, а то мужики и не знают! Изменено пользователем kamaitachi

Отправь своё резюме на должность советника Фила, а то он планирует ААА сразу в геймпасс сливать, спаси от разорения Xbox, а то вот вот уже как 8 год закрывается. Изменено пользователем allibaba

с ТЕСО(которую купили майки) аналогично. на пс4 с этим все обстоит намного лучше

играю в тесо на боксе, до этого играл в тесо на пс4, разницы по наполненности онлайна нет вообще. Остальное что ты написал тоже неправда? Изменено пользователем kamaitachi

Поздравления! Терь у МС есть одни из гуру сингловых шутеров Машин геймз, надеюсь Вульф 3 будет не менее крутым)

Мне игры от беседки нравятся,даже провальный ф76 зашел. но брать из-за этого новый хбокс смысла не вижу(по крайней мере сейчас). я не фанат экзов,совсем. играл на соснольках только потому что удобней,чем на пк. но в тех играх ,которые мне нравятся на боксе не с кем играть,совсем,3 калеки,мартвая консоль. если на пк в path of exile в пик играют 240к,то в ру сообществе 56 человек( у меня в гильдии на пк больше 100 чел),последнее сообщение от 2019г. с цивой 6й тож самое,с ТЕСО(которую купили майки) аналогично. на пс4 с этим все обстоит намного лучше,сообщества живые,игроков найти проще. ру сообщесво poe на пс4 1к человек,против 56 на боксе,как вам такое?! и так со всеми играми,кроме сраных танков и обоссаной колды. на пс5 тоже никому не советую идти, недоконсоль. сообществ нету( как теперь искать новых игроков?!) ,я у ж не говорю про качество самой консоли и ее хваленые КЕКсенсы. (благополучно ушла на авито) .

З.Ы. не думал,что спустя около 15 лет игры на консолях,прийдется возвращаться на пк. это поколение просто провал...

Надеюсь разменялся не меньше чем ПК с rtx 3080?

Рад что выбрал ВСЕ актуальные на сегодняшний день консоли и я на мачте вертел ваши консольные игра, а просто буду себе спокойно играть в те игры которые мне нравятся.

Но было не правильно с религиозной точки зрения:D

Купить С-ку и перестать трястись.

держи в курсе

Это правильно, эксклюзивы зло! Всё игры от PS должны выйти на ПК в торрент едишион.

На боксе!! Но не на Пека :)))

можно подумать " временная " цена в 70$ сильно поможет

Гири5, фх4, как минимум.

Ну окей, хорошо если так! :) но что-то мне подсказывает, что так может не случиться в этот раз :)

На боксе!! Но не на Пека :)))

На боксе они не нужны, там есть во что играть, а вот пекарям самое оно.

Ну окей, хорошо если так! :) но что-то мне подсказывает, что так может не случиться в этот раз :)

Ну эт будет зашкварненько для мс.

только потому что ты не знаешь как работает их сервис?

Поздравления! Терь у МС есть одни из гуру сингловых шутеров Машин геймз, надеюсь Вульф 3 будет не менее крутым)

Главное чтобы вульф 3 не был как тот что с бабами, иначе это будет печально )

точно! Ведь геймпасс создан чтобы корпорация теряла деньги, а не зарабатывала! Надо майкрософт сказать об этом, а то мужики и не знают!

Я к тому что это бизнес. Фил это менеджер и его цель зарабатывать, а не просто радовать пацанов с ленда.

А большие ААА проекты стоят очень дорого и слив их по дешевой подписке «дейван» дело такое.

Но мы же играем в одно и тоже  :why:

играю в тесо на боксе, до этого играл в тесо на пс4, разницы по наполненности онлайна нет вообще. Остальное что ты написал тоже неправда?

сколько на боксе ру гильдий,сколько у них в сообществе человек,они закрывают хай энд контент?я вот только что нашел ваш "самый популярный клуб" с ру игроками,37 человек против 1к на пс4. то что ты с пендосами бегаешь,это твое дело. я хочу общаться с людьми на родном языке. или то что ты написал тоже неправда?

Ачовсмысле

Это например во что?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...