n1GT 40 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 А во что ты играешь тогда, это же вроде так топ студии выпускавшие крутые игры с давних времён на пк и консоли как майков так и сони!У меня карточка в подписи, там видно во что я играю :) ни одной беседки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnlivedDM 33 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Ру сообщество на боксе большое. Сколько там на твоей любимой плойке играют в Море Воров? Ноль целых, ноль тысячных. Ты просто ограниченный пользователь, который любит хавать то, что популярно у непрятязательной аудитории и что посоветует манагер по продажам. Ну хавай, твой выбор, но не все такие же как ты. Море Воров - лучшая игра в своём жанре с месячным онлайном примерно 50к человек. Чо там у сонечки с подобными играми?манагер по продажам рекламирует циву и poe? ну-ну. еще раз говорю,ру сообщество на боксе большое только в танках,колде и прочих ущербных шутанах для алконавтов. (вот это действительно непритязательная аудитория. шутарок-на вечерок под охоту крепкое). а море воров,ты конечно извини,я понимаю что вкусы у всех разные, такое гавно на один вечер. играли мы с друзьями в 4м на старте в нее,поблевали друг на друга,поштурмовали корабли,поискали клад. делать там нехуй,игра на один вечер пофаниться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnlivedDM 33 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 (изменено) Бокс крутая консоль, и бокс не причём если твои друзья играют на плейстейшон. Плойка вообще не социальная консоль, т.к. сони не выпускает мультиплеер и онлайн игры. Майкрософт: Море Воров, Форзы многочисленные, Гири, Хало разные, Хало Варс, Гири, Хало и прочие игры. Что у сонечки? У сонечки ничего из мультиплеер и онлайн игр. Ты привёл в пример игры, которые есть вообще везде. И в ТЕСО у меня во френдами играют, и даже, прости господи, в пас ов эксайл.а где я писал,что бокс плохая консоль? у вас филли-боев глаза кровью наливаются,если вы видите,что человек выбирает другую платформу для игр. у меня был бокс хуан,охуенная консоль. в соц плане с ее "тусовкой" и обзорами на игры в сторе,которых нет - сони пешком, как до китая в этом плане. а в пс5 вообще сообществ нет,а тусовки испоганили просто ппц(теперь хз кто из твоих друзей где сидит). и то что люди бывают,которые не играют в шутаны,тебя видимо тоже удивляет? Море Воров,Гири, Хало ,Стейт оф десей-играл я во все это. для меня все это ебань. я люблю вдумчивый,медитативный геймплей(тебя наверно это тоже удивляет?) . так вот в таких играх людей на бокс не найти,чтобы вместе поиграть. просто перекати поле. сколько там у вас в "клубе" по циве или стеларрису игроков(это стратегии если че,не игры для алконавтов как ты любишь)? на плойке несколько больше сотни. в poe ру сообщество >1к,на боксе меньше сотни, разницу видишь? то что у тебя играют друзяшки в эти игры это круто. но чего они там достигли? у меня перс в ТЕСО в топовой ру гильдии,закрывал весь контент. на боксе ты врядли пачку соберешь,я уж не говорю про рейд ру игроков(которые еще и должны быть скиловыми). еще раз напишу,а то снова мне будешь писать всякую дичь, бокс-охуенная консоль,но там ру игрокам нехуй ловить. З,Ы. еще вспомнил,как там вышла ТЕРА. создал я сообщество,угадай сколько человек туда зашло за 2 месяца? один,один блэт. А когда эта игра вышла на плойке(причем в ру регионе ее не было,надо было создавать левый ЕU акк) там сразу наплодилось куча сообществ с разными кланами от 20 до 100 челов в сообществе. о чем тут говорить вообще?! Люди не только в твои любимые алко-шутаны играют,откой глаза и смирись с этим. Изменено 10 марта 2021 пользователем EnlivedDM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnlivedDM 33 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 манагер по продажам рекламирует циву и poe? ну-ну. еще раз говорю,ру сообщество на боксе большое только в танках,колде и прочих ущербных шутанах для алконавтов. (вот это действительно непритязательная аудитория. шутарок-на вечерок под охоту крепкое). а море воров,ты конечно извини,я понимаю что вкусы у всех разные, такое гавно на один вечер. играли мы с друзьями в 4м на старте в нее,поблевали друг на друга,поштурмовали корабли,поискали клад. делать там нехуй,игра на один вечер пофаниться...хотя не,если хочешь деграднуть окончательно,можно и в море воров играть каждый день. надмозговой геймплей для 137 iq игроков онли. видимо ты этим и занимаешься каждый вечер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 (изменено) манагер по продажам рекламирует циву и poe? ну-ну. еще раз говорю,ру сообщество на боксе большое только в танках,колде и прочих ущербных шутанах для алконавтов. (вот это действительно непритязательная аудитория. шутарок-на вечерок под охоту крепкое). а море воров,ты конечно извини,я понимаю что вкусы у всех разные, такое гавно на один вечер. играли мы с друзьями в 4м на старте в нее,поблевали друг на друга,поштурмовали корабли,поискали клад. делать там нехуй,игра на один вечер пофаниться...Море Воров не игра на один вечер. Что по твоему там делают люди если онлайн по самым минимальным подсчётам более 50к пользователей? Крутой глубокий симулятор пирата, уникальный в своём роде. Контента за годы завезли очень много, в том числе сюжетного с постановкой, персоналами и диалогами. а где я писал,что бокс плохая консоль? у вас филли-боев глаза кровью наливаются,если вы видите,что человек выбирает другую платформу для игр. у меня был бокс хуан,охуенная консоль. в соц плане с ее "тусовкой" и обзорами на игры в сторе,которых нет - сони пешком, как до китая в этом плане. а в пс5 вообще сообществ нет,а тусовки испоганили просто ппц(теперь хз кто из твоих друзей где сидит). и то что люди бывают,которые не играют в шутаны,тебя видимо тоже удивляет? Море Воров,Гири, Хало ,Стейт оф десей-играл я во все это. для меня все это ебань. я люблю вдумчивый,медитативный геймплей(тебя наверно это тоже удивляет?) . так вот в таких играх людей на бокс не найти,чтобы вместе поиграть. просто перекати поле. сколько там у вас в "клубе" по циве или стеларрису игроков(это стратегии если че,не игры для алконавтов как ты любишь)? на плойке несколько больше сотни. в poe ру сообщество >1к,на боксе меньше сотни, разницу видишь? то что у тебя играют друзяшки в эти игры это круто. но чего они там достигли? у меня перс в ТЕСО в топовой ру гильдии,закрывал весь контент. на боксе ты врядли пачку соберешь,я уж не говорю про рейд ру игроков(которые еще и должны быть скиловыми). еще раз напишу,а то снова мне будешь писать всякую дичь, бокс-охуенная консоль,но там ру игрокам нехуй ловить. З,Ы. еще вспомнил,как там вышла ТЕРА. создал я сообщество,угадай сколько человек туда зашло за 2 месяца? один,один блэт. А когда эта игра вышла на плойке(причем в ру регионе ее не было,надо было создавать левый ЕU акк) там сразу наплодилось куча сообществ с разными кланами от 20 до 100 челов в сообществе. о чем тут говорить вообще?! Люди не только в твои любимые алко-шутаны играют,откой глаза и смирись с этим.Ты чушь полнейшую несёшь. Все игры есть на боксе. В тесо люди играют, и во всякое другое. Медитативный геймплей? Да в какие стратегии ты на плойке то поиграешь? У меня на боксе десяток френдов в стеларис зависают часами в мультиплеере. Я сам играю аов планетофол. Ты просто ограниченный человек, который может играть только с такой же ограниченной русней, не знающей языков. Я каждый день играю с американцами в хало варс 2 в мультиплеере. Есть такие стратегии на плойке? Нихрена у вас там нет. По поводу стратегий вообще молчи лучше, это один из моих любимых жанров. Завезут в этом году эпоху империй на бокс, а ты будешь довольствоваться на плойке игрой анцесторс (и то дай бог, если разберёшься). Ты ограниченный юзер, который покупает то, что ему посоветовали такие же ограниченные друзья. Куда они, туда и ты идёшь. Изменено 10 марта 2021 пользователем Alec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnlivedDM 33 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 (изменено) Море Воров не игра на один вечер. Что по твоему там делают люди если онлайн по самым минимальным подсчётам более 50к пользователей? Крутой глубокий симулятор пирата, уникальный в своём роде. Контента за годы завезли очень много, в том числе сюжетного с постановкой, персоналами и диалогами. Ты чушь полнейшую несёшь. Все игры есть на боксе. В тесо люди играют, и во всякое другое. Медитативный геймплей? Да в какие стратегии ты на плойке то поиграешь? У меня на боксе десяток Фрейдов в стеларис зависают часами в мультиплеере. Ты просто ограниченный человек, который может играть только с такой же ограниченной русней, не знающей языков. Я каждый день играю с американцами в хало варс 2 в мультиплеере. Есть такие стратегии на плойке?Я вообще на пк играю с "ограниченной русней",так что мимо. После того ,как ты сказал,что море воров -это глубокая игра,с тобой сразу все стало понятно. ты сильно преувеличиваешь свои умственные способности. Играй во что хочешь. В море воров. деградируй,бухай,голосуй за путина. Удачи тебе! Изменено 10 марта 2021 пользователем EnlivedDM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 (изменено) Я вообще на пк играю с "ограниченной русней",так что мимо. После того ,как ты сказал,что море воров -это глубокая игра,с тобой сразу все стало понятно. ты преувеличиваешь свои умственные способности. Играй во что хочешь. В море воров. деградируй,бухай,голосуй за путина. Удачи тебе!Ну ты же не играл в Море Воров, у тебя и сложилось о ней представление какое то странное, как будто ты наслушался своих школьных одноклассников. :D А я играю сейчас, и топлю там иногда таких ограниченных и не умных юзеров, которые механиками игры не умеют пользоваться. Продолжай деградировать вместе со своими друзьями на пк и плойке, ведь ты же часть стада, тебе важно где все русскоязычные деграданты собираются. Без них ты не можешь жить. :D Изменено 10 марта 2021 пользователем Alec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnlivedDM 33 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Ну ты же не играл в Море Воров, у тебя и сложилось о ней представление какое то странное, как будто ты наслушался своих школьных одноклассников. :D А я играю сейчас, и топлю там иногда таких ограниченных и не умных юзеров, которые механиками игры не умеют пользоваться. Продолжай деградировать вместе со своими друзьями на пк и плойке, ведь ты же часть стада, тебе важно где все русскоязычные деграданты собираются. Без них ты не можешь жить. :Dмдааа,не можешь ничего ответить собеседнику,назови его школьником. какой же ты убогий З.Ы. ты еще и читаешь плохо,либо между текстом . я играл в эту помойку,хватило на 1 вечерок. высокоинтеллектуальная игра для НЕ"русскоязычных деградантов" с такой же ограниченной русней, не знающей языков. Ты еще и русофоб. презираю людей,которые ставят себя выше социума,в котором они обитают, лицемеры. думаешь,если ты играешь с америкосами и знаешь несколько языков,это делает тебя особенным или лучше других? я тебе уже говорил,ты очень сильно преувеличиваешь свои умственные способности. тьфу на тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 У меня карточка в подписи, там видно во что я играю :) ни одной беседки нет.Так ты в игры беседки на компе наяриваешь, с торрентов, понятно почему в подписи у тебя их нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 мдааа,не можешь ничего ответить собеседнику,назови его школьником. какой же ты убогий З.Ы. ты еще и читаешь плохо,либо между текстом . я играл в эту помойку,хватило на 1 вечерок. высокоинтеллектуальная игра для НЕ"русскоязычных деградантов" Ты еще и русофоб. презираю людей,которые ставят себя выше социума,в котором они обитают, лицемеры. думаешь,если ты играешь с америкосами и знаешь несколько языков,это делает тебя особенным или лучше других? я тебе уже говорил,ты очень сильно преувеличиваешь свои умственные способности. тьфу на тебяЧто тебе отвечать на твой очевидный бред? Я большой поклонник жанра стратегий, и на плойке нет ни одной качественной эксклюзивной стратегии. На ПК из последнего второй Старкрафт и пустота. На Боксе - Халой Варс 1 и 2. На боксе много крутых тактик, в том числе есть и от Майкрософт непосредственно. Тактика вообще умирающий жанр, как и ртс. Про стратегии со мной лучше не спорить, я с них более 20 лет играю. Или спорить с тобой на счет Моря Воров? Ты же в нее не играл вообще. Ты ничего не знаешь об этой игре. Там сейчас контента столько, сколько тебе за полгода не осилить, играя каждый день. Вот и получается, что ты очень поверхностно смотришь на игры, и даже не пробуешь в них разобраться. Как при такой модели поведения играть в стратегии? Для меня - загадка. Стратегии требуют иных качеств от игрока. Ты правильно делаешь, что держишься своих, поближе к русским деградантам, так вам веселей бухать и играть проще вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnlivedDM 33 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 (изменено) Про стратегии со мной лучше не спорить, я с них более 20 лет играю. Ты правильно делаешь, что держишься своих, поближе к русским деградантам, так вам веселей бухать и играть проще вместе.20лет играешь,а про ANNO 1800 и вархаммер не слышал,тьфу на тебя еще раз.Ага,мы сбиваемся в стайки и бухаем целыми днями. Я вообще не употребляю алкоголь, от слова совсем. так что мимо еще раз. это все твои русофобские стереотипы. меньше нужно с пендосами общаться. тьфу на тебя в третий раз Изменено 10 марта 2021 пользователем EnlivedDM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeshaLesha 16 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 (изменено) ...знаешь несколько языков,это делает тебя особенным или лучше других? ... Ну вообще то делает) Наличие образования и стремление к обучению всегда отличало человека от бесполезного быдла). Никогда в жизни не поставлю себя на равных с человеком, без образования ( а в наше время сейчас не получает высшее образование только ленивый или умственно отсталый), и без стремления узнать что то новое, чему то обучиться, просто без желания стать лучше. Можешь назвать меня лицемером) Ты правильно делаешь, что держишься своих, поближе к русским деградантам, так вам веселей бухать и играть проще вместе.А вот это уже обидненько. Изменено 10 марта 2021 пользователем LeshaLesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 А вот это уже обидненько. Что обидненько то? Этот конкретный чувак рассказал как он играет в Море Воров: бухает, блюет рвотными массами и так далее. Вот я и посоветовал ему держаться поближе к своим алкоголикам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnlivedDM 33 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Ну вообще то делает) Наличие образования и стремление к обучению всегда отличало человека от бесполезного быдла). Никогда в жизни не поставлю себя на равных с человеком, без образования ( а в наше время сейчас не получает высшее образование только ленивый или умственно отсталый), и без стремления узнать что то новое, чему то обучиться, просто без желания стать лучше. Можешь назвать меня лицемером) А вот это уже обидненько. не хочу обидеть гуманитариев,но у меня есть знакомые(и даже не одна) ,которые занимаются "самообразованием". знают несколько языков. не знаю это совпадение или нет,но они обе учительницы английского языка. одна знает анг и нем,другая на 3 языка больше. обе крайне не социализированные личности помню как одна рассказывала,как в первый раз готовила пельмени в 26 лет: "я их кидаю в воду,а оттуда кипяток брызгает" а про задачи на логику,я вообще молчу. так что конкретно знание языков,не показатель интеллекта. хотя,может это только в моем случае... Что обидненько то? Этот конкретный чувак рассказал как он играет в Море Воров: бухает, блюет рвотными массами и так далее. Вот я и посоветовал ему держаться поближе к своим алкоголикам.этой функции в игре нет? как же ты в нее играл,раз не знаешь об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 (изменено) Так ты в игры беседки на компе наяриваешь, с торрентов, понятно почему в подписи у тебя их нет Ой, я вас умоляю!!Единственная игра беседки, которую прошёл и мне понравилось - вольф олд блад (хоть как-то перекликалась с вольфенштейн), да и то на хуане в 2015 :) На пуке играю только в старье 1998-2007, чего нет на соснульках. Изменено 10 марта 2021 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 этой функции в игре нет? как же ты в нее играл,раз не знаешь об этом?Эта функция в игре не является одной из основных механик. Но для алкоголиков и деградантов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnlivedDM 33 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Но для алкоголиков и деградантов... эта игра самое то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Но для алкоголиков и деградантов... плейстейшон - самое оно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnlivedDM 33 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Но для алкоголиков и деградантов... плейстейшон - самое онода я уже понял,что пределом твоих интеллектуальных способностей является море воров вот такое комьюнити в основном и превалирует на боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 да я уже понял,что пределом твоих интеллектуальных способностей является море воров вот такое комьюнити в основном и превалирует на боксеКомьюнити крутое на боксе, детей меньше, чем на других платформах. Сорян, если обидел твои чувства верующего в священную сонечку плейстейшон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Сколько там на твоей любимой плойке играют в Море Воров? Ноль целых, ноль тысячных.А знаешь почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xavamanx 0 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Ну что же) поздравляю Microsoft с историческим событием). После такого Сони должна зашевелиться или искать покупателя для подразделения Sony как они уже успели в свое время слить китайцам ноуты и тд и тп.. Касаемо будет ли бесезда делать экзы для xbox +PC. То почему и нет? Если x cloud будет отлично работать и будет популярен среди геймеров, то основные продажи Ultimate Game pass a будет именно мобилки +PC, но особенно бокс! Когда на железо цены конские, то альтернатива в виде консоли от Майков смотрится очень заманчивой!) Но так же майки могут выпускать бесездой временные экзы) ну например на боксе 1-2годаа потом на другие плотформы) как сониэкзодрочеры любят говорить:" чтобы потом со стола барского всякая нищета за ними доедала)) XD Но по факту из-за цен в 70-80$ думаю тут вопрос для сони фанатов стоит как бы вообще на еду хватило, а не на игры)) хотя на игру эгз или переиздание которое выйдет 1 раз в 2-3года можно и на собирать) короче Фил жжёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Ну что же) поздравляю Microsoft с историческим событием). После такого Сони должна зашевелиться или искать покупателя для подразделения Sony как они уже успели в свое время слить китайцам ноуты и тд и тп.. Касаемо будет ли бесезда делать экзы для xbox +PC. То почему и нет? Если x cloud будет отлично работать и будет популярен среди геймеров, то основные продажи Ultimate Game pass a будет именно мобилки +PC, но особенно бокс! Когда на железо цены конские, то альтернатива в виде консоли от Майков смотрится очень заманчивой!) Но так же майки могут выпускать бесездой временные экзы) ну например на боксе 1-2годаа потом на другие плотформы) как сониэкзодрочеры любят говорить:" чтобы потом со стола барского всякая нищета за ними доедала)) XD Но по факту из-за цен в 70-80$ думаю тут вопрос для сони фанатов стоит как бы вообще на еду хватило, а не на игры)) хотя на игру эгз или переиздание которое выйдет 1 раз в 2-3года можно и на собирать) короче Фил жжёт) Эти Бичи разве, что могут себе аниму позволить и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас