germanik 294 Опубликовано: 9 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 убогий потому что на коробоксе нету? так привыкай, все что выше 70 балов - майкам не по зубам , а для пасса больше то и не нужно, скушается с голодухи кого на коробоксе нет? спайдермена? Не перешивай, скоро марвел в очередной раз наклонит сони (как они сделали с фильмами по пауку) в нужную позицию и выйдет он везде Вон федерация бейсбола наклонила и сони сразу сдались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Да, убытки это нормально, если это необходимая жертва для извлечения еще большей прибыли. Только причем здесь это, я про это ни слова не сказал.:))) Ты утверждал, что все будущие проекты беседки завезут и на пс, а я тебе говорю, что это такое же предположение как и то, что не завезут.Я не утверждал это! xDЯ говорил о том, что Фолоболка бизнесмен и не упустит лярды прибыли :) Но смысл приблизительно такой, да :)Может завезут, а может - нет! Поживем увидим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 кого на коробоксе нет? спайдермена? Не перешивай, скоро марвел в очередной раз наклонит сони (как они сделали с фильмами по пауку) в нужную позицию и выйдет он везде Вон федерация бейсбола наклонила и сони сразу сдались Кстати у нигры паука нет лого, Only ON SSD5, как и у бюджетного ремастера демонов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Новая методичка: сони и нин выпускает экзы - это другое. Майки выпускают экзы - кукареку, куда смотрят антимонопольные органыТак пушта речь идет не об ОДНОЙ игре, а обо ВСЕХ играх ВСЕХ студий зенимакс, согласно ТВОИМ словам в статье ;) Сравнил жопу с пальцем :) а вот насчёт того понимаешь ли ты сам я не был уверен Мне попытаться доказать тебе? xDПеретопчешься! Чел, серьезно, неужели ты думаешь, что я верю в то, что пони будут делать игры на бокс, а майки - на плойку??? Не отвечай :) Ставлю что новые свитки будут говном, по традиции всего того к чему прикоснется МС А вот это жиза!Напомнило фразу из фильма, когда дед умирал, он позвал сына прошептать на ухо последние слова "Да, ты был прав... Все, к чему ты прикасаешься, становиться дерьмом" xD из какого это фильма?? Никак вспомнить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 @n1GT, Чет знакомое прям, но вот тож хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overeem 0 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 :))) Я не утверждал это! xDЯ говорил о том, что Фолоболка бизнесмен и не упустит лярды прибыли :) Но смысл приблизительно такой, да :)Может завезут, а может - нет! Поживем увидим! Ппц, ты адекватный вообще? Пёс случайно не твой твинк? Или просто заодно. Просто последний вопрос: ты расписывал, как комиссия запретит делать экзами ип беседки, как важна прибыль, какой фил бизнесмен...а сейчас говоришь, что не утверждал??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Ппц, ты адекватный вообще? Пёс случайно не твой твинк? Или просто заодно.Просто последний вопрос: ты расписывал, как комиссия запретит делать экзами ип беседки, как важна прибыль, какой фил бизнесмен...а сейчас говоришь, что не утверждал??? Узбагойся и перечитай, что я писал :) Не надо передергивать мои фразы. Что написано, то написано, слово-в-слово, не надо додумывать что я [якобы] ХОТЕЛ сказать. Еще раз для закрепления материала: я говорил, что Филоболка бизнесмен и не упустит лярды прибыли с сони игроков. Прямым текстом я НЕ утверждал что игры студий зенимакса выйдут на сони. Более того, я согласился с тобой, что может завезут, а может нет. Потушись, а то шибко нервный ;)А я спать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overeem 0 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Узбагойся и перечитай, что я писал :) Не надо передергивать мои фразы. Что написано, то написано, слово-в-слово, не надо додумывать что я [якобы] ХОТЕЛ сказать. Еще раз для закрепления материала: я говорил, что Филоболка бизнесмен и не упустит лярды прибыли с сони игроков. Прямым текстом я НЕ утверждал что игры студий зенимакса выйдут на сони. Более того, я согласился с тобой, что может завезут, а может нет. Потушись, а то шибко нервный ;)А я спать!Это пять, чувак :D к тебе больше никаких вопросов вообще. Спокойной ночи:DВсё же с псом вас что-то роднит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 (изменено) Мне игры от беседки нравятся,даже провальный ф76 зашел. но брать из-за этого новый хбокс смысла не вижу(по крайней мере сейчас). я не фанат экзов,совсем. играл на соснольках только потому что удобней,чем на пк. но в тех играх ,которые мне нравятся на боксе не с кем играть,совсем,3 калеки,мартвая консоль. если на пк в path of exile в пик играют 240к,то в ру сообществе 56 человек( у меня в гильдии на пк больше 100 чел),последнее сообщение от 2019г. с цивой 6й тож самое,с ТЕСО(которую купили майки) аналогично. на пс4 с этим все обстоит намного лучше,сообщества живые,игроков найти проще. ру сообщесво poe на пс4 1к человек,против 56 на боксе,как вам такое?! и так со всеми играми,кроме сраных танков и обоссаной колды. на пс5 тоже никому не советую идти, недоконсоль. сообществ нету( как теперь искать новых игроков?!) ,я у ж не говорю про качество самой консоли и ее хваленые КЕКсенсы. (благополучно ушла на авито) . З.Ы. не думал,что спустя около 15 лет игры на консолях,прийдется возвращаться на пк. это поколение просто провал...Бокс крутая консоль, и бокс не причём если твои друзья играют на плейстейшон. Плойка вообще не социальная консоль, т.к. сони не выпускает мультиплеер и онлайн игры. Майкрософт: Море Воров, Форзы многочисленные, Гири, Хало разные, Хало Варс, Стейт ов Декей, и прочие игры. Что у сонечки? У сонечки ничего из мультиплеер и онлайн игр. Ты привёл в пример игры, которые есть вообще везде. И в ТЕСО у меня во френдами играют, и даже, прости господи, в пас ов эксайл. Изменено 9 марта 2021 пользователем Alec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheZeke 1 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Ставлю что новые свитки будут говном, по традиции всего того к чему прикоснется МСНу царь мидас-наоборот вроде тут ты. Все что ты говоришь/пишешь уже является говном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 @n1GT, странный ты персонажик конечно. ну да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 (изменено) я еще взял новый телек за 100к. думал ща как обмажусь некстгенщиком... ага,обмазался говнищем,по имени пс5. серьезно,не берите эту недоконсоль. лучше уж ничего ,чем этот обрубок, который чуть лучше пс4 про щас бы за правописание в интернетике подтягивать я не спорю,что знание/незнание языка это личные трудности каждого.но факт есть факт,ру сообщество на боксе мертво,если ты не танкист. так что да, лихо ты отмазался Ру сообщество на боксе большое. Сколько там на твоей любимой плойке играют в Море Воров? Ноль целых, ноль тысячных. Ты просто ограниченный пользователь, который любит хавать то, что популярно у непрятязательной аудитории и что посоветует манагер по продажам. Ну хавай, твой выбор, но не все такие же как ты. Прям не терпится посмотреть что будет выпускать беседка в геймпасс через пару лет. Хоть чё то сингловпе останется? Или будет 100500 разновидностей моря воров.Море Воров - лучшая игра в своём жанре с месячным онлайном примерно 50к человек. Чо там у сонечки с подобными играми? Изменено 9 марта 2021 пользователем Alec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 9 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 (изменено) Так пушта речь идет не об ОДНОЙ игре, а обо ВСЕХ играх ВСЕХ студий зенимакс, согласно ТВОИМ словам в статье ;) Сравнил жопу с пальцем :) Майки что виноваты в том, что нищая сони не может позволить себе купить себе компанию уровня бетесды за 7,5 лярдов, а антимонопольные органы США должны впрягаться за нищебродство желтопузых? Это проблемы Сони, пусть закладывают музыкальный и кинобизнес и берут кредит под покупку сквайр эникс или еа, в чем проблемы? Антимонопольные органы не лоббируют интересы обиженных компаний, это тебе не россиюшка, так система не работает. Они пропустили покупку диснеем 20 века фокс у которого пачка кинофраншиз причем за более крупную сумму и все ок Изменено 9 марта 2021 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Никогда не видел что Йоду и Нихта так разметало от фанбойства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk666 0 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Игры то когда будут Фил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Игры то когда будут Фил?на этой неделе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 и дураку понятно что имелось в виду за исключением дезлуп. Но надежда умирает последней, можно цепляться и за это соломинку рано делать выводы. Я думаю, что пока что ещё даже сами MS не знают, что будет экзом, а что нет. Сумма инвестиций очень большая и за эти деньги спросят по-полной. Так что если менее кассовые, типа злого вазелин можно легко экзом делать, то вот свитки, фолыч и дум вполне себе могут мульти остаться, чтобы денежку отбивать сразу. Всё же в нынешней MS финансовые отчёты прежде всего, а тут ещё и с новыми консолями проблема, заодно деньги на развитие клауда и пасса нужны, поэтому далеко не факт, что они ещё по одному важному направлению смогут позволить себе отчёты просадить.Правда и исключать вариант, при котором они почувствуют уверенность и оставят игры экзами тоже исключать не буду. Реально мне кажется, что они ещё спит там пытаются понять что и как. Тем более если в уме держат ещё какие-то покупки, пусть и значительно менее крупные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Весь контент окажется в Game Pass уже на этой неделе - я так понимаю это очередной кликбейт от Германика?А вот это тема. Фил - гений! Да пздц...по городу наверное штук 10 боксов,а плойки через одного...Так приобщай народ, рассказывай как там можно все дёшево покупать и какой геймпасс хороший сервис! А то народ у нас дикий, только жалуется, что игры в PSN уж очень дорогие, а делать ничего не хочет! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Майки что виноваты в том, что нищая сони не может позволить себе купить себе компанию уровня бетесды за 7,5 лярдов, а антимонопольные органы США должны впрягаться за нищебродство желтопузых? Это проблемы Сони, пусть закладывают музыкальный и кинобизнес и берут кредит под покупку сквайр эникс или еа, в чем проблемы? Антимонопольные органы не лоббируют интересы обиженных компаний, это тебе не россиюшка, так система не работает. Они пропустили покупку диснеем 20 века фокс у которого пачка кинофраншиз причем за более крупную сумму и все ок там пропустили с ограничениями, кстати. С кино все изи прошло, а вот со спортивными каналами и региональным тв-сетями оказалось сложнее, иначе там Дисней, владеющий espn и abc слишком жёстким доминатором бы стал. И фокс новости не вошли, но они вроде как сразу и не входили в сделку. Просто мозг включите :) 1. Щас бы антимонопольные комиссии согласовывали сделки, при которых возможно уничтожение конкуренции, лол :) 2. Филька бизнесмен, а не боженька, перестаньте молиться и кланяться! Его задача зарабатывать бабло. Щас бы он терял миллиарды прибыли со всех игр зенимакс из-за недоступности на плойке! Такие смешные :) обрадовались, что возможно на боксе игры появятся! XD1. Уничтожение или её появление? Среди издателей куча других кпупняков, намёка п монополизацию нет. А среди платформ так как раз повысить конкуренцию может. Так что все ожидаемо ок со стороны антимонопольщиков 2. Решать, скорее всего, будет не Фил. А будет зависеть от того как Наделла, совет директоров и инвесторы с него отдачи потребуют. Если нужны чёткие и понятные отчёты здесь и сейчас, то с экзами сложнее будет, а если скажут мол мы доверяем, это тебе вложения в развитие платформы и ждём начала хорошей отдачи лет через 5, пока главное долю рынка занимай, тогда Фил и ко могут позволить себе экзы. Это не обязательно потеря денег. Лишний проданный бокс или подписчик клауда на дистанции принесёт больше, чем одна копия свитков. Был бы Балмер у руля, то он бы точно готов был бы за рынок воевать. Но при Наделле да, уже сложнее и пытаются пропизнуть свои сервисы и контент везде для хороших отчётов здесь и сейчас. Так что может и не разрешат ему крупные серии экзами сделать (хотя некоторые, поменьше которые, вполне себе экзами могут стать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Не, ну если рили Фил сделает эти игры экзами бокса и пк. То во что на Сони то будет играть кроме старья и одного-двух экзов в год? В орех?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 (изменено) Как в Вульф можно дрочильню зарядить??? добавить уровни тебе и врагам. Автолевел, чтобы жизнь мёдом не казалась. Врагов превратить в губки для пуль. Пару типов урона для брони/без брони. Заставить перепроходить уровни. Есть способы, короче. Изменено 9 марта 2021 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 добавить уровни тебе и врагам. Автолевел, чтобы жизнь мёдом не казалась. Врагов превратить в губки для пуль. Пару типов урона для брони/без брони. Заставить перепроходить уровни. Есть способы, короче. Вот черт .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Ну, как говорилось в одном фильме, "мечтай в одну руку, сри в другую, потом посмотри, где больше" :) Как я уже выше писал, лично мне вообще фиолетово, так как не играл, не играю и не буду играть в игры беседки/зенимакс и всех их студий. Но за Крейгов рад, что у них появится больше онлайн-дрочилен, сизон-пассов, игр-сервисов и прочей шляпы :) это победа!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Ну, как говорилось в одном фильме, "мечтай в одну руку, сри в другую, потом посмотри, где больше" :) Как я уже выше писал, лично мне вообще фиолетово, так как не играл, не играю и не буду играть в игры беседки/зенимакс и всех их студий. Но за Крейгов рад, что у них появится больше онлайн-дрочилен, сизон-пассов, игр-сервисов и прочей шляпы :) это победа!!А во что ты играешь тогда, это же вроде так топ студии выпускавшие крутые игры с давних времён на пк и консоли как майков так и сони! ясно, что не все и всем нравится, но каждый найдёт в этом что-то для себя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 52 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 (изменено) Прям не терпится посмотреть что будет выпускать беседка в геймпасс через пару лет. Хоть чё то сингловпе останется? Или будет 100500 разновидностей моря воров. Буит + 100500 экшенов от третьего лица в открытом мире . С вышками , аванпостами ... Изменено 10 марта 2021 пользователем Hermes87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас