Перейти к публикации

Фил Спенсер: Xbox приветствует команду Bethesda. Сделка о приобретении ZeniMax закрыта. Новый контент окажется в Game Pass уже на этой неделе

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Просто мозг включите :)

1. Щас бы антимонопольные комиссии согласовывали сделки, при которых возможно уничтожение конкуренции, лол :)

2. Филька бизнесмен, а не боженька, перестаньте молиться и кланяться! Его задача зарабатывать бабло. Щас бы он терял миллиарды прибыли со всех игр зенимакс из-за недоступности на плойке!

Такие смешные :) обрадовались, что возможно на боксе игры появятся! XD

Похоже на самоуспокоение если честно.

Речь про майкрософт, а им море по колено и на все эти комиссии просто класть. И дело не только в куче бабла, но это отдельная тема.

Вот именно, что фил бизнесмен, и со своего хклауда и мобилководов может состричь в разы больше чем с плоечников, а беседка будет тригером для привлечения аудитории Ну т.е., утверждать сейчас чтото бестолково.

Похоже на самоуспокоение если честно.

Речь про майкрософт, а им море по колено и на все эти комиссии просто класть. И дело не только в куче бабла, но это отдельная тема.

Вот именно, что фил бизнесмен, и со своего хклауда и мобилководов может состричь в разы больше чем с плоечников, а беседка будет тригером для привлечения аудитории Ну т.е., утверждать сейчас чтото бестолково.

Иди лучше уроки делай, аналитег

Прям не терпится посмотреть что будет выпускать беседка в геймпасс через пару лет. Хоть чё то сингловпе останется? Или будет 100500 разновидностей моря воров.

Когда на ссд5 игры то выйдут, а то одни тизеры да порты за 80 евро? :KEKW:

Ты уже сделал? :men:

у человека под ником PSN его топовые стримеры из майнкрафта. какие уроки? он еще в школу не пошел

Иди лучше уроки делай, аналитег

Буквы научись различать,пёс.

Посыл такой, что утверждения о том, что все игры беседки все равно будут и на плойке - сейчас делать как минимум рано, мягко говоря.

ужасно. Есть люди, которым нравится, но эта игра реально унылая. Тупой юмор, дрочильня, ещё раз дрочильня.

Как в Вульф можно дрочильню зарядить???

Прям не терпится посмотреть что будет выпускать беседка в геймпасс через пару лет. Хоть чё то сингловпе останется? Или будет 100500 разновидностей моря воров.

Надеюсь на топовый сингловый Фоллыч 5, 76 имеет место быть, но прям одна мысль мусоросборника прям отталкивает от игры.

Ты уже сделал? :men:

Я думаю ему их и не задают...просто учителя видя насколько все плохо, смирились и поставили крест :D

Если серьёзно, то челика просто зуд в очке от нежелаемой возможно реальности (отсутствие игр беседки в будущем на плойке) одолевпет похоже. Хотя я не делал утверждений, да и все равно если честно от этого факта) Взрослые адекватные люди понимают, что если будут пушечные игры от беседки под начальством майков и будут они онли бокс и пк...значит надо просто купить бокс или пк и поиграть в них при желании...а не гореть на форумах, что не завезли туда куда тебе хотелось.

@n1GT, то есть терять миллиарды прибыл с экзов на соне, нинке и боксе всегда было норм. видимо в бизнесе не разбираются люди. но фил - гений. он начнёт выпускать игры на соню)

максимум выйдет то что уже пилилось под соню и практически готово (старфилд). причём может и через год выйти и через два после бокса и пк

Когда на ссд5 игры то выйдут, а то одни тизеры да порты за 80 евро? :KEKW:

тебе что убогого ремастера демонов с косоглазыми инвалидами-персонажами мало от ноунеймов?  :coolstorybob: и пастгенного паука с отражениями?

Изменено пользователем germanik

Речь про майкрософт, а им море по колено и на все эти комиссии просто класть.

Настолько по колено, что чуть не скопытились лет 5 назад :)

Ошибочное мнение, что майки могут сорить деньгами - смысл бизнеса в наращивании прибыли. Не то, что удержание позиции, а в принципе извлечение все большей и большей прибыли. А ты говоришь о том, что убытки это норм. Вот это гораздо больше похоже на самоуспокоение :)

то есть терять миллиарды прибыл с экзов на соне, нинке и боксе всегда было норм. видимо в бизнесе не разбираются люди

Очевидно же, что я говорю не реальные вещи! Просто мне так хотелось бы, чтобы игры были на консолях, но не на пека, ибо я против табуреток :)

тебе что убогого ремастера демонов с косоглазыми инвалидами-персонажами мало от ноунеймов? :coolstorybob: и пастгенного паука с отражениями?

Всем нехстгенам нехстен, не зря шумную киберпрокладку покупали. :KEKW: Изменено пользователем Feenux

Настолько по колено, что чуть не скопытились лет 5 назад :)

Ошибочное мнение, что майки могут сорить деньгами - смысл бизнеса в наращивании прибыли. Не то, что удержание позиции, а в принципе извлечение все большей и большей прибыли. А ты говоришь о том, что убытки это норм. Вот это гораздо больше похоже на самоуспокоение :)

Майки? Скопытились? Где такие сказочки на ночь после уроков почитать? Да дело не в деньгах и их сорении. Да, убытки это нормально, если это необходимая жертва для извлечения еще большей прибыли. Только причем здесь это, я про это ни слова не сказал. Ты утверждал, что все будущие проекты беседки завезут и на пс, а я тебе говорю, что это такое же предположение как и то, что не завезут. Так где все таки самоуспокоение?) Короч забей.

Так больно фанатикам дешевого кинца давным давно не было, что то близкое по боли, был только провал лгбт2, которой все забыли спустя неделю облив (справедливо) помоями.

Буквы научись различать,пёс.

Посыл такой, что утверждения о том, что все игры беседки все равно будут и на плойке - сейчас делать как минимум рано, мягко говоря.

Прожарка well done completed.

Посыл у тебя крайне тупой, особенно про море поколено. Сразу выдало школоту, если не по возрасту так по развитию 100% ))

Изменено пользователем bestfree

Прожарка well done completed.

Посыл у тебя крайне тупой, особенно про море поколено. Сразу выдало школота, если не по возрасту так по развитию 100% ))

Чел, ты ворвался с дымящимся очком на ровном месте и про какие-то прожарки вещаешь. Смешной) и глупый) прям как школота) Как связано море по колено и школота?

. Щас бы антимонопольные комиссии согласовывали сделки, при которых возможно уничтожение конкуренции, лол :)

Новая методичка: сони и нин выпускает экзы - это другое. Майки выпускают экзы - кукареку, куда смотрят антимонопольные органы, уничтожение конкуренции.  :coolstorybob:

Изменено пользователем germanik

Очевидно же, что я говорю не реальные вещи! Просто мне так хотелось бы, чтобы игры были на консолях, но не на пека, ибо я против табуреток :)

я то понимаю что это твои мечты. а вот насчёт того понимаешь ли ты сам я не был уверен

Чел, ты ворвался с дымящимся очком на ровном месте и про какие-то прожарки вещаешь. Смешной) и глупый) прям как школота) Как связано море по колено и школота?

Лол. На личности переходишь ты, а я сгорел, смешной персонаж )) Смотри банан не отхвати на ровном месте )

Ставлю что новые свитки будут говном, по традиции всего того к чему прикоснется МС

Лол. На личности переходишь ты, а я сгорел, смешной персонаж )) Смотри банан не отхвати на ровном месте )

Ну с "аналитегом" ты ворвался. Явно не тебе про личности топить, пёс) Аргументировать то начнешь свои высказывания? Или так и будешь жидкими файерболами кидаться, соскребая с ляшек?)

Еще раз пёс, я понятия не имею будут игры беседки на пс в будущем или нет. Будут - хорошо, не будут - ничего страшного. Утверждать сейчас - глупо, об этом я и хотел побазарить с n1gt. Ты, я так понимаю тригернулся от "не будут"..."Как это так!!! Подумал пёс. Я что плойку зря купил"!" :D

Ворвался, без аргументов с ярлыками "школоты"...обосрался же конечно, обиделся, а теперь баном еще угрожаешь...наверное пожалуешься :D . Боже, ну где же тот инкубатор, где таких как ты штампуют? Это же просто криииииинж)

Норм тут полыхает) Жду визин2 в пассе, на остальное пока пох.

тебе что убогого ремастера демонов с косоглазыми инвалидами-персонажами мало от ноунеймов?  :coolstorybob: и пастгенного паука с отражениями?

убогий потому что на коробоксе нету? так привыкай, все что выше 70 балов - майкам не по зубам , а для пасса больше то и не нужно, скушается с голодухи :pepelmao:

Фолыч жалко конечно, но ни чего переживем в стиме то надеюсь появится как и форца гири хало :kkomrade:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...