Infamous 0 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Фил всех победит ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Это правильно, эксклюзивы зло! Всё игры от PS должны выйти на ПК в торрент едишион.Можно хотя бы в стиме, уже праздник :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnlivedDM 33 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Мне игры от беседки нравятся,даже провальный ф76 зашел. но брать из-за этого новый хбокс смысла не вижу(по крайней мере сейчас). я не фанат экзов,совсем. играл на соснольках только потому что удобней,чем на пк. но в тех играх ,которые мне нравятся на боксе не с кем играть,совсем,3 калеки,мартвая консоль. если на пк в path of exile в пик играют 240к,то в ру сообществе 56 человек( у меня в гильдии на пк больше 100 чел),последнее сообщение от 2019г. с цивой 6й тож самое,с ТЕСО(которую купили майки) аналогично. на пс4 с этим все обстоит намного лучше,сообщества живые,игроков найти проще. ру сообщесво poe на пс4 1к человек,против 56 на боксе,как вам такое?! и так со всеми играми,кроме сраных танков и обоссаной колды. на пс5 тоже никому не советую идти, недоконсоль. сообществ нету( как теперь искать новых игроков?!) ,я у ж не говорю про качество самой консоли и ее хваленые КЕКсенсы. (благополучно ушла на авито) . З.Ы. не думал,что спустя около 15 лет игры на консолях,прийдется возвращаться на пк. это поколение просто провал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 557 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Вообще если Фил настроен на выпуск игр сразу в гейпасс, то на большие бюджеты рассчитывать не приходится. Они же не дураки вбухивать деньги, которые не отобьются никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 52 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 4. Ох уж эти влажные мечты про то, что новые ААА сразу будут в гейпас попадать!До этого в геймпасс без проблем на старте попадали , а тут обана и нет , действительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 (изменено) Вообще если Фил настроен на выпуск игр сразу в гейпасс, то на большие бюджеты рассчитывать не приходится. Они же не дураки вбухивать деньги, которые не отобьются никогда.точно! Ведь геймпасс создан чтобы корпорация теряла деньги, а не зарабатывала! Надо майкрософт сказать об этом, а то мужики и не знают! Изменено 9 марта 2021 пользователем kamaitachi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 (изменено) Вообще если Фил настроен на выпуск игр сразу в гейпасс, то на большие бюджеты рассчитывать не приходится. Они же не дураки вбухивать деньги, которые не отобьются никогда.Отправь своё резюме на должность советника Фила, а то он планирует ААА сразу в геймпасс сливать, спаси от разорения Xbox, а то вот вот уже как 8 год закрывается. Изменено 9 марта 2021 пользователем allibaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Неслабо тебя корежит меня то чего,я выбрал лучшую игровую коноль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 (изменено) с ТЕСО(которую купили майки) аналогично. на пс4 с этим все обстоит намного лучшеиграю в тесо на боксе, до этого играл в тесо на пс4, разницы по наполненности онлайна нет вообще. Остальное что ты написал тоже неправда? Изменено 9 марта 2021 пользователем kamaitachi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Поздравления! Терь у МС есть одни из гуру сингловых шутеров Машин геймз, надеюсь Вульф 3 будет не менее крутым) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Мне игры от беседки нравятся,даже провальный ф76 зашел. но брать из-за этого новый хбокс смысла не вижу(по крайней мере сейчас). я не фанат экзов,совсем. играл на соснольках только потому что удобней,чем на пк. но в тех играх ,которые мне нравятся на боксе не с кем играть,совсем,3 калеки,мартвая консоль. если на пк в path of exile в пик играют 240к,то в ру сообществе 56 человек( у меня в гильдии на пк больше 100 чел),последнее сообщение от 2019г. с цивой 6й тож самое,с ТЕСО(которую купили майки) аналогично. на пс4 с этим все обстоит намного лучше,сообщества живые,игроков найти проще. ру сообщесво poe на пс4 1к человек,против 56 на боксе,как вам такое?! и так со всеми играми,кроме сраных танков и обоссаной колды. на пс5 тоже никому не советую идти, недоконсоль. сообществ нету( как теперь искать новых игроков?!) ,я у ж не говорю про качество самой консоли и ее хваленые КЕКсенсы. (благополучно ушла на авито) . З.Ы. не думал,что спустя около 15 лет игры на консолях,прийдется возвращаться на пк. это поколение просто провал...Надеюсь разменялся не меньше чем ПК с rtx 3080? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Рад что выбрал ВСЕ актуальные на сегодняшний день консоли и я на мачте вертел ваши консольные игра, а просто буду себе спокойно играть в те игры которые мне нравятся. Но было не правильно с религиозной точки зрения:D Купить С-ку и перестать трястись.держи в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Это правильно, эксклюзивы зло! Всё игры от PS должны выйти на ПК в торрент едишион.На боксе!! Но не на Пека :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Отрицание это какая стадия? Вторая ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Отпевания сони начались?Еще с усыплящей конфы серни год назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 52 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Вообще если Фил настроен на выпуск игр сразу в гейпасс, то на большие бюджеты рассчитывать не приходится. Они же не дураки вбухивать деньги, которые не отобьются никогда. можно подумать " временная " цена в 70$ сильно поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Гири5, фх4, как минимум.Ну окей, хорошо если так! :) но что-то мне подсказывает, что так может не случиться в этот раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 На боксе!! Но не на Пека :)))На боксе они не нужны, там есть во что играть, а вот пекарям самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Ну окей, хорошо если так! :) но что-то мне подсказывает, что так может не случиться в этот раз :)Ну эт будет зашкварненько для мс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Ну окей, хорошо если так! :) но что-то мне подсказывает, что так может не случиться в этот раз :)только потому что ты не знаешь как работает их сервис? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Поздравления! Терь у МС есть одни из гуру сингловых шутеров Машин геймз, надеюсь Вульф 3 будет не менее крутым)Главное чтобы вульф 3 не был как тот что с бабами, иначе это будет печально ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 557 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 точно! Ведь геймпасс создан чтобы корпорация теряла деньги, а не зарабатывала! Надо майкрософт сказать об этом, а то мужики и не знают!Я к тому что это бизнес. Фил это менеджер и его цель зарабатывать, а не просто радовать пацанов с ленда. А большие ААА проекты стоят очень дорого и слив их по дешевой подписке «дейван» дело такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 На боксе они не нужны, там есть во что играть, а вот пекарям самое оно.Но мы же играем в одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnlivedDM 33 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 играю в тесо на боксе, до этого играл в тесо на пс4, разницы по наполненности онлайна нет вообще. Остальное что ты написал тоже неправда?сколько на боксе ру гильдий,сколько у них в сообществе человек,они закрывают хай энд контент?я вот только что нашел ваш "самый популярный клуб" с ру игроками,37 человек против 1к на пс4. то что ты с пендосами бегаешь,это твое дело. я хочу общаться с людьми на родном языке. или то что ты написал тоже неправда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 На боксе они не нужны, там есть во что играть, а вот пекарям самое оно.АчовсмыслеЭто например во что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас