Rambler 930 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Фил человечище,пообщеал не трогать что было заранее подготовекно,инчае нежные души фонатов соне повыходилиб в окно,Фил добрейшей души человекСлава Филу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 такое себе, даже не затычка. Сделано подыхающей беседкой за 1.5 бутылки кумаса Откуда ты знаешь, друг с пс5 рассказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Откуда ты знаешь, друг с пс5 рассказал?Это очевидно. Они ушли в рабство не к лучшему издателю (мягко скажем) из-за, того что нема бабок. Провал за провалом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 сейчас бы в эпоху пасса все игры скупать овер три года ждать добавления в пасс игноря скидки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeshaLesha 16 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 (изменено) Открыл тему - аж жар от синих жёпок через монитор почувствовал)))) Давно эту лавочку с алчной бабой соней встряхнуть надо было) Изменено 9 марта 2021 пользователем LeshaLesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Просто мозг включите :) 1. Щас бы антимонопольные комиссии согласовывали сделки, при которых возможно уничтожение конкуренции, лол :) 2. Филька бизнесмен, а не боженька, перестаньте молиться и кланяться! Его задача зарабатывать бабло. Щас бы он терял миллиарды прибыли со всех игр зенимакс из-за недоступности на плойке! Такие смешные :) обрадовались, что возможно на боксе игры появятся! XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Лол!А теперь по полочкам :) 1. Кол Германику за отсебятину. 2. Новые игры только только начнут сейчас делаться, я правильно понимаю? :))) ну посмотрим, что там будет через 3 года :) как говорится, обещанного три года ждут 3. А, нет, отменяю пункт 2! Это ж Филоболка, у него семь пятниц на неделе :) весь патсген жили без игр, и карентген проживаете, а к 10-му поколению (если ему суждено быть) чего-нибудь дождётесь ;) 4. Ох уж эти влажные мечты про то, что новые ААА сразу будут в гейпас попадать! XD И да, я тот чел, который вообще не играл в игры от беседки, и считаю, что ничего хорошего беседка не делает уже очень много лет :)Ну разве что кроме Злого Вальки :) и то не у моем вкусеОх уж эти влажные мечты про only on PlayStation Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Ох уж эти влажные мечты про only on PlayStation У меня не было таких мечт, фантазер :) я против экзов, если чо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Ох уж эти влажные мечты про only on PlayStation Отрицание это какая стадия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PRIKOLYUHA 12 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 пообщеал не трогать что было заранее подготовекно,инчае нежные души фонатов соне повыходилиб в окно Неслабо тебя корежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 итого сони воины за фулл прайс будут брать Пука бомж не хочет платить за игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 1. Щас бы антимонопольные комиссии согласовывали сделки, при которых возможно уничтожение конкуренции, лол :)с каких пор приобретение нескольких студий уничтожит конкурента? Игры от беседки же затычки для пасса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 4. Ох уж эти влажные мечты про то, что новые ААА сразу будут в гейпас попадать! XD в очередной раз с подключением, друг! Игры внутренних студий, будь то ААА или поменьше всяких А, выходят в гп в день релиза. Это не беливы, это то как работает сервис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihey 0 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 сильный удар по сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 сильный удар по сони Ты видать тоже расстроился, что аж третий пост добавил за столько лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihey 0 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Ты видать тоже расстроился, что аж третий пост добавил за столько лет? правда написана - злой добряк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 с каких пор приобретение нескольких студий уничтожит конкурента? Игры от беседки же затычки для пасса.Если игры будут путевые и экзы, то вполне себе сони сделает харакири :) думаешь, игроки будут покупать соснулю тупо только ради единичных экзов? :) А если игры будут затычками, то конечно не уничтожат, ибо нафиг не нужны будут, но тогда и радость Крейгов я не пойму :) в очередной раз с подключением, друг! Игры внутренних студий, будь то ААА или поменьше всяких А, выходят в гп в день релиза. Это не беливы, это то как работает сервисБлин, вот бы заскринить и посмотреть по факту :)Вот реал интересно!А что из того, что у майков считается ААА релизнулось сразу в гейпас? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 правда написана - злой добряк Да ладно друг, я же в шутку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 думаешь, игроки будут покупать соснулю тупо только ради единичных экзов? :)в мире миллионы таких людей. Почти все синие этого форума за это топят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorgr 0 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Если игры будут путевые и экзы, то вполне себе сони сделает харакири :) думаешь, игроки будут покупать соснулю тупо только ради единичных экзов? :) А если игры будут затычками, то конечно не уничтожат, ибо нафиг не нужны будут, но тогда и радость Крейгов я не пойму :) Блин, вот бы заскринить и посмотреть по факту :)Вот реал интересно!А что из того, что у майков считается ААА релизнулось сразу в гейпас? :)Зачем писать глупости? В Гейм пасе всегда игры с релиза в подписке, если они от Майкрософт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 У меня не было таких мечт, фантазер :) я против экзов, если чо :)Это правильно, эксклюзивы зло! Всё игры от PS должны выйти на ПК в торрент едишион. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 А что из того, что у майков считается ААА релизнулось сразу в гейпас? :)Гири5, фх4, как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Рад что выбрал лучшую консоль на рынке с лучшим сервисом для игроков,поздравляю всех с великим праздникомРад что выбрал ВСЕ актуальные на сегодняшний день консоли и я на мачте вертел ваши консольные игра, а просто буду себе спокойно играть в те игры которые мне нравятся. Оно и без аргентины фиг знает сколько раз было с огромными скидками.Но было не правильно с религиозной точки зрения:D Кто-то ставит на то, что на плойку выйдет крупнят типо тес6, а кто-то ставит на что будут выпускать только какоенить онлайн-дрочиво типо 76 Возможно, истинна где-то между Не завидую пацанам с плойками. Сидеть и трястись постоянно "А выйдет <name> чи не выйдет у нас?" Нехорошая эта штука - неопределённость Купить С-ку и перестать трястись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 9 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 @germanik, ты наверно поменяй в заголовке "весь" на "новый"Половина игр беседки в пассе и так, что там ещё остается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Половина игр беседки в пассе и так, что там ещё остается?ну давай не будем додумывать за Фила) он сказал "новый", я считаю добросовестно будет именно цитировать его, а не спекулировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас