Перейти к публикации

Фил Спенсер: Xbox приветствует команду Bethesda. Сделка о приобретении ZeniMax закрыта. Новый контент окажется в Game Pass уже на этой неделе

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фил Спенсер: Xbox приветствует команду Bethesda: Сделка о приобретении ZeniMax закрыта

BethesdaAndXbox_HERO.jpg?resize=1200%2C6

Microsoft сообщила о закрытии сделки по Zenimax - сегодня благополучно все закончилось и игры Bethesda стали частью Xbox. Далее речь Фила Спенсера:

Сегодня важнейший день в истории Xbox. Мы рады объявить о закрытии сделки по приобретению ZeniMax Media, родительской компании Bethesda Softworks. Мы рады приветствовать в нашей команде восемь талантливых студий – Bethesda Game Studios, id Software, ZeniMax Online Studios, Arkane, MachineGames, Tango Gameworks, Alpha Dog и Roundhouse Studios. Теперь, когда все наконец завершено официально, мы можем начать работу по созданию еще большего числа отличных игр. На каждом шагу пройденного пути мы черпали вдохновение в креативности, прозорливости и ориентированности на игроков, которыми знаменита Bethesda. Мы стремимся дать этим командам надежный фундамент для их прекрасной работы и перенять их опыт, который поможет нам в деле превращения Xbox в игровую платформу для всех и каждого.

Это наш очередной шаг к построению лучшей в своем роде команды студий разработки для нашего сообщества Xbox. Речь не только о творческих коллективах Bethesda. Игрокам вряд ли стоит дополнительно напоминать, что консоли семейства Xbox, ПК и подписка Game Pass – наилучший вариант для знакомства с проектами Bethesda, в том числе с будущими, которые будут доступны эксклюзивно на Xbox и ПК.
Как мы уже говорили ранее, для нас крайне важно, чтобы Bethesda могла продолжить разрабатывать игры так, как считает нужным. Мы стремимся поддержать ее в этом начинании и помочь привлечь еще больше игроков со всего мира, сделать будущие игры еще масштабнее и популярнее. Долгие годы Xbox и Bethesda объединял общий взгляд на будущее индустрии. И как разработчики, и как игроки сотрудники Bethesda понимают потенциал Xbox Game Pass.

И мы также хотим почтить память моего близкого друга Роберта Альтмана, основателя ZeniMax Media. Роберта отличала беспримерная вера в силу видеоигр, и мы польщены возможностью продолжить его работу совместно с командой, которую он создал и возглавлял долгие годы. Я сожалею о том, что мне не довелось поработать с ним напрямую уже после объединения наших команд, но я уверен, что его наследие и память будут жить в нашей общей работе и помогут сделать наше партнерство именно таким, каким он его себе представлял.

Я благодарю всех игроков, которые присоединились к нам на этом пути, и миллионы поклонников Bethesda со всего мира. Теперь мы единая команда, и вместе мы будем творить будущее. Конкретными подробностями того, каким оно будет, мы поделимся уже в этом году. А пока присоединяйтесь к нашему празднованию этого особого момента, сыграв в новые проекты Bethesda, которые станут доступны в Xbox Game Pass на этой неделе. Следите за новостями!
Источник:https://news.xbox.com/ru-ru/2021/03/09/xbox-bethesda/
Изменено пользователем germanik

including some new titles in the future that will be exclusive to Xbox and PC players.

vs

в том числе с будущими, которые будут доступны эксклюзивно на Xbox и ПК.

Свершилось.

vs

толмач плохо язык. Изменено пользователем 1deru

vs

и дураку понятно что имелось в виду за исключением дезлуп. Но надежда умирает последней, можно цепляться и за это соломинку  :KEKW:

Изменено пользователем germanik

и дураку понятно что имелось в виду за исключением дезлуп. Но надежда умирает последней, можно цепляться и за это соломинку  :KEKW:

и этой, как ее... прагматы?

сейчас бы думать, что игры от той же Zenimax Online Studios не будут на плойке выходить

Отпевания сони начались?

Официально поздравляем главного админа форума с выбранной "правильно" консолью. Теперь новый ТЕС, фолыч, визин и прочие придется в приложении ютуба проходить  :KEKW:

Давайте пропуск на плойку и Я сэкономлю на ещё одной консоли...было бы шикарно

Теперь новый ТЕС, фолыч, визин и прочие придется в приложении ютуба проходить

Даты релиза озвучьте? :coolstorybob:

прагмата это капком?

знак вопроса убери

Давайте пропуск на плойку и Я сэкономлю на ещё одной консоли...было бы шикарно

Было бы неплохо, но Сони никогда не запустит к себе в огород этого зеленого змея искусителя :monkahmm:

прагмата это капком?

я перепутал, Гоствайр Токио.

Сони никогда не запустит к себе в огород этого зеленого змея искусителя :monkahmm:

7dc16250d3e4172d0ec679602e75910a.jpg

а, да, точно. Я их не запоминаю.

можно и не запоминать, токио будет говном, а прагмата это очередной дип даун

можно и не запоминать, токио будет говном, а прагмата это очередной дип даун

так о том и речь.

Перевод говно, на ру-вайре (который хайпили лол). Ясно не фул эксклюзиф.  :peepoRIP:

Изменено пользователем MuchDobro

Рад что выбрал лучшую консоль на рынке с лучшим сервисом для игроков,поздравляю всех с великим праздником

скайрим 76 будет экзом-затычой пасса, а тес6 везде  :2Head:

Изменено пользователем MuchDobro

Было бы неплохо, но Сони никогда не запустит к себе в огород этого зеленого змея искусителя :monkahmm:

Ради Хало и форзы горизонт по-любому буду брать но ску наверное,пс5 не хочу продавать ... оказывается местных друзей сидят все на плойках и вот уже который день рубимся в дивизию 2...да и кексы у сони прикольные...капец,вот и загнал себя в 2 консоли (

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...