Перейти к публикации

Патент Sony на VR «с аккумулятором, Wi-Fi, Bluetooth, VRS, отслежеванием глаз, шумодавом и функцией AR»

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

на сайте СОНИ вычитал , что вроде как бесплатно раздают адаптеры для камеры VR (от PS4) - что бы можно было подключаться к PS5 , надо зарегиться на сайте и указать серийник VR .

подобная тема была у М$ когда подобным образом народу раздавали адаптеры под кинект к новым ревизиям 360-го.

Только они не доезжают после заказа

Отлично, новое поколение вр с инновационными плюшками. Сони настоящий двигатель прогресса в индустрии

Изменено пользователем carib

@allibaba, где ты видишь что я топлю.

На двух страницах в этой теме, нафантозировал уже технологический прорыв этой отличной штуке...

Изменено пользователем allibaba

Никогда не играл в этой штуке, хотя интересно было бы глянуть каково это.

Да ничего такого, первый эффект вау довольно быстро пропадает. Кого-то начинает через 30 минут тошнить, мне вот вобще все норм, хоть часами сиди, но не интересно.

Что плохого в ВР ? Уверен лет через 15 это будет такая бомбочка, не говоря уже про 50-100.

Уже второе поколение ВР будет отличной штукой. А 2д гейминг никуда не денется еще лет 100.

Да в целом ничего. Просто не хотелось бы, чтобы через время все было в вр. Пусть существует, но как ниша для ценящих это людей а не как мэйнстрим. Если мне захочется визуальных 3д эмоций от стрельбы например, я лучше в тир схожу чем шлем одену. Это всё имхо.

Да в целом ничего. Просто не хотелось бы, чтобы через время все было в вр. Пусть существует, но как ниша для ценящих это людей а не как мэйнстрим. Если мне захочется визуальных 3д эмоций от стрельбы например, я лучше в тир схожу чем шлем одену. Это всё имхо.

Можно делать две версии одной игры

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...