carib 483 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 (изменено) на сайте СОНИ вычитал , что вроде как бесплатно раздают адаптеры для камеры VR (от PS4) - что бы можно было подключаться к PS5 , надо зарегиться на сайте и указать серийник VR .подобная тема была у М$ когда подобным образом народу раздавали адаптеры под кинект к новым ревизиям 360-го.Только они не доезжают после заказа Отлично, новое поколение вр с инновационными плюшками. Сони настоящий двигатель прогресса в индустрии Изменено 9 марта 2021 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 (изменено) @allibaba, где ты видишь что я топлю.На двух страницах в этой теме, нафантозировал уже технологический прорыв этой отличной штуке... Изменено 9 марта 2021 пользователем allibaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Никогда не играл в этой штуке, хотя интересно было бы глянуть каково это.Да ничего такого, первый эффект вау довольно быстро пропадает. Кого-то начинает через 30 минут тошнить, мне вот вобще все норм, хоть часами сиди, но не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 игры то будут?Будут, но потом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overeem 0 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Что плохого в ВР ? Уверен лет через 15 это будет такая бомбочка, не говоря уже про 50-100.Уже второе поколение ВР будет отличной штукой. А 2д гейминг никуда не денется еще лет 100.Да в целом ничего. Просто не хотелось бы, чтобы через время все было в вр. Пусть существует, но как ниша для ценящих это людей а не как мэйнстрим. Если мне захочется визуальных 3д эмоций от стрельбы например, я лучше в тир схожу чем шлем одену. Это всё имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Да в целом ничего. Просто не хотелось бы, чтобы через время все было в вр. Пусть существует, но как ниша для ценящих это людей а не как мэйнстрим. Если мне захочется визуальных 3д эмоций от стрельбы например, я лучше в тир схожу чем шлем одену. Это всё имхо.Можно делать две версии одной игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Можно делать две версии одной игрыЗачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас