Coach 727 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Другое дело коридорный Демон Соул с механикой 2009 года в 2к с up to 60 fps ну там хоть графоний есть, корридор некорридор срать, Хало не корридор до этого был или че?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 ну там хоть графоний есть, корридор некорридор срать, Хало не корридор до этого был или че?)Или чё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 130 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 (изменено) Или чё...Хало был коридор, а местами копипастный коридор. Изменено 26 февраля 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Ну в принципе норм графон, на уровне между Xbox 360 и Xbox One (Fat/S). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 727 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Хало был коридор, а местами копипастный коридор.Во-во Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 ну там хоть графоний есть, корридор некорридор срать, Хало не корридор до этого был или че?) В том-то и дело - или чё )Если бы в этом коридоре ещё и графония не было, было бы совсем печально, хотя, как по мне, графония там как раз на уровень коридорности, где порой даже развернуться негде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 727 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Или чё...Даже если Инфинит не был корридор - срать вообще, главное, чтоб все круто было. А так то че они делают??) Дестини??) Ну блин Дестини оч круто и смотрится и играется и с графоном все норм, новой Хале нужно как минимум быть не хуже, особенно учитывая, что это главный флагман коробоксов. В том-то и дело - или чё )Если бы в этом коридоре ещё и графония не было, было бы совсем печально, хотя, как по мне, графония там как раз на уровень коридорности, где порой даже развернуться негде Типа в РДР2 графит плохой? Или в Киберпанке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Покажите обновлённого Крэйга, где он, за ёлкой прячется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 130 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 (изменено) Коридор это не значит плохо. Я коридоры тоже люблю, даже больше открытых миров и не уверен, что в тех же гирях 5 полуоткрытый мир на пользу пошел. Изменено 26 февраля 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Типа в РДР2 графит плохой? Или в Киберпанке? Ну ты не сравнивай опу с пальцем, мегаузкий однообразный коридорный проходняк и игры с большими открытыми мирами. Я хз как вообще их можно сравнивать, мне этого не понять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Скрины ужасные. Графоний увы, не завезли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 727 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 (изменено) Ну ты не сравнивай опу с пальцем, мегаузкий однообразный коридорный проходняк и игры с большими открытыми мирами. Я хз как вообще их можно сравнивать, мне этого не понять...я к тому, что в открытом мире также графит может быть аховый. Или че ты прицепился к корридорам и типа высвободили мощности и в графит пустили?)) А в Халу сделали открытый мир и типа графит ну такой себе?) Еп, в Хале 5 я графита точно не увидел, корридор, будьте здрасти. Есть Дестини, че там 343 хотят сделать, я хз. В стиме Дестиня популярна, но она и крутая геймплейно, в коопе ппц весело бегать, жаль 3 в команде может быть. Изменено 26 февраля 2021 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 338 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Интересно, отменят на прошлое поколение или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 322 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Графика? Когда мы уже все в нее наиграемся... Первый Хэйло доя меня это прежде всего геймплей. Отличная стрельба, взаимодействие с npc, использование транспорта. Арт - да, важно. А вот обсасывать качество елок и пр. К чему? Дайте мне лучшую игровую динамику, большую интерактивность, более интересное взаимодействие, хорошую физику. В тех же Демонах на ps5 просто чувствуешь, что дизайн уровней устарел, геймплей уже так не цепляет. Первое "ух ты" проходит где-то через полчаса. И остаются косяки при взаимодействии окружения с оружием, устаревший геймплей и дизайн уровней. К слову... если разрабы обратятся от графики к геймплею, физике и AI, то глядишь, что вместо ютьюб гейминга опять начнет развиваться нормальный гейминг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 727 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Графика? Когда мы уже все в нее наиграемся... Первый Хэйло доя меня это прежде всего геймплей. Отличная стрельба, взаимодействие с npc, использование транспорта. Арт - да, важно. А вот обсасывать качество елок и пр. К чему? Дайте мне лучшую игровую динамику, большую интерактивность, более интересное взаимодействие, хорошую физику. В тех же Демонах на ps5 просто чувствуешь, что дизайн уровней устарел, геймплей уже так не цепляет. Первое "ух ты" проходит где-то через полчаса. И остаются косяки при взаимодействии окружения с оружием, устаревший геймплей и дизайн уровней. К слову... если разрабы обратятся от графики к геймплею, физике и AI, то глядишь, что вместо ютьюб гейминга опять начнет развиваться нормальный гейминг.Причем тут Демоны вообще?))) В любых флагманах Сони есть качество и графит, который прям удивляет. Назвать проект? - Дестини Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 11 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 @n1GT, честно говоря графон абсолютно обычный. И это с ПК скрины. Но всё равно намного лучше того библейского позора что показывали летом.Я смотрю с экрана телефона, тут лучше :)Думаю, если подключить секс-шмекс к 17-дюймов монитору, картинка тоже будет приемлемой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 727 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Кстати отптичках - Дэйс Гон, открытый мир, графит и 500-1000 зомбей на экране. Динамика, экшон и все на свете всесте взятое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 я к тому, что в открытом мире также графит может быть аховый. Или че ты прицепился к корридорам и типа высвободили мощности и в графит пустили?)) А в Халу сделали открытый мир и типа графит ну такой себе?)Еп, в Хале 5 я графита точно не увидел, корридор, будьте здрасти.Есть Дестини, че там 343 хотят сделать, я хз. В стиме Дестиня популярна, но она и крутая геймплейно, в коопе ппц весело бегать, жаль 3 в команде может быть. Ты в графон играешь или в игры? И сделать графон в коридорном проходнике и в игре с открытым миром не одно и тоже... Напомнить тебе сколько делалась RDR2 и Киберпан или сам вспомнишь? Причем тут Демоны вообще?))) В любых флагманах Сони есть качество и графит, который прям удивляет. Подсказать почему или сам догадаешься? И как только Сони начала распылять ресурсы на версии для ps4, графон то на PS5 в этих играх поубавился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 727 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Ты в графон играешь или в игры? И сделать графон в коридорном проходнике и в игре с открытым миром не одно и тоже... Напомнить тебе сколько делалась RDR2 и Киберпан или сам вспомнишь? А сколько делали Дейс Гон? Дестини? Ваще похерм это флагман. Вот бы Сони с Анчем или ГОВ так обосрались. Ты в графон играешь или в игры? И сделать графон в коридорном проходнике и в игре с открытым миром не одно и тоже... Напомнить тебе сколько делалась RDR2 и Киберпан или сам вспомнишь? Подсказать почему или сам догадаешься? И как только Сони начала распылять ресурсы на версии для ps4, графон то на PS5 в этих играх поубавился...Меня как пользователя как это должно волновать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 А сколько делали Дейс Гон? Дестини? Ваще похерм это флагман. Вот бы Сони с Анчем или ГОВ так обосрались. Меня как пользователя как это должно волновать?? Я хз, чего ты там особенного в Дейс Гоне нашел...В ГОВ графон, ок Ну с таким подходом, ты как пользователь можешь пройти мимо этой игры и дальше искать графон в ГОВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 727 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Я хз, чего ты там особенного в Дейс Гоне нашел...В ГОВ графон, ок Ну с таким подходом, ты как пользователь можешь пройти мимо этой игры и дальше искать графон в ГОВ Ну так и игра крутая (про ДГ) те тут и открытый мир и графоуний и 1000 зомбарей на экране. Только коопа нет. Одна из лучших недоэкзов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Ну так и игра крутая (про ДГ) те тут и открытый мир и графоуний и 1000 зомбарей на экране. Только коопа нет. Одна из лучших недоэкзов. Так и Инфинити ещё не вышла, больше полгода до выхода, а ты уже делаешь выводы по скриншотам... Тебе дай скиншоты того же Дейс гона, так же писать будешь ))) Нужно ждать выхода игры и потом уже разбирать по кусочкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 727 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 (изменено) Так и Инфинити ещё не вышла, больше полгода до выхода, а ты уже делаешь выводы по скриншотам... Тебе дай скиншоты того же Дейс гона, так же писать будешь ))) Нужно ждать выхода игры и потом уже разбирать по кусочкам Я уже кучу скринов сюды ввкладывал))) Они даже сейчас круто смотрятся)) http://www.xboxland.net/forum/topic/139516-days-gone/page-88 Плюс ДГ также на ПК вот-вот релизнется с лучшей графой и тд и тп. Изменено 26 февраля 2021 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Выглядет в 100% круче любого другого шутера на пс5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 (изменено) Я уже кучу скринов сюды ввкладывал))) Они даже сейчас круто смотрятся)) http://www.xboxland.net/forum/topic/139516-days-gone/page-88 Плюс ДГ также на ПК вот-вот релизнется с лучшей графой и тд и тп. Ничего там красивого не увидел Как по мне, вот это выглядит атмосфернее и зачетнееhttps://twitter.com/eXtas1stv/status/1365175133212708864?s=20 Изменено 26 февраля 2021 пользователем allibaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас