Перейти к публикации

Microsoft увеличили количество кадров в секунду в два-четыре раза в некоторых обратно совместимых играх. DF протестировали улучшения. Видео

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

До слез ржу, 1 в 1 он. Главное все отрицать и не признавать.

В этом весь товбот ))

Даже становится интересно, неужели так сложно понять что обратной и новыми играми занимаются разные люди, в разных офисах, на разных бюджетах и с разными целями?

И опять возвращаемся к бездарному направлению человеческих и финансовых ресурсов. Которое поколение проигрывать конкуренту в продажах из за  отсутствия топовых сингловых ip,но всё равно продолжать направлять часть ресурсов не на создание достойного конкурента: Ластам,Кратосу или Пауку,а на различные маркетинговых свисто-перделки в портах с прошлых поколений и 70 бальные проходняки для пасса. А потом искренне удивляться почему PS5 вновь продалась в разы лучше к концу этого поколения.

Изменено пользователем Joel

Или человек, похожий на товбота. Все совпадения с реальными личностями абсолютно случайны

300px-%D0%9E%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D1%8C%D1%

ну тык ясно же что технологию не для 5-ти игр дали, а прост первые дали потестить

кадры кадрами, а мыльцо х360 и непатч хуаноигр надо убирать. Всякие hdmi кабели с блоком обработки изо картинку бустят. Тут б такое.

так никому не надо, что соне лагерь на столько страниц разорвало  :KEKW:

Нашел что там с правилами

- прямой и косвенный переход на личности и оскорбления в любом виде

Сесян мне сейчас точно РО выпишет :pepehands:

Но план на мыльон, это да :KEKW: Если серьезно, мне кажется надо какой-нибудь экшон продвигать, чтобы все дрыгались как в тик-токе :peepolove:

за тикток надо сразу бан пожизненно давать

если открыть видео и почитать комменты, то все рады. 

только боты здесь разрываются на 8 страниц.

фил гений. 

И опять возвращаемся к бездарному направлению человеческих и финансовых ресурсов. Которое поколение проигрывать конкуренту в продажах из за отсутствия топовых сингловых ip,но всё равно продолжать направлять часть ресурсов не на создание достойного конкурента: Ластам,Кратосу или Пауку,а на различные маркетинговых свисто-перделки в портах с прошлых поколений и 70 бальные проходняки для пасса. А потом искренне удивляться почему PS5 вновь продалась в разы лучше к концу этого поколения.

Кто удивляется?

Запустил watch dogs 2. Игра автоматически стала сразу 60кадров. Больше изменений нет. Разрешение осталось прежнем.

Которое поколение проигрывать конкуренту в продажах из за  отсутствия топовых сингловых ip

Я уже комментировал эту чушь, повторять не буду)))

направлять часть ресурсов не на создание достойного конкурента: Ластам,Кратосу или Пауку

Синему герою невдомек что далеко не всем нравятся эти скучные игры и что майки предлагаю отличную альтернативу

А потом искренне удивляться почему PS5 вновь продалась в разы лучше к концу этого поколения.

Я не удивляюсь, меня вообще не интересуют продажи консолей. Я не менеджер корпорации и не держу их акций:)

Я купил себе в свое время бокс зная что он уступает в продажах PS4, зная что он слабее графически. И если я себе куплю плойку, то совершенно не потому что она лучше продается.

так никому не надо, что соне лагерь на столько страниц разорвало  :KEKW:

так это у них типичное состояние, бокс бомбит ништяками, соне бойцы с горящей жопой и слезами на глазах доказывают, что оно им и не нужно было и вообще хорошо, что его на пс5 нет

Ластам,Кратосу или Пауку

паук сразу говнище, вот прям сразу и точка. тлоу претензионное говно, кратос среднячок для пубертатов 

У вас там клуб старперов что ли? :monkaChrist:

ты в след раз форум с тикотоком не путай иди сразу туды

Не утверждаю со сто проц., вероятностью что окажусь прав, думаю многим пользователям нового коробокса обратка является не более чем как приятным бонусом, это скорее всего для тех кто по разным причинам на пред., поколении консоли не прошел или не допрошел до конца игру, а возможно и тем кто решил приобрести комбайн для которых старая игр., механика и устаревшая графика не играют решающей роли, но скорее всего этих ребят на лэнде нет, наши парни сознательно берут дорогущую консоль последнего поколения совершая сомнительные предоплаты мало известным вендорам, берут в кредит, заказывают из-за бугра, переплачивают барыгам, апеллируют спеками грядущей консоли в 100500терафлопс, и все это для того что-бы троллить ребят из соседнего лагеря ? Оно того стоит? Ну я хз, могу Вам только позавидовать если у Вас действительно вагон времени или нет более полезных дел, нет семьи и пр., :feelswowman:

И опять возвращаемся к бездарному направлению человеческих и финансовых ресурсов. Которое поколение проигрывать конкуренту в продажах из за  отсутствия топовых сингловых ip,но всё равно продолжать направлять часть ресурсов не на создание достойного конкурента: Ластам,Кратосу или Пауку,а на различные маркетинговых свисто-перделки в портах с прошлых поколений и 70 бальные проходняки для пасса. А потом искренне удивляться почему PS5 вновь продалась в разы лучше к концу этого поколения.

Ну, с маркетинговой точки зрения смысл в этом есть. Чтобы сделать ААА-экз надо вложить кучу денег, времени, нужна крутая команда и компетенции. А на выходе все равно найдется много людей, которые скажут - ну чето игра не то, говно и вообще сони сосатб.

А так посадили полтора джуна с задачей - ну вы там поковыряйте че-нибудь и на выходе получаем инфоповод. С точки зрения окупаемости инвестиций плохо ли? Явно неплохо.

Поэтому стратегия MS по штамповке ширпотреба, вероятно, более прибыльная, даже учитывая меньшую выручку. Просто потому, что косты пустяковые.

ты в след раз форум с тикотоком не путай иди сразу туды

Чем тебе тик ток не угодил? 

Изменено пользователем DudeDohhhU

Запустил watch dogs 2. Игра автоматически стала сразу 60кадров. Больше изменений нет. Разрешение осталось прежнем.

Если это какой-то умный апскейл ФПС да ещё и без артефактов, то это рили круто и может быть применен к новым играм со временем вместе с другими технологиями типа directML, vrs и так далее для поддержания постоянных 60 ФПС

89f4163795bfeaca7f4e7a3f9a585bfd.jpg

ребята с ленда просчитывают стратегию майков,обсуждают инвестиции, высчитывают окупаемость 

Ну, с маркетинговой точки зрения смысл в этом есть. Чтобы сделать ААА-экз надо вложить кучу денег, времени, нужна крутая команда и компетенции. А на выходе все равно найдется много людей, которые скажут - ну чето игра не то, говно и вообще сони сосатб.

А так посадили полтора джуна с задачей - ну вы там поковыряйте че-нибудь и на выходе получаем инфоповод. С точки зрения окупаемости инвестиций плохо ли? Явно неплохо.

Поэтому стратегия MS по штамповке ширпотреба, вероятно, более прибыльная, даже учитывая меньшую выручку. Просто потому, что косты пустяковые.

Чем тебе тик ток не угодил?

а че я там смотреть должен,на аутистов криваляющихся под музыку?

Я не понимаю недовольства вообще. Показали, что приставка, без вмешательства от разрабов игр доисторической давности, умеет из 30 делать 60 кадров, а из 60 делает 120... Фига себе так - то, не новость. Начало новой эры. По обратке - это не только шляпа с 360 и ориджинал, но и с ваньки. А если подумать? То получается вскором и ред дядя 2 будет в 60 кадрах без потери качества. И если я не ошибаюсь, то там как бы 4К. Нука, у кого здесь есть 1060 карточка, которая на изи тянет деда 2 в 4К60? Вы хоть понимаете вообще в принципе, к чему это ведёт? Разрабы могут криворучить в свои 30 кадров, а бокс на аппаратном уровне автоматом будет вам выдавать 60. Пипец вас бомбануло от новости, в которую вы даже не вчитывались видимо. Не той консоли дали слоган - фозэплеерс. Майки идут в правильном направлении. Кстати, качаю снайпера 4 и фаркрая, потому как не играл их, как раз проверю

Вы тут все гагочите, но поводов для радости не так много, какое из общений выполнила Сони после запуска консоли? А тем временем МС шаг за шагом выполняет обещания, работает в этом направлении...

Новые игры где?

Я не понимаю недовольства вообще. Показали, что приставка, без вмешательства от разрабов игр доисторической давности, умеет из 30 делать 60 кадров, а из 60 делает 120... Фига себе так - то, не новость. Начало новой эры. По обратке - это не только шляпа с 360 и ориджинал, но и с ваньки. А если подумать? То получается вскором и ред дядя 2 будет в 60 кадрах без потери качества. И если я не ошибаюсь, то там как бы 4К. Нука, у кого здесь есть 1060 карточка, которая на изи тянет деда 2 в 4К60? Вы хоть понимаете вообще в принципе, к чему это ведёт? Разрабы могут криворучить в свои 30 кадров, а бокс на аппаратном уровне автоматом будет вам выдавать 60. Пипец вас бомбануло от новости, в которую вы даже не вчитывались видимо. Не той консоли дали слоган - фозэплеерс. Майки идут в правильном направлении. Кстати, качаю снайпера 4 и фаркрая, потому как не играл их, как раз проверю

Я пробовал фаркрай4 на Скорпе,это боль...там обратка с 360?или что-то изменилось!

Тем что этот анлок курам на смех, 900р60 фпс. Вы тут серьёзно? И этот тот самый библейский анонс обратки? Именно то, что тут все ждали?

ну 900р и 30 фпс явно лучше , лол .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...