Перейти к публикации

Microsoft увеличили количество кадров в секунду в два-четыре раза в некоторых обратно совместимых играх. DF протестировали улучшения. Видео

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Еще кичились недавно в рекламе, No Boost Mode! Чистая мощь, не надо ничего патчить, все игры улучшаются автоматически)))

вот это ты исполняешь сегодня) ну да, на старте так и было, улучшения засчёт чистой мощи, а теперь подоспели улучшайзеры.

вот это ты исполняешь сегодня) ну да, на старте так и было, улучшения засчёт чистой мощи, а теперь подоспели улучшайзеры.

No boost говоря о консоли отворилось о бусте частот процессора и GPU, это очевидно и все понятно. Но кубикус особый, ему очевидное неочевидно:)))

Лишний раз постебать зелёных, синих, красных - бесценно!

:peepoShy:

Я так понимаю извиняться ты не собираешься?

Ты совсем уже поехал?  :gachiGASM:

Да ты понимаешь, они же стебались над PS4 Pro с ее буст-модом, который немного улучшал производительность и включался отдельно.

И они же везде делали акцент, что им такие костыли не нужны. Все работает без бустов, автоматом.

А теперь сами запилили буст-мод из меню)))

Изменено пользователем qbicus

Мне кажется если завтра зеленые товботу введут двадцатисантиметровый дилдо, то он будет ходить, попердывая, и вещать что-нибудь в духе - "А где доказательства что это MS? Это все просто болтовня и не в счет! Извиняться будешь??"

в чс, короче

Что-то ты совсем перестал удар держать. Старость не радость?  :feelsokayman:

Мне кажется если завтра зеленые товботу введут двадцатисантиметровый дилдо, то он будет ходить, попердывая, и вещать что-нибудь в духе - "А где доказательства что это MS? Это все просто болтовня и не в счет! Извиняться будешь??"

Правила ужесточили а синие как обычно персоны которым все можно. Да Сисюнчик?

Двойные стандарты

Изменено пользователем noi53

@Tovbot, не так поняли, да-да

Ну вы то точно не так поняли, судя по вашей бомбежке здесь)

Да ты понимаешь, они же стебались над PS4 Pro с ее буст-модом, который немного улучшал производительность и включался отдельно.

И они же везде делали акцент, что им такие костыли не нужны. Все работает без бустов, автоматом.

А теперь сами запилили буст-мод из меню)))

для тбратки и так выделено больш оператывы, плюс даунклока нет. О каком бусте ты говоришь? Или для тебя программное поднятие фреймрейта стало каким-то бустом?

И хоть почитай как оно на прошке работало, и почему многие эту фигату вообще не трогали/не трогают.

А зачем вообще играть в это старье на PS5? Только потому что это возможно? Я хз конечно, может тут есть кто слишком бедный, чтобы он не мог себе ПК собрать на GTX 1060 и получить абсолютно все старые игры (доступные на ПК) в качестве лучше, чем на Series X

Ну соре что я не готов хавать всё что угодно с барской подачи, особенно если оно мне не надо. Кстати, ты сколько из этих игр запустишь после патча?

о, илитарное "мне нинужно, никому нинужно, сворачивайте! "

Двойные стандарты

Чего опять ужесточили?  :monkas:  А я и не в курсе

Хорошая демонстрация гармонии софтверного решения с вычислительной мощностью консоли, превосходство обозначено.

Сони нужно чем-то ответить, хотя бы vrr завезли или решение проблемы с увеличением SSD, давно пора...

Кубикус в конц поехал,сравниват буст консоли и буст обратки...увозите в кишлак поциента Изменено пользователем ssdimass

Двойные стандарты

Да похрен, если культуры поведения нет - никакой сисюнчик ее не привьет. А свои фантазии о дилдо в заднице этот чудик может оставить себе, ему лучше знать каково это...

Где вообще почитать про новые правила? 

Теперь уже и про дилдо в новостных писать низзя? Боксланд, что с тобой случилось?  :peeposad:

Двойные стандарты

сесян инвестировал в говно и пытается навести тут порядок, среди тех 20 горемык, которые еще заходят на этот сайт. гениальный план

До слез ржу, 1 в 1 он. Главное все отрицать и не признавать. Изменено пользователем qbicus

Да похрен, если культуры поведения нет - никакой сисюнчик ее не привьет. А свои фантазии о дилдо в заднице этот чудик может оставить себе, ему лучше знать каково это...

Товбот, ты рили как старый дед вещаешь. Промываешь тут мозги малолеткам, и еще про культуру поведения рассказываешь  :KEKW:  

Вы тут все гагочите, но поводов для радости не так много, какое из общений выполнила Сони после запуска консоли? А тем временем МС шаг за шагом выполняет обещания, работает в этом направлении...

Вы тут все гагочите, но поводов для радости не так много, какое из общений выполнила Сони после запуска консоли? А тем временем МС шаг за шагом выполняет обещания, работает в этом направлении...

Да тут так-то все собрались поржать, половину из них вообще не понимают что пишут и самое главное зачем :KEKW:

сесян инвестировал в говно и пытается навести тут порядок, среди тех 20 горемык, которые еще заходят на этот сайт. гениальный план

Нашел что там с правилами 

- прямой и косвенный переход на личности и оскорбления в любом виде

Сесян мне сейчас точно РО выпишет  :pepehands:

Но план на мыльон, это да  :KEKW: Если серьезно, мне кажется надо какой-нибудь экшон продвигать, чтобы все дрыгались как в тик-токе  :peepolove:

я ждал апскейла, или хотяб фильтрации (в идеале б и то и другое). По итогу в далеко не самые лучшие игры впихнули 60фпс. Фенита

ну тык ясно же что технологию не для 5-ти игр дали, а прост первые дали потестить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...