Перейти к публикации

Microsoft увеличили количество кадров в секунду в два-четыре раза в некоторых обратно совместимых играх. DF протестировали улучшения. Видео

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В том что этого нет и не будет на PS :KEKW:

Ну разве что поэтому синих тут так дико бомбит... я вообще удивляюсь с таких подрывов на фоне этого мизерного инфоповода.

Ржака над народом что рвётся на ровном месте, по сути что одни, что другие подсунули старье с разложенным ФПС, только одни за это платят, поэтому норм, а для других бесплатно, поэтому фигня, лол.

Рили MS надо пиарщиков менять. Зеленые не так плохи как их выставляют некомпетентные люди в PR, которые постоянно нереально раздувают ожидания :monkahmm:

У Майкрософт даже мем на эту тему сложился, просто нас не так поняли)

Некоторых улучшений?

Там были вопли, как будто второе пришествие.

Я привёл цитату Хриба. Приведи мне цитату из официального анонса где бы вопили о втором пришествии. Может я пропустил?

Ржака над народом что рвётся на ровном месте, по сути что одни, что другие подсунули старье с разложенным ФПС, только одни за это платят, поэтому норм, а для других бесплатно, поэтому фигня, лол.

У MS все не так плохо. Просто зеленые пиарщики почему-то делают ставку на самую невменяемую аудиторию типа товбота. В итоге несколько товботов в экстазе, а все остальные офигевают и обтекают с происходящего.

У Майкрософт даже мем на эту тему сложился, просто нас не так поняли)

Ну это действительно смешно

Там тот "инсайдер" вещал что будет нечто просто бомбическое

А что получили на выходе? 

У MS все не так плохо. Просто зеленые пиарщики почему-то делают ставку на самую невменяемую аудиторию типа товбота. В итоге несколько товботов в экстазе, а все остальные офигевают и обтекают с происходящего.

Да не было никого пиара, чего вы выдумываете, в том-то и дело, что кроме пацанов на лэнде это никто не заметит )

Странно я что-то не платил за 60 фпс в дейс гон, цусиме, год оф вар...

Ржака это что мс опять в лужу села со своими анонсами.

Еще кичились недавно в рекламе, No Boost Mode! Чистая мощь, не надо ничего патчить, все игры улучшаются автоматически)))

https://twitter.com/Xbox/status/1265991319832293376?s=20

Изменено пользователем qbicus

Ну это действительно смешно

А что получили на выходе?

Однако, здесь некоторые не хило так бомбят...

@DudeDohhhU, че ты несешь. Улучшили фпс в обратке без разрабов? Улучшили. В чем проблема ваще?

Ты собираешься какойнить официальный пост мс привести, где раздувался дикий хайп? По факту ниче кроме удаленного твита и бе ме от гриба не было.

Изменено пользователем MuchDobro

Товботу насрать на маркетинг МС, Sony и прочий. И уж тем более Товботу насрать на обратку игр, которые он спокойно может играть на ПК в лучшем качестве и всегда мог.

А во вторых, с твоей стороны было вежливым извиниться за "невменяемого", я тебя не оскорблял и повода себя оскорблять не давал.

Странно я что-то не платил за 60 фпс в дейс гон, цусиме, год оф вар...

Ржака это что мс опять в лужу села со своими анонсами.

Еще кичились недавно в рекламе, No Boost Mode! Чистая мощь, не надо ничего патчить, все игры улучшаются автоматически)))

Ну в твоих способностях я не сомневаюсь, не платил он :KEKW:

Так улучшаются автоматически или нет? И где инфа, что это окончательный список игр? Опять сольёшься по классике :KEKW:

Насколько понял из стрима, в играх на каждый кадр рендится дополнительный. За счёт этого достигают плавности и ощущения 60 fps.

Интересно. Но выбор игр странный, на ум приходит только обкатка технологии на различных жанрах. Шутер в открытом мире, аркада от 3го лица, шутер от 3го лица ну и платформер.

Смех просто. Когда я кубикусу приводил в подтверждение слова разработчика Сони на презентации Gamescom 2020, он отмахнулся - типа это просто болтовня и не в счет, считается только официальный анонс.

Зато в отношении МС у синих каждый высер каждого ноунейма теперь считается официальным анонсом:)))

@DudeDohhhU, че ты несешь. Улучшили фпс в обратке без разрабов? Улучшили. В чем проблема ваще?

Ты собираешься какойнить официальный пост мс привести, где раздувался дикий хайп? По факту ниче кроме удаленного твита и бе ме от гриба не было.

Сейчас 2021 год, ау. Какие официальные посты? Все раздувается через "инсайдеров", что и произошло в данном случае.

Однако, здесь некоторые не хило так бомбят...

Ну, меня не бомбит, просто я если вижу что там кто-то вещает как у МС будет что-то крутое - сразу множу новость на нуль  :KEKW:

Но лишний раз постебать зеленых - че бы и нет ) Забавно смотреть как они рассказывают про отсутствие официальных постов и какие-то там твитты (почему-то нынче удаленные)  :SmugPepe:

Насколько понял из стрима, в играх на каждый кадр рендится дополнительный. За счёт этого достигают плавности и ощущения 60 fps.

Интересно. Но выбор игр странный, на ум приходит только обкатка технологии на различных жанрах. Шутер в открытом мире, аркада от 3го лица, шутер от 3го лица ну и платформер.

Это демонстрация технологии, понятное дело список будет пополняться.

Смех просто. Когда я кубикусу приводил в подтверждение слова разработчика Сони на презентации Gamescom 2020, он отмахнулся - типа это просто болтовня и не в счет, считается только официальный анонс.

Зато в отношении МС у синих каждый высер каждого ноунейма теперь считается официальным анонсом:)))

Да, это Sony специально вбросила, чтобы опорочить Майкрософт, ага  :KEKW:

Это демонстрация технологии, понятное дело список будет пополняться.

Но местные синеглазки делают из мухи слона. Несколько раз звучало что прямо сейчас QA тестирует тысячи игр и ищут баги

Да, это Sony специально вбросила, чтобы опорочить Майкрософт, ага :KEKW:

Я так понимаю извиняться ты не собираешься?

Сейчас 2021 год, ау. Какие официальные посты? Все раздувается через "инсайдеров", что и произошло в данном случае.

Ну, меня не бомбит, просто я если вижу что там кто-то вещает как у МС будет что-то крутое - сразу множу новость на нуль :KEKW:

Но лишний раз постебать зеленых - че бы и нет ) Забавно смотреть как они рассказывают про отсутствие официальных постов и какие-то там твитты (почему-то нынче удаленные) :SmugPepe:

Лишний раз постебать зелёных, синих, красных - бесценно!

@DudeDohhhU, болтали инсайдеры, а извинятся перед людьми, которым не нужна обратка, должны мс. Ладно.

Обратка в прошлом поколении тоже начиналась слабо, однако сейчас нету лучше.

Удвоение FPS в играх будет одной из главных фишек майкрософта в этом поколении. Очень рад  что 60 и 120 fps становится не просто красивыми цифрами на коробке.

Наряду с геймпасом и множеством великолепных собственных игр (по количеству и  рейтингу игр в прошлом году майкрософт обходит сони и нинтендо вместе взятые)

Причем эти улучшалки в целых 5 играх включаются отдельно в меню)) кнопкой boost )))

Ахахахах

https://dtf.ru/hard/646003-xbox-series-x-s-poluchili-fps-boost-funkciyu-po-uvelicheniyu-chastoty-kadrov-v-igrah-po-obratnoy-sovmestimosti

Изменено пользователем qbicus

Но местные синеглазки делают из мухи слона. Несколько раз звучало что прямо сейчас QA тестирует тысячи игр и ищут баги

Это и так понятно, никто не будет в здравом уме разработать технологию для 5 игр )))

Что-то нет новости про новый патч для Дивизии 2, там добавили эффекты как и на xsx, правда игра стала работать в 1080р :KEKW:

Причем эти улучшалки в целых 5 играх включаются отдельно в меню)) кнопкой boost )))

Ахахахах

https://dtf.ru/hard/646003-xbox-series-x-s-poluchili-fps-boost-funkciyu-po-uvelicheniyu-chastoty-kadrov-v-igrah-po-obratnoy-sovmestimosti

а как должны включаться, по смс-запросу?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...