Перейти к публикации

Xbox Series S не будет тормозить индустрию. В этом уверены создатели Warhammer 40,000: Darktide

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А зачем?

Нормальные новости постить, которые хочется нормально комментировать.

А ты умеешь норм комментировать? :SmugPepe:

Ну не надо трындеть только. Он от того и ушел, что за его новости все кому не лень просили его не пилить желтушные новости. Вот он и ушел, ибо ему надоело выслушивать негодования в его адрес. Сейчас новости постит Германик, и снова начались те же пляски. Кто бы не постил новости на этом сайте, рано или поздно и его начинают хейтить.

Конечно! Лучшая версия традиционно на XBOX! :KEKW: Изменено пользователем Rambler

без аналога длсс

Такое впечатление что у некоторых амнезия при слове ДЛСС, и они забывают что разрабы уже давно юзают всякие реконструкции изображения.

Уже тормозит, минус трассировка на серии эс.

Не поверишь!

Ну не надо трындеть только. Он от того и ушел, что за его новости все кому не лень просили его не пилить желтушные новости. Вот он и ушел, ибо ему надоело выслушивать негодования в его адрес. Сейчас новости постит Германик, и снова начались те же пляски. Кто бы не постил новости на этом сайте, рано или поздно и его начинают хейтить.

Ну чо ты как этот-то? Нормально же общались!

Такое впечатление что у некоторых амнезия при слове ДЛСС, и они забывают что разрабы уже давно юзают всякие реконструкции изображения.

но машинное обучение и реконструкция эт ведь не одно и тоже

но машинное обучение и реконструкция эт ведь не одно и тоже

действительно, когда нейросетка додумывает пиксели это вау, а когда их получают на основании предыдущих кадров это говно :feelswowman:

действительно, когда нейросетка додумывает пиксели это вау, а когда их получают на основании предыдущих кадров это говно :feelswowman:

при нейросети низкое разрешение становится четче,при реконструкции мыльнее.Всего то

Внезапно. Не консоль тормозит индустрию, а лучшая платформа пука, где все на ультрах у них. Немудренно, ведь 90 процентов стима сидят на 1060, приходится оптимизировать под них.

при нейросети низкое разрешение становится четче,при реконструкции мыльнее.Всего то

уже помним как низкое разрешение в Метро Эксодус было четче при ДЛСС :pepelmao:

https://overclockers.ru/softnews/show/95853/mylo-igroki-nedovolny-rabotoj-umnogo-sglazhivaniya-dlss-v-metro-exodus

уже помним как низкое разрешение в Метро Эксодус было четче при ДЛСС :pepelmao:

https://overclockers.ru/softnews/show/95853/mylo-igroki-nedovolny-rabotoj-umnogo-sglazhivaniya-dlss-v-metro-exodus

жаль ток сейчас на дворе 21 год и длсс 2.0 ,обновляй базу

В смысле мыльное? Не понял этот момент

Всё равно не понял :FeelsStrongMan:

у диониса 4к в меню пс4/5 > 4к в играх на хбох

В играх на пс4/5 мыло растянутое до около 4к

у диониса 4к в меню пс4/5 > 4к в играх на хбох

В играх на пс4/5 мыло растянутое до около 4к

Ты про Checkerboarding что-ли? )

Так он не будет тормозить, просто на него скоро перестанут игры выпускать, либо будут но в 600р

Ты про Checkerboarding что-ли? )

я не знаю про что там он зацепился,но он считает что это лучше чем длсс,для меня странно хотя он вроде пукашник

я не знаю про что там он зацепился,но он считает что это лучше чем длсс,для меня странно хотя он вроде пукашник

Ну тут не может быть лучше или хуже, разные принципы работу, шахматы - по сути наложение пикселей, DLSS - воссоздание пикселей в связи чем, большее кол-во мелких пикселей приводит к более высокому сглаживанию и нейросетки с этим очень хорошо справляются. Ну это как я понимаю :peepoShy:

Изменено пользователем allibaba

Ну тут не может быть лучше или хуже, разные принципы работу, шахматы - по сути наложение пикселей, DLSS - воссоздание пикселей в связи чем, большее кол-во мелких пикселей приводит к более высокому сглаживанию и нейросетки с этим очень хорошо справляются. Ну это как я понимаю :peepoShy:

шахматы все же достаточно сжирают ресурсов,да и плойка чаще использует шахматы нежели хбих.

У меня от консолей ток одна надежда на аналог длсс,без него год-два и r.i.p

шахматы все же достаточно сжирают ресурсов,да и плойка чаще использует шахматы нежели хбих.

У меня от консолей ток одна надежда на аналог длсс,без него год-два и r.i.p

Так на это и был расчет, все же прекрасно понимают (включая МС и Сони), что консоли за 500$ не вытянут новые проекты в тру 4к даже с 30фпс с лучами, поэтому, МС сделали большую ставку на MLSS, который будет из 1080р делать 4к + лучи при 60фпс, да и Нвидео и АМД это прекрасно понимают, поэтому и развивают эти технологии.

Мне просто интересно как это будет реализовано на PS5 :think: 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...