Cifra 1 332 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 так же как и "поддержка 4К" на one S в видео.А что там не так? Вроде кинцо с блюреев он в 4к и крутит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 (изменено) молись чтоб сонечка не осталась без аналога длсс,иначе хсс ее просто уничтожит и переиграет Почему она должно остаться без аналога DLSS? Насколько я знаю Сони не подтвердила VRS, SFS и HW ML. С очень большой вероятностью hw ml присутствует в PS5, так как насколько мне известно был ещё представлен в Vega 20 (а это RDNA 1, хоть и поздний), а вот VRS поздних версий и SFS скорее всего нет, вполне вероятно, что именно этого ждала MC в RDNA 2.XsX несомненно имеет вычислительное преимущество благодаря встроенного в ПО ML (DirectML), благодаря этому будет меньше тратить времени на выполнение апскейлинга (реконструкции пикселей), ну и соответственно на другие ресурсоемкие задачи как трассировка лучей и более высокие графические настройки чем на PS5, мы это уже начинаем видеть по Хитмену 3.PS5 не связан с директом, поэтому у нее нет разработанного ПО под ML, такого как у МС, но ей ничто не мешает использовать Fidelity FX разработанную АМД. Ну тут не может быть лучше или хуже, разные принципы работу, шахматы - по сути наложение пикселей, DLSS - воссоздание пикселей в связи чем, большее кол-во мелких пикселей приводит к более высокому сглаживанию и нейросетки с этим очень хорошо справляются. Ну это как я понимаю Не совсем верно, по сути и то и другое является апскейлом, лишь опираются на разные составляющие затрачивая разное количество вычислительных ресурсов. Изменено 12 февраля 2021 пользователем Vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 Почему она должно остаться без аналога DLSS? Насколько я знаю Сони не подтвердила VRS, SFS и HW ML. С очень большой вероятностью hw ml присутствует в PS5, так как насколько мне известно был ещё представлен в Vega 20 (а это RDNA 1, хоть и поздний), а вот VRS поздних версий и SFS скорее всего нет, вполне вероятно, что именно этого ждала MC в RDNA 2.XsX несомненно имеет вычислительное преимущество благодаря встроенного в ПО ML (DirectML), благодаря этому будет меньше тратить времени на выполнение апскейлинга (реконструкции пикселей), ну и соответственно на другие ресурсоемкие задачи как трассировка лучей и более высокие графические настройки чем на PS5, мы это уже начинаем видеть по Хитмену 3.PS5 не связан с директом, поэтому у нее нет разработанного ПО под ML, такого как у МС, но ей ничто не мешает использовать Fidelity FX разработанную АМД. Не совсем верно, по сути и то и другое является апскейлом, лишь опираются на разные составляющие затрачивая разное количество вычислительных ресурсов.главное чтоб не получлось так что на хсх будет аналог длсс 2.0 а на пс5 1.0.это сразу труба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 главное чтоб не получлось так что на хсх будет аналог длсс 2.0 а на пс5 1.0.это сразу трубаЯ очень сильно сомневаюсь, что так может произойти и произойдет в мультиплатформенных играх. Ни один разработчик не захочет терять дополнительную прибыль на одной из платформ лишь потому, что его продукт будет сильно хуже выглядеть и играться на этой платформе. И даже МС не сможет их заставить показывать такую разницу, даже с учётом преимущества вычислительной мощности у XsX.Козырь МС это не его 12 тфлопс, а game pass и унифицированное ПО для разработчиков xbox и ПК, так как ПК с каждым годом становится более привлекательной платформой для разработчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 На то он и китаец Да не говори. У меня никогда не было критических ошибок с русским языком, а тут какой-то китаеза пытается мне втереть в чем я не прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 Почему она должно остаться без аналога DLSS? Насколько я знаю Сони не подтвердила VRS, SFS и HW ML. С очень большой вероятностью hw ml присутствует в PS5, так как насколько мне известно был ещё представлен в Vega 20 (а это RDNA 1, хоть и поздний), а вот VRS поздних версий и SFS скорее всего нет, вполне вероятно, что именно этого ждала MC в RDNA 2.XsX несомненно имеет вычислительное преимущество благодаря встроенного в ПО ML (DirectML), благодаря этому будет меньше тратить времени на выполнение апскейлинга (реконструкции пикселей), ну и соответственно на другие ресурсоемкие задачи как трассировка лучей и более высокие графические настройки чем на PS5, мы это уже начинаем видеть по Хитмену 3.PS5 не связан с директом, поэтому у нее нет разработанного ПО под ML, такого как у МС, но ей ничто не мешает использовать Fidelity FX разработанную АМД. Не совсем верно, по сути и то и другое является апскейлом, лишь опираются на разные составляющие затрачивая разное количество вычислительных ресурсов. У XS полная RDNA2 с Mesh shaders, у PS5 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 У XS полная RDNA2 с Mesh shaders, у PS5 нет Эта правда, это может быть ещё одним козырем XS в будущем, эффективность MS уже можно посмотреть в новом тесте 3DMark с какой-то сумасшедшей производительностью Радионов с последними драйверами, но пока ещё нет игр использующих MS, я думаю, первой такой игрой будет Hellblade: senua's sacrifice на UE5...У PS5 есть Primitive shaders, насколько PS будет уступать MS, не знаю, вроде как прямых сравнений ещё нет...То что MS вошла в DirectX12 Ultimate большой шаг, если не прыжок со стороны Microsoft... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас