ssdimass 65 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Так на это и был расчет, все же прекрасно понимают (включая МС и Сони), что консоли за 500$ не вытянут новые проекты в тру 4к даже с 30фпс с лучами, поэтому, МС сделали большую ставку на MLSS, который будет из 1080р делать 4к + лучи при 60фпс, да и Нвидео и АМД это прекрасно понимают, поэтому и развивают эти технологии.Мне просто интересно как это будет реализовано на PS5 вот теже вопросы,а судя по тому что у сони все свое и по другому,это может стать огромным костылем для мультиплатформ.свои рдна3,свой звук ..и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 у диониса 4к в меню пс4/5 > 4к в играх на хбох В играх на пс4/5 мыло растянутое до около 4к Этот дионис даш бокса в глаза не видел потому что на говнопрохе сидит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 вот теже вопросы,а судя по тому что у сони все свое и по другому,это может стать огромным костылем для мультиплатформ.свои рдна3,свой звук ..и т.д Могут использовать открытый стандарт от АМД, но будет ли такой прирост по производительности как у Нвидеа и Xbox, интересно будет узнать весной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Кстате интересный скрин,отгадайте где апскейл а где млсс Могут использовать открытый стандарт от АМД, но будет ли такой прирост по производительности как у Нвидеа и Xbox, интересно будет узнать весной.война обещает быть интересной)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 шахматы все же достаточно сжирают ресурсовшахматы жрут не больше ресурсов чем к примеру таа, а твой аналог длсс явно будет жрать больше ибо у амд нет тензорных ядер https://cdn.wccftech.com/wp-content/uploads/2020/11/microsoft-directmlHD-1.jpgКстате интересный скрин,отгадайте где апскейл а где млссотгадайте почему форсится только один скрин все время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 (изменено) шахматы жрут не больше ресурсов чем к примеру таа, а твой аналог длсс явно будет жрать больше ибо у амд нет тензорных ядер отгадайте почему форсится только один скрин все время а есть хоть чтото что форсится у соне?понимаю что неудобный вопрос но всежеУ амд аналог,но я спорить не буду,ибо мне nvidia решение больше импонирует и оно сейчас на практике лучше работает Изменено 11 февраля 2021 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 (изменено) шахматы жрут не больше ресурсов чем к примеру таа, а твой аналог длсс явно будет жрать больше ибо у амд нет тензорных ядер АМД и xbox не нужны тензорные ядра, впрочем как и Сони. У амд аналог,но я спорить не буду,ибо мне nvidia решение больше импонирует и оно сейчас на практике лучше работает Пока ещё мы не знаем как оно работает, даже особых утечек на этот счет нет, нужно ждать весны и офф представления от АМД. Изменено 11 февраля 2021 пользователем allibaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 а есть хоть чтото что форсится у сонеда мне фиолетово что там форсится/не форсится у сони ибо все что додумывают нейросети я считаю априори говном АМД и xbox не нужны тензорные ядра, впрочем как и Сони. потому амд и сосет, когда дело доходит до нейросетей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 да мне фиолетово что там форсится/не форсится у сони ибо все что додумывают нейросети я считаю априори говном потому амд и сосет, когда дело доходит до нейросетей АМД очевидно да, но МС нет, поэтому на XS свое решение DirectML. Но опять же, нужно ждать применение и результаты, пока может только гадать и надеется на лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 да мне фиолетово что там форсится/не форсится у сони ибо все что додумывают нейросети я считаю априори говном потому амд и сосет, когда дело доходит до нейросетейт.е играть 1080/60 с более худшими настройками чем на пс4 это норм,а еслиб тоже самое с длсс былобы 1440/60 и без урезанных настроек-говно.У меня к тебе больше вопросов нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 (изменено) т.е играть 1080/60 с более худшими настройками чем на пс4 это норм,а еслиб тоже самое с длсс былобы 1440/60 и без урезанных настроек-говно.У меня к тебе больше вопросов нетесли у тебя в 1080р настройки говно, то и с длсс в 1440р они будут говно, только 40% этого говна будет додумано нейросеткой Изменено 11 февраля 2021 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 если у тебя в 1080р настройки говно, то и с длсс в 1440р они будут говно, только 40% этого говна будет додумано нейросеткойпоэтому на пс5 в павуке 3 режима навернуть говна,не смеши.А мог бы быть 1 совмещающий все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 (изменено) если у тебя в 1080р настройки говно, то и с длсс в 1440р они будут говно, только 40% этого говна будет додумано нейросеткой Это не будет так работать...4к жрет очень много ресурсов, но ещё больше ресурсов жрет рейтрейсинг, у нвидеа DLSS 2.0 позволяет высвободить до 60% ресурсов при равной картинке, эти 60% ресурсов разработчики будут направлять не на увеличение разрешения, а на улучшения графики, физики и т.д. Изменено 11 февраля 2021 пользователем allibaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Не поверишь! Ну чо ты как этот-то? Нормально же общались!А я че, а я ничего. Домой хочу уже, там много не от ложных дел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 А мог бы быть 1 совмещающий всене мог бы, ибо амд карты в рейтрейсинге сосо по полной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 (изменено) не мог бы, ибо амд карты в рейтрейсинге сосо по полнойеслиб был сосо егоб там вобще небыло тогдаА он хоть и обрубок но есть Изменено 11 февраля 2021 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Да им просто не надо было обещать никакие 1440р, сразу сказать мол консоль для некстген игр для тех кто не хочет обновлять ТВ и т.д. Как подарок подростку, нетребовательному геймеру или консоль на дачу вообще шикарная вещь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 бла-бла-бла... где моя ваха?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Да им просто не надо было обещать никакие 1440р, сразу сказать мол консоль для некстген игр для тех кто не хочет обновлять ТВ и т.д. Как подарок подростку, нетребовательному геймеру или консоль на дачу вообще шикарная вещьТовар нужно продавать, без цифр его продать сложно... Xsx и ps5 нам тоже обещают 8к, но все же понимают, что этого не будет.Опять же, нужно ждать запуска аналога dlss, с ним вполне реально выжимать 1440 или 1080р в тяжёлых проектах. не мог бы, ибо амд карты в рейтрейсинге сосо по полнойВ смысле сосо? Нвидеа без dlss в лучах так же сосо, особенно в разрешении выше 2к... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Товар нужно продавать, без цифр его продать сложно... Xsx и ps5 нам тоже обещают 8к, но все же понимают, что этого не будет. Опять же, нужно ждать запуска аналога dlss, с ним вполне реально выжимать 1440 или 1080р в тяжёлых проектах.В плане 8К там удобная подстилочка, ибо по факту тебе обещали вывод 8К на 8К телевизоры, а не разрешение в играх. А вот то что кто-то трактовал 8К на коробке как разрешение для игр это типа его проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 В плане 8К там удобная подстилочка, ибо по факту тебе обещали вывод 8К на 8К телевизоры, а не разрешение в играх. А вот то что кто-то трактовал 8К на коробке как разрешение для игр это типа его проблемы Я про это и говорю, заблуждение через маркетинг присутствует везде в любом товаре, к сожалению это стало элементом продвижения товара и его продажи (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 В плане 8К там удобная подстилочка, ибо по факту тебе обещали вывод 8К на 8К телевизоры, а не разрешение в играх. А вот то что кто-то трактовал 8К на коробке как разрешение для игр это типа его проблемы так же как и "поддержка 4К" на one S в видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 не от ложных дел.)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 ))))))))Телефон ругается если слитно писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 Телефон ругается если слитно писать На то он и китаец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас