Перейти к публикации

Xbox Series S не будет тормозить индустрию. В этом уверены создатели Warhammer 40,000: Darktide

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так на это и был расчет, все же прекрасно понимают (включая МС и Сони), что консоли за 500$ не вытянут новые проекты в тру 4к даже с 30фпс с лучами, поэтому, МС сделали большую ставку на MLSS, который будет из 1080р делать 4к + лучи при 60фпс, да и Нвидео и АМД это прекрасно понимают, поэтому и развивают эти технологии.

Мне просто интересно как это будет реализовано на PS5 :think:

вот теже вопросы,а судя по тому что у сони все свое и по другому,это может стать огромным костылем для мультиплатформ.свои рдна3,свой звук ..и т.д

у диониса 4к в меню пс4/5 > 4к в играх на хбох

В играх на пс4/5 мыло растянутое до около 4к

Этот дионис даш бокса в глаза не видел потому что на говнопрохе сидит :KEKW:

вот теже вопросы,а судя по тому что у сони все свое и по другому,это может стать огромным костылем для мультиплатформ.свои рдна3,свой звук ..и т.д

Могут использовать открытый стандарт от АМД, но будет ли такой прирост по производительности как у Нвидеа и Xbox, интересно будет узнать весной. 

microsoft-directmlHD-1.jpg

Кстате интересный скрин,отгадайте где апскейл а где млсс

Могут использовать открытый стандарт от АМД, но будет ли такой прирост по производительности как у Нвидеа и Xbox, интересно будет узнать весной.

война обещает быть интересной))

шахматы все же достаточно сжирают ресурсов

шахматы жрут не больше ресурсов чем к примеру таа, а твой аналог длсс явно будет жрать больше ибо у амд нет тензорных ядер

https://cdn.wccftech.com/wp-content/uploads/2020/11/microsoft-directmlHD-1.jpg

Кстате интересный скрин,отгадайте где апскейл а где млсс

отгадайте почему форсится только один скрин все время :men:

шахматы жрут не больше ресурсов чем к примеру таа, а твой аналог длсс явно будет жрать больше ибо у амд нет тензорных ядер

отгадайте почему форсится только один скрин все время :men:

а есть хоть чтото что форсится у соне?понимаю что неудобный вопрос но всеже

У амд аналог,но я спорить не буду,ибо мне nvidia решение больше импонирует и оно сейчас на практике лучше работает

Изменено пользователем ssdimass

АМД и xbox не нужны тензорные ядра, впрочем как и Сони.

У амд аналог,но я спорить не буду,ибо мне nvidia решение больше импонирует и оно сейчас на практике лучше работает

Пока ещё мы не знаем как оно работает, даже особых утечек на этот счет нет, нужно ждать весны и офф представления от АМД.

Изменено пользователем allibaba

а есть хоть чтото что форсится у соне

да мне фиолетово что там форсится/не форсится у сони ибо все что додумывают нейросети я считаю априори говном

АМД и xbox не нужны тензорные ядра, впрочем как и Сони.

потому амд и сосет, когда дело доходит до нейросетей

да мне фиолетово что там форсится/не форсится у сони ибо все что додумывают нейросети я считаю априори говном

АМД очевидно да, но МС нет, поэтому на XS свое решение DirectML. Но опять же, нужно ждать применение и результаты, пока может только гадать и надеется на лучшее.

т.е играть 1080/60 с более худшими настройками чем на пс4 это норм,а еслиб тоже самое с длсс былобы 1440/60 и без урезанных настроек-говно.У меня к тебе больше вопросов нет

т.е играть 1080/60 с более худшими настройками чем на пс4 это норм,а еслиб тоже самое с длсс былобы 1440/60 и без урезанных настроек-говно.У меня к тебе больше вопросов нет

если у тебя в 1080р настройки говно, то и с длсс в 1440р они будут говно, только 40% этого говна будет додумано нейросеткой Изменено пользователем Dyons

если у тебя в 1080р настройки говно, то и с длсс в 1440р они будут говно, только 40% этого говна будет додумано нейросеткой

поэтому на пс5 в павуке 3 режима навернуть говна,не смеши.

А мог бы быть 1 совмещающий все

если у тебя в 1080р настройки говно, то и с длсс в 1440р они будут говно, только 40% этого говна будет додумано нейросеткой

Это не будет так работать...

4к жрет очень много ресурсов, но ещё больше ресурсов жрет рейтрейсинг, у нвидеа DLSS 2.0 позволяет высвободить до 60% ресурсов при равной картинке, эти 60% ресурсов разработчики будут направлять не на увеличение разрешения, а на улучшения графики, физики и т.д.

Изменено пользователем allibaba

Не поверишь!

Ну чо ты как этот-то? Нормально же общались!

А я че, а я ничего. Домой хочу уже, там много не от ложных дел.

А мог бы быть 1 совмещающий все

не мог бы, ибо амд карты в рейтрейсинге сосо по полной

еслиб был сосо егоб там вобще небыло тогда

А он хоть и обрубок но есть

Изменено пользователем ssdimass

Да им просто не надо было обещать никакие 1440р, сразу сказать мол консоль для некстген игр для тех кто не хочет обновлять ТВ и т.д. Как подарок подростку, нетребовательному геймеру или консоль на дачу вообще шикарная вещь

Да им просто не надо было обещать никакие 1440р, сразу сказать мол консоль для некстген игр для тех кто не хочет обновлять ТВ и т.д. Как подарок подростку, нетребовательному геймеру или консоль на дачу вообще шикарная вещь

Товар нужно продавать, без цифр его продать сложно... Xsx и ps5 нам тоже обещают 8к, но все же понимают, что этого не будет.

Опять же, нужно ждать запуска аналога dlss, с ним вполне реально выжимать 1440 или 1080р в тяжёлых проектах.

В смысле сосо? Нвидеа без dlss в лучах так же сосо, особенно в разрешении выше 2к...

Товар нужно продавать, без цифр его продать сложно... Xsx и ps5 нам тоже обещают 8к, но все же понимают, что этого не будет.

Опять же, нужно ждать запуска аналога dlss, с ним вполне реально выжимать 1440 или 1080р в тяжёлых проектах.

В плане 8К там удобная подстилочка, ибо по факту тебе обещали вывод 8К на 8К телевизоры, а не разрешение в играх. А вот то что кто-то трактовал 8К на коробке как разрешение для игр это типа его проблемы :monkaw:

В плане 8К там удобная подстилочка, ибо по факту тебе обещали вывод 8К на 8К телевизоры, а не разрешение в играх. А вот то что кто-то трактовал 8К на коробке как разрешение для игр это типа его проблемы :monkaw:

Я про это и говорю, заблуждение через маркетинг присутствует везде в любом товаре, к сожалению это стало элементом продвижения товара и его продажи ((

так же как и "поддержка 4К" на one S в видео.

))))))))

Телефон ругается если слитно писать :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...