RealDEM 110 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 а нафиг эта параша с однокнопочной боевкой (именно так, я ее в свое время проходил просто тупо закликивая одной кнопкой боссов) кому-то там нужна? Если народ захочет окунуться в по уши говно, он пойдет навернет 15 часть. Там такая же боевка-уродУ фанатика забыл спросить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Надеюсь ты сейчас как макарт набрасываешь? Как демка-пролог может быть игрой... и лучшей игрой Знаешь, как оказалось может. Когда на консоли куча сомнительного кексклюзивного контента даже демка оказывается красивее и лучше ) Я поиграл и остался впечатлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 52 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Ну не знаю, мне 15 вообще топ, только это моя первая финалка была из-за языкогого барьера. соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Ну не знаю, мне 15 вообще топ, только это моя первая финалка была из-за языкогого барьера.Земля стекловатой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 (изменено) У игры слишком неоднозначные отзывы чтобы тратить на неё время, имхоСовершенно несправедливо оценена. Попробуй, уверен понравится. Я сам откладывал до недавнего времени, думал проходняк. А впечатления оказались не хуже цусимы. Начало скомканное и невнятное и бесят переходы между катсценами и геймплеем. Но дальше игра раскрывается. Байк, стрельба, орды по сотни рыл, лутинг, атмосфера, персонажи - топ. Крепкая 8/10. Изменено 10 февраля 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Как же зеленых бомбит Унылый медиум оправдывают всеми силами ибо экз, а на топовую игрульку гонят, потому что нипаиграть на 12 филофлопсах Впрочем, ничего нового Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Топовая... А шиза то прогрессирует, табуреточники стали от сониботов заражаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Что несет фенюх кто-нибудь понимает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 644 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 (изменено) а нафиг эта параша с однокнопочной боевкой (именно так, я ее в свое время проходил просто тупо закликивая одной кнопкой боссов) кому-то там нужна?Если не секрет,то как можно было пройти того же Арсенала, с помощью одной кнопки удара,если прохождение было не на youtube? Изменено 10 февраля 2021 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 10 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Если не секрет,то как можно было пройти того же Арсенала, с помощью одной кнопки удара,если прохождение было не на youtube?скажешь чей ты твинк, скажу как пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 644 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 скажешь чей ты твинк, скажу как пройти Значит всё таки на youtube проходил. А то вспомнил своё 40 минутное прохождение Арсенала и после твоего поста стал думать,что маленько криворук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 10 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 (изменено) Значит всё таки на youtube проходил. Как мне нравятся эти мамкины балаболы. Именно так, купил игру, но проходил на ютубе Изменено 10 февраля 2021 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 (изменено) скажешь чей ты твинк, скажу как пройти А их трое всего в теме этого дерьма пасется, синий теремок, казах да анимешник сефирот. Больше некому триггериться. Изменено 10 февраля 2021 пользователем Feenux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 644 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Как мне нравятся эти мамкины балаболы. Именно так, купил игру, но проходил на ютубе https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2021/2/10/922ea1bf3683e744d5d05c2e469505f9-full.jpg Дякую за финансовую поддержку Sony и второй части ремейка,но ты так и не ответил на простой вопрос: а нафиг эта параша с однокнопочной боевкой (именно так, я ее в свое время проходил просто тупо закликивая одной кнопкой боссов) кому-то там нужна? Если не секрет,то как можно было пройти того же Арсенала, с помощью одной кнопки удара,если прохождение было не на youtube? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 10 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 (изменено) но ты так и не ответил на простой вопросЯ ж повторяю, скажешь чьих ты будешь, отвечу Дякую за финансовую поддержку Sony и второй части ремейка,но ты так и не ответил на простой вопрос:Не будет вам второй части, даже не мечтайте. Там работы вагон, а инвалиды, которые остались у сквайров во внутренней студии, максимум что могут, танцульки по кингдом хартс Изменено 10 февраля 2021 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 (изменено) Дякую за финансовую поддержку Sony и второй части ремейка,но ты так и не ответил на простой вопрос: Твинкушонок, ты чьих будешь, так и не ответил? И лень ведь клованам постоянно новых регать. Изменено 10 февраля 2021 пользователем Feenux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Не будет вам второй части, даже не мечтайте. Там работы вагон, а инвалиды, которые остались у сквайров во внутренней студии, максимум что могут, танцульки по кингдом хартсГерметик как обычно пытается выдать желаемое за действительное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 10 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Герметик как обычно пытается выдать желаемое за действительное.тебя бы болтуна главного слушать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 А их трое всего в теме этого дерьма пасется, синий теремок, казах да анимешник сефирот. Больше некому триггериться. :KEKW: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Твинкушонок, ты чьих будешь, так и не ответил? И лень ведь клованам постоянно новых регать.Так ты сам скоро к ним присоединишься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Как же зеленые горят Видать зря филя в японию на ковер к узким ездил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 10 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Как же зеленые горят Видать зря филя в японию на ковер к узким ездил совсем плох стал после изнасилования медиумом твоего пк ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 совсем плох стал после изнасилования медиумом твоего пк ? У мя все норм было, прошле с лучами и 60 фпс А у тя че тама на хуаните Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 10 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 У мя все норм было, прошле с лучами и 60 фпс А у тя че тама на хуаните Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 @germanik, ну так че, как там медиум на хуанчике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас