Перейти к публикации

Слух: улучшенная версия Final Fantasy VII Remake планируется только для ПК и PS5

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а нафиг эта параша с однокнопочной боевкой (именно так, я ее в свое время проходил просто тупо закликивая одной кнопкой боссов) кому-то там нужна? Если народ захочет окунуться в по уши говно, он пойдет навернет 15 часть. Там такая же боевка-урод

У фанатика забыл спросить

:KEKW: Надеюсь ты сейчас как макарт набрасываешь? Как демка-пролог может быть игрой... и лучшей игрой :SmugPepe:

Знаешь, как оказалось может. Когда на консоли куча сомнительного кексклюзивного контента даже демка оказывается красивее и лучше ) Я поиграл и остался впечатлен.

Ну не знаю, мне 15 вообще топ, только это моя первая финалка была из-за языкогого барьера.

соболезную

Ну не знаю, мне 15 вообще топ, только это моя первая финалка была из-за языкогого барьера.

Земля стекловатой :pepehands:

У игры слишком неоднозначные отзывы чтобы тратить на неё время, имхо

Совершенно несправедливо оценена. Попробуй, уверен понравится. 

Я сам откладывал до недавнего времени, думал проходняк. А впечатления оказались не хуже цусимы. 

Начало скомканное и невнятное и бесят переходы между катсценами и геймплеем. Но дальше игра раскрывается. 

Байк, стрельба, орды по сотни рыл, лутинг, атмосфера, персонажи - топ. Крепкая 8/10.

Изменено пользователем qbicus

Как же зеленых бомбит  :KEKW: Унылый медиум оправдывают всеми силами ибо экз, а на топовую игрульку гонят, потому что нипаиграть на 12 филофлопсах :KEKW: Впрочем, ничего нового :KEKW:

Что несет фенюх кто-нибудь понимает? 

а нафиг эта параша с однокнопочной боевкой (именно так, я ее в свое время проходил просто тупо закликивая одной кнопкой боссов) кому-то там нужна?

Если не секрет,то как можно было пройти того же Арсенала, с помощью одной кнопки удара,если прохождение  было не на youtube?

Изменено пользователем Joel

Если не секрет,то как можно было пройти того же Арсенала, с помощью одной кнопки удара,если прохождение  было не на youtube?

скажешь чей ты твинк, скажу как пройти  :feelswowman:

Значит всё таки на youtube проходил. А то вспомнил своё 40 минутное прохождение Арсенала и после твоего поста стал думать,что маленько криворук.

Значит всё таки на youtube проходил. 

Как мне нравятся эти мамкины балаболы. Именно так, купил игру, но проходил на ютубе  :pepelmao:

922ea1bf3683e744d5d05c2e469505f9-full.jp

Изменено пользователем germanik

А их трое всего в теме этого дерьма пасется, синий теремок, казах да анимешник сефирот. Больше некому триггериться. :feelsspecialman:

Изменено пользователем Feenux

Как мне нравятся эти мамкины балаболы. Именно так, купил игру, но проходил на ютубе  :pepelmao:

https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2021/2/10/922ea1bf3683e744d5d05c2e469505f9-full.jpg

Дякую за финансовую поддержку Sony и второй части ремейка,но ты так и не ответил на простой вопрос:

а нафиг эта параша с однокнопочной боевкой (именно так, я ее в свое время проходил просто тупо закликивая одной кнопкой боссов) кому-то там нужна?

но ты так и не ответил на простой вопрос

Я ж повторяю, скажешь чьих ты будешь, отвечу  :KEKW:

Дякую за финансовую поддержку Sony и второй части ремейка,но ты так и не ответил на простой вопрос:

Не будет вам второй части, даже не мечтайте. Там работы вагон, а инвалиды, которые остались у сквайров во внутренней студии, максимум что могут, танцульки по кингдом хартс

Изменено пользователем germanik

Твинкушонок, ты чьих будешь, так и не ответил? И лень ведь клованам постоянно новых регать.  :peepoclown: 

Изменено пользователем Feenux

Не будет вам второй части, даже не мечтайте. Там работы вагон, а инвалиды, которые остались у сквайров во внутренней студии, максимум что могут, танцульки по кингдом хартс

Герметик как обычно пытается выдать желаемое за действительное.

Герметик как обычно пытается выдать желаемое за действительное.

тебя бы болтуна главного слушать  :monkaChrist:

А их трое всего в теме этого дерьма пасется, синий теремок, казах да анимешник сефирот. Больше некому триггериться. :feelsspecialman:

:KEKW: :KEKW: :KEKW:

Твинкушонок, ты чьих будешь, так и не ответил? И лень ведь клованам постоянно новых регать.

Так ты сам скоро к ним присоединишься  :butthurt:

Как же зеленые горят  :KEKW: Видать зря филя в японию на ковер к узким ездил  :KEKW:

совсем плох  стал после изнасилования медиумом твоего пк ? :pepelmao:

совсем плох  стал после изнасилования медиумом твоего пк ? :pepelmao:

У мя все норм было, прошле с лучами и 60 фпс  :ezy: А у тя че тама на хуаните  :KEKW:  :KEKW:  :KEKW:  :KEKW:  :KEKW:  :KEKW:  :KEKW:  :KEKW:  :KEKW:  :KEKW:  :KEKW:  :KEKW:  :KEKW:  :KEKW:  :KEKW:  :KEKW:

У мя все норм было, прошле с лучами и 60 фпс  :ezy: А у тя че тама на хуаните  :KEKW:  :KEKW:  :KEKW:  :KEKW:  :KEKW:  :KEKW:  :KEKW:  :KEKW:  :KEKW:  :KEKW:  :KEKW:  :KEKW:  :KEKW:  :KEKW:  :KEKW:  :KEKW:

vrach-i-durka-mem-6-360x270.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...